商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
用了几天,开合并不灵敏,油都倒在壶嘴上了,说不挂油,我没看出来,难道是我用的油用错了?凑合我用吧,也懒得退了,实际使用感受而已!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大容量】700ML自动开合油壶
w2xzg6z25krd9i 亲亲您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,油渍挂在壶嘴上的问题,我们理解这给您带来了不便。虽然我们的产品设计初衷是不易挂油,但不同种类的油可能会有不同的粘稠度和附着性,这可能会影响到产品的实际使用效果。我们建议您在清洁产品时,使用温和的洗涤剂和软海绵进行擦拭,以确保油渍能够被彻底清除。油壶开盖不灵活的话,咱们是可以给您补发的,辛苦您联系我们在线客服,一个给您一个满意的答复哦
2024-02-23 09:58 回复
爱***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【纳米雾化】250ML-喷油壶
w2xzg6z25krd9i 亲爱的,不知是什么原因导致您给了不太好的评价,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,产品一年超长质保,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,有问题随时联系我们哦
2024-02-22 08:09 回复
7***a
心  得:
什么垃圾东西,这些好评都是刷出来的吧,回来直接不能用,就喷不出来
颜  色:
【纳米雾化】250ML-喷油壶
w2xzg6z25krd9i 亲亲您好,非常抱歉影响您购物体验了,咱家产品一年超长质保,您这边有什么问题都可以联系咱家售后给您解决的,我们一定积极努力的为您服务,给您一个满意的购物体验,祝您生活愉快,谢谢您!
2024-01-08 08:36 回复
I***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
500ML*1【重力油壶 自动开合】
w2xzg6z25krd9i 您好,非常抱歉给您带来了非常不好的购物体验,咱家产品都是有质保,您这边有什么问题的话,随时可以联系我们售后客服为您服务,为您解决问题是我们的宗旨,您的满意,我的快乐。
2023-11-19 08:24 回复
j***b
心  得:
性价比不高,而且看起来也装不了 700ml。别人家 650ml 才 12.5 元。特意没买便宜的,但是也确实没看出来贵在哪里。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
700ML-重力油壶【自动开合】
w2xzg6z25krd9i 亲亲 感谢您对本店的支持,我们的售后一直在的呢 后续产品使用有任何问题,随时联系喔~祝您购物生活愉快!
2023-11-11 10:02 回复
x***7
心  得:
我很少评价京东自营的商品,大部分都是比较满意的,是这个货,我是七月二十二下的单,保质期是半个月月,今天还不到二月,你看看,哪个出油的摁钮就折了。我平时还基本上不用,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
250ML-喷油壶【纳米雾化】
w2xzg6z25krd9i 领导您好,非常抱歉给您带来了非常不好的购物体验,咱家产品都是有质保,您这边有什么问题的话,随时可以联系我们售后客服为您服务,为您解决问题是我们的宗旨,您的满意,我的快乐。
2023-09-21 10:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准