电池盖非常难开,已申请换货,但愿是个案,但使用时间给彻底耽误了!
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,查看您已经提交售后申请,待我们收到商品后会尽快处理。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。若后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-06 14:38 回复
最近天气阴拍出来的画质感觉就那样吧,怎么说呢昨天晚上收到的开机几分钟烫手,全能套装兔笼是真的难用!自拍杆自己去户外的话没有三脚架怎么固定给自己拍摄?还得去第三方买,拍摄的视频画质也就那样吧,就是去户外比手机方便,不用老是掏出手机了,捣鼓半天这玩意在安装电池的情况下没法关机?一按拍摄键就开始录制了关机后也是这样感觉不拔掉电池一直关不了机,三个电池和充电仓很鸡肋还不如带个充电宝合适,毕竟送的兔笼太难用了换电池还得整个机子扣下来我都怀疑来回换电池兔笼会不会把机子划掉漆,然后就是配件单买配件太烧钱了配件,全能买回来拍第一人称另买配件自拍杆没三脚架还得另买,还是标准版然后买别家的配件合适 便携性能:出门带一堆配件兔笼特别难用建议扔掉从新买个别家的 画质效果:也就那样去户外比手机方便 操作难易:不懂怎么调多参考别人怎么设置
官方标配
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。Osmo Action 4 运动相机最高可以拍摄 130 Mbps 码率的 4K120fps 视频,实测一分钟产生的视频文件数据量能达到 900 MB,既要在短时间内处理如此大的数据量,同时又要保持机身体积较小方便携带,发热是难免的,这是无法抵抗的物理规律哦。相机在设计时特别关注了这个问题,内部通过散热片、硅脂等将热量传导至机身镜头盖,前后屏幕和机身以保证运动相机的正常运转,而且经过反复测试在长时间录制过程中的温度均处于合理的范围。查看您的订单已提交售后申请,平台会尽快为您核实处理。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续若您遇到任何疑问,可以直接联系店铺客服进行咨询。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 15:53 回复
I***5
差评给客服和发货人员
官方标配
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,查看在线客服已与您解释。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,后续若您在使用过程中遇到任何疑问或异常,可以直接联系店铺技术客服或关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,更加方便快捷。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 18:42 回复
u***u
像素差,晚上拍视频不清楚,还没苹果手机拍的清楚了,白天拍摄晴天拍出来都是雾蒙蒙的,防抖效果更差了,走路都是一抖一抖的
官方标配
D***1 您好,很抱歉没能让您满意,您反馈的情况可提供素材进入店铺联系店铺技术客服排查或者是关注我们的微信公众号"大疆"进行技术支持咨询。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 15:56 回复
小***y
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,您的情况已为您反馈专员跟进。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续若您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-08 15:06 回复
我花了快3000块钱。买一个户外运动相机。结果有充电线没有充电头。充电头是c口的。平常家里面是不会有的。叫我再发100块钱去买一个充电头。在聊天之前也不跟我讲清楚这个里面没有充电头
官方标配
D***1 您好,很抱歉没能让您满意,商品详情页面有提示物品清单哦。查询您反馈的问题店铺客服有与您沟通,在此期间给您带来的不好的体验非常抱歉。十分感谢您的反馈,我们会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,如果您后续在使用中遇到其他疑问,可以关注我们的公众号“大疆”进行人工技术咨询,更加方便快捷。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 18:21 回复
b***t
宣传和实际上得到的东西不相符和官方后台进行了多次协商,直到拖到不能退货为止。店大欺客感觉明显
官方标配
D***1 您好,很抱歉没能让您满意,您反馈的情况查看已有专员与您沟通,我们始终非常重视每一位客户的反馈,也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-03 16:57 回复
差评!!说是全能套装,结果送的东西缺这缺那。
官方标配
D***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您反馈的问题建议您联系店铺人工客服帮您确认一下。我们会提供完善的售后服务,今后也会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 17:53 回复
嘘***盹
第一次买大疆,买的全能套装,收货后用充电仓给三块电池充电,居然充不进电,质量管控挺失望的,难道是我运气差,低概率买到质量差的了?
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,由于不同销售渠道可能会在不同时间更新不同的促销活动,您可以持续关注我们店铺,如有活动也会及时在首页进行展示的。我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-29 11:35 回复
购买一周后,拍摄出现了一次bug,在没有锁定屏幕横竖切换的情况下,从竖屏切换横屏的时候,画面已经切换了,但是菜单按钮等还是保持竖屏,重新开关机5次后依然没有变化(包括重新安装电池,系统已经是没有电的状态),之后客服让我恢复出厂设置,我试了一下就好了,但是所有设置都没了,我本来正在拍摄,不得不花时间再去设置一遍。客服对此现象的回复是“偶发现象”,这样的解释太敷衍,我很失望……
官方标配
d***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。查询您反馈的问题店铺客服已与您沟通处理,我们也会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,后续若您在使用过程中遇到任何疑问或异常,可以直接联系店铺技术客服或关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,更加方便快捷。本次给您带来的不便还望您谅解,再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-01-01 16:44 回复
快***我
双十一买的时候不做活动不降价,买完30天价保时间一过就降400,吃柠檬吧
官方标配
D***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。我们始终关注每一位用户的反馈,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-27 15:41 回复
Z***w
性价比低,买了相机还要额外买一堆别的配件,连充电头都没有,配个延长杆却没有蓝牙控制器,看了一下蓝牙控制器还得500块
官方标配
d***1 您好,很抱歉没能让您满意。非常理解您的心情,Action 4 采用了市面上常见的 USB-C 接口充电,您可以直接使用像安卓手机、苹果笔记本或其它这种接口的充电器进行充电,不会对您的电池造成损坏的呢,请您放心。同时我们也考虑到加上充电器的话,购买的价格就会相应增加,为了让您可以更加灵活选择,我们在套装中没有增加充电头,希望亲可以理解呢。同时DJI大疆与渠道合作伙伴会定期共同评估产品与配件的产品策略和价格体系,给每一位用户带来可持续的优质体验。若您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-24 16:08 回复
回***丶
什么叫店大欺客我算是领教了,好一个京东自营,双十一买的麦克风和action4到现在我都不敢用,就因为这个店双十一卖的麦克风页面下面有个随心换我同时下单了,发货给我发了个mobile6的随心换,跟他们反应了以后说是我下错了单,后来有个客服说漏了嘴说是我麦克风下面的子单,说是帮我反应上去了,到现在买上跨年了也没下文了,真的一直相信的京东售后一下子在我心中垮塌了!!!真废!!!
官方标配
d***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,查询您反馈的问题服务专员已与您沟通处理,我们也会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,如有其他疑问,欢迎您联系我们店铺客服咨询。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2023-12-21 18:07 回复
天***一
9号买,12号就背刺是吧。晒单活动12号才开始,和变相降价有什么区别?东西还可以,操作也比较简单,活动#人,带壳不能换电池设计有点不方便。
官方标配
D***1 您好,本次给您带来的不便还望您谅解。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-18 19:24 回复
q***e
给一颗星是因为最低只有一颗星,不然绝对给0星。jd双12的价格和官网非双12一模一样,但是官网多送双肩包。难怪jd做不好,打不过~,允许商家这么玩,流量迟早跑光。真希望这事儿能反馈到东子那边,前几天还在内网发帖呢,现在就让我发现这种事
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,由于不同销售渠道可能会在不同时间更新不同的促销活动,您可以持续关注我们店铺,如有活动也会及时在首页进行展示的。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-15 15:37 回复
手***福
双十一原价购买的,双十二就优惠400,投诉后还不给合理解释,也不给解决,我不知道你们遇到这样的事能给几星评价
2023-12-15 15:32 回复
滴***0
京东第一条差评,11月28日下单的全能套装,3298,直播的主播说不会降价的放心买,果断买了,12月6日就降价400元,纠结gopro和action很久了,搞这种背刺,受不了,京东买东西第一次给差评,问了客服,客服推脱给京东官方客服,京东官方客服推给店铺客服,始终咬死超过保价时间,请问我29号收到的,你6号开的活动,我超过了几个小时,我怎么保价!?!?谁的钱都不会大风刮来的,这种真的受不了谢谢你了!
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,店铺提供7天价保服务,您的订单已经超过价保时间了呢,我们很重视您的反馈,后续会有服务专员联系您为您跟进。也确实抱歉没能给您带来愉快的购物体验呢,后续有任何问题亲亲也可以先联系客服协助您处理哦~
2023-12-14 16:02 回复
刚买一天,降价400,是把之前的消费者都当**了对吧。双十二活动之前没有任何预热和宣传,说降价就降价。就等着双十二猛赚一波,然后双十二之前买的客户就是冤大头了。真当运动相机除了你大疆就没别家可用了是吧。你们把消费者当**,消费者就用脚投票,和评分。祝大疆早日倒闭。
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,店铺提供 7 天价保服务,您的订单已经超过价保时间,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息,我们也会不断的提升和完善,争取为您带来更多更好的产品和活动哦。查询您反馈的情况已有专员致电但未能联系上您,您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-14 15:40 回复
-***人
12月6日凌晨下单,当天晚上收到快递,用了几天,12月10日发现屏幕灵敏度有问题,当时在12月10日发现屏幕灵敏度有问题,第一时间联系店家客服,店家客服说有人会在第二天12月11日上午12点之前联系我,第二天十二点之前根本没接到电话,店家态度拖拖拉拉的 不解决问题,因为评价只能上传一个视频而且时间有限,其他视频上传不上去
官方标配
D***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,查看您反馈的情况已有专员为您跟进处理。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-13 15:00 回复
刘***康
当初看大疆想着支持一下国货,没想到就专坑国人呗,才多少天就降价400,还不能补差价,第一次支持大疆翻车被刺,以后各位别说什么不爱国,就逮着国人坑
官方标配
d***1 您好,很抱歉给您带来了不便,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。我们也会不断的提升和完善,争取为您带来更多更好的产品和活动哦。查询您反馈的情况已有专员与您沟通处理,您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-12 15:37 回复
买了刚出保价期一天降价了!心里那个隔应
2023-12-11 12:03 回复
詹***气
很失望,第一次买镜头就有灰尘,然后不管是拍照还是4k录像,感觉就很模糊,一点都不清晰。很失望的产品。
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,查看您已经将商品寄回售后中心,后续会尽快给您寄回,因京东自营店铺退货需在订单发起售后申请寄回核实,给您带来的不便请您谅解。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-10 15:47 回复
懂得都懂,顾客拿你当国货 你拿顾客当韭菜割,厉害厉害
官方标配
D***1 您好,店铺提供7天价保服务,您的订单已经超过价保时间了呢,我们很重视您的反馈,后续会有服务专员联系您为您跟进。也确实抱歉没能给您带来愉快的购物体验呢,后续有任何问题亲亲也可以先联系客服协助您处理哦~
2023-12-10 15:33 回复
j***O
双12降了400,希望后面的等等。超过3900就先别买。等等好了。400能买多少存储卡配件了
2023-12-09 17:04 回复
其***上
买来14天就降价400,找客服理论半天 只同意给一块电池,这服务也是没谁了,差评 差评 差评!对大疆的服务表示失望
官方标配
D***1 您好,店铺提供 7 天价保服务,您的订单已经超过价保时间,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息,我们也会不断的提升和完善,争取为您带来更多更好的产品和活动哦。查询您反馈的情况已有专员与您沟通,您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-09 17:12 回复
观***呐
双十一买的,双十二就背刺400,谁知道后面会不会继续
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便。您的订单已经超过价保时间,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息,我们也会不断的提升和完善,争取为您带来更多更好的产品和活动哦。查询您反馈的情况已有专员与您沟通,您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-09 17:58 回复
四***成
买完二十天降价400多,京东可以的
官方标配
d***1 您好,店铺提供7天价保服务,您的订单已经超过价保时间了呢,我们很重视您的反馈,后续会有服务专员联系您为您跟进。也确实抱歉没能给您带来愉快的购物体验呢,后续有任何问题亲亲也可以先联系客服协助您处理哦~
2023-12-09 16:40 回复
u***e
好家伙,双十一没优惠,价保过了又降400,这是人干的事???
2023-12-09 18:03 回复
大疆真可以,双十一啥优惠也不给,双十二清库存背刺我们?但凡你**的过年再降价我都能理解。大疆真是大公司大格局,可替代的产品谁以后非要买大疆我就说他是沙杯!
2023-12-09 18:04 回复
_***-