快***菇
京东自营的快递就是给力,节假日还是准时送到家。此款油壶宣传不滴油,一会试过以后在做评价。质感方面佳帮手还是没话说,玻璃塑料都没有毛边。
【一壶两用】550ML喷倒一体油壶
匆***7
这个油喷特别好用,喷出来是雾状的,一直很想买这样的,终于买到了,好评。
【纳米雾化】180ML-喷油壶
u***s
收到了,很快,哈哈哈哈
【常规款】500ML自动开合油壶*2
包装合理到位比较严实,透明瓶结实耐用,做工精细,品质高,操作便捷出油快,不沾不挂干干净净好清洁,炒菜顺手大小尺寸也很合适,对比了好久选定的没毛病,完美。
【常规款】500ML自动开合油壶*2
物流很快,包装很好!!!
团***子
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!佳帮手家的东西一如既往的稳定,我和老婆都非常喜欢佳帮手家的东西,他家的设计啊,颜色呀这些都还是很不错,很稳定的
C***5
设计符合需要,顺手,不占地方。
我***灵
瓶子质量很好 很厚实 京东的东西就是好 会继续支持 京东 快递小哥也非常棒
z***z
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
c***g
用料足,实用,用完会再次回购。
小***Y
玻璃的用起来安全,放心
【一壶两用】550ML喷倒一体油壶
你***i
油瓶质感很好,油倒进去也很透彻这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【纳米雾化】180ML-喷油壶
田***露
真的不会回流,口口一点残留都没,哪怕一滴一滴的出,也没有残留。
【大容量】550ML自动开合油壶
少油的油壶,设计健康饮食。
挺好的 质量还可以 值得购买
【调料罐8件套】油壶*4+调料罐*4
油壶盖子很难拧,表面也很粗糙
【调料罐8件套】油壶*4+调料罐*4
佳***店 亲亲您好,抱歉产品没有让您满意,这款全新自动开盖油壶,采用PET、PP、304不锈钢、201不锈钢、硅胶、钠钙玻璃材质,高标准选材结实坚固,重力感应自动开盖,倾斜即开盖放平即闭合,出油利落不挂油,喇叭壶嘴自动回油,防滑把手设计倒油省力,大口径添油不脏手,全身可拆卸一冲即净,产品一年超长质保,有问题随时联系我们哦
2024-04-18 18:11 回复
我***旅
我在京东上购买的这款产品真的超出了我的预期!从包装到产品质量,再到送货速度,一切都近乎完美。 首先,这款产品的包装设计非常精美,给人一种高端大气的感觉。打开包装后,产品本身的质量也非常出色,细节处理得相当到位,完全符合我的期待。 不得不提的是,京东的送货速度真是太快了!我下单后的第二天就收到了货,这种高效的物流服务让我印象深刻。而且,送货人员态度友好,确保了我能顺利收到商品。 此外,京东的售后服务也非常好。如果有任何问题,他们的客服团队总是能迅速回应并提供解决方案。这让我在购物过程中感到非常安心。 总的来说,这次在京东的购物体验非常愉快,我会毫不犹豫**荐给我的朋友和家人。感谢京东提供如此优质的产品和服务!
給***1
也就那样吧
韩***思
质量很好,玻璃很厚实
韩***思
质量很好,玻璃很厚实
【常规款】500ML自动开合油壶*2
物流给力,前一天下单第二天一早就送货上门了,包装好,价格实惠,使用方便,做工细致,手感好,喷洒均匀,小巧实用。颜色干净。
熊***3
买了一个先尝试下,感觉挺好用,下次再买个
蔡***雪
质量不错 刚收到 还没使用
【大容量】550ML自动开合油壶
质量挺好的,装酱油的那个瓶子非常容易粘住,需要手动掰一下
【常规款】500ML自动开合油壶*2
佳***店 亲亲您好,感谢您对我们店铺的支持,这款全新自动开盖油壶,采用PET、PP、304不锈钢、201不锈钢、硅胶、钠钙玻璃材质,高标准选材结实坚固,重力感应自动开盖,倾斜即开盖放平即闭合,出油利落不挂油,喇叭壶嘴自动回油,防滑把手设计倒油省力,大口径添油不脏手,全身可拆卸一冲即净,酱油有一定的粘性,用过后建议擦一下,可以有效避免粘住哦,产品一年超长质保,有问题随时联系我们哦
2024-04-11 11:18 回复
j***J
玻璃材质的环保,不挂油,好用
我***6
买来用的 这样就不用经常一瓶瓶经常买了 直接买个大桶就行 还没开始用 等用完再来追评 但是摸着质量还是可以的
【常规款】500ML自动开合油壶*2
质量不错哦,喜欢的可以入手
l***a
挺好用的,很顺手,值得购买,相信这家的品质,设计合理,整个购物过程挺好的,京东隔天就送过来了,马上就使用了,挺好的一次购物体验。
无***台
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
一般,不太好
【调料罐8件套】油壶*4+调料罐*4
佳***店 亲您好,抱歉产品没有让您满意,自动开合调料瓶,单手操作,自动开盖,喇叭形瓶口,利落断油,加厚硅胶圈,密封更好,勺盖一体调料罐,使用PP+硅胶+钠钙玻璃材质,密封性好,隔绝潮气,调料不结块,倒置不漏,伸缩盐勺,使用更便利,不只是盐瓶,各种调料都能装,产品还有一年超长质保,有问题随时联系我们哦
2024-04-09 13:26 回复