A***7
快递速度快,包装精美,做工可以,后面就看耐久性了,有活口扳子的话安装比较简便,徒手肯定不行。居家使用性价比挺高的。推荐。
其实是一般的,快递是非常快,不过有根水管是扁的,就怕漏,联系京东客服,一直让我等。厂家的客服说不可能的。没办法,不根他们搞了,直接又去买了根水管,希望其它的没问题,太太**的。
53430fe1j3hrd5 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,产品在运输途中收到挤压或者磕碰摩擦导致产品可能破损或者磨损在所难免,如果您收到的产品有任何问题,都可以在第一时间联系店铺在线客服为您处理,还望可以给我们一个为您服务解决的机会呢。感谢您对裕津的支持!
2023-09-27 10:09 回复
质量不错 里面是铜的 外面是所料材料 看起来也很上档次 这个价格已经非常好了 这个龙头旋转起来也很顺滑 比原来那种胶圈密封的好用
水龙头收到了,使用了一段时间感觉质量还不错,非常的好,龙头旋转非常流畅,出水量也非常流畅,真没想到这个价格可以买到这么好的水龙头真是物美价廉值得购买
m***f
国产品牌的确方便好用太棒了
质量很好做工精细,比实体店便宜。好按装。
M***法
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
王***军
到手四十几的价格确实比较实惠,但这个价格其它选择也不少。想着裕津算是大品牌,豪不犹豫的下了单。到手龙头轻飘飘的没有多少分量,倒是很符合这个价位的表现。不过阀体在龙头打开状态时是完@露,没有任何部件遮挡(红圈处)。这点算是让我开了眼,杂牌货都没见过这样省成本的。反正给出租房用懒得退了,只希望质量过关能多用几年吧,要是不耐用再来追评拉黑这个牌子。
46ntkt9zam3rn3 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。您购买的这款龙头主体采用的是不锈钢材质,弯管为锌合金材质。阀芯采用的是陶瓷阀芯,具有经久耐用的特点。收到产品后有任何不满意都可以联系我们店铺的客服为您处理解决的哟~产品在质保期内有任何问题也是可以随时联系我们的哈。感谢您对裕津的支持!
2023-09-19 17:38 回复
v***o
水龙头拿着有点份量,出水顺畅,安装简单,主要是经济实用,价格便宜,京东快递送货快,快递员也很友好,喜欢京东自营的东西,不耽误正常使用。
j***啊
一直是京东的老用户,物流快,质量保证,售后服务快速。网上找了好多家,感觉这家的质量很好,好非常好用,等用一段时间再来追评!
大品牌,质量可靠,开关顺畅,价廉物美,非常喜欢,非常满意
小***瑞
带首购可以说是性价比很高的一款冷热水龙头了,扳手不发涩,出水通畅,气泡丰富,因为着急,京东能第二天就给送到,所以选择了这款。
好看,耐用,质量可以的,值得一赞
M***0
o***o
厨房洗菜盆冷热水龙头,可360度旋转,多层电镀,陶瓷阀芯,大弧度设计,气泡出水,送60cm进水管,配件齐全,手动旋转固定螺母,不需要借用其它工具,安装很简单。
裕津品牌水龙头,质量很有保证,价廉物美,非常喜欢,非常满意
漏水,什么情况?
一***e
有一个进水管不能用,漏水,垫片太薄了,都拧到底了,还是漏水,最后又用的旧的进水管,,都已经安装了,客服还让换货,真真服了,得这么大劲安装了,还能拆下来给你换货吗
46ntkt9zam3rn3 您好,我们的产品都是全新出厂的,您手里的水管有一根非常明显是旧的水管,管内有明显长期使用的水迹和锈迹。而且水管内的垫片也明显不是我们公司产品搭配的垫片,进水管我司的垫片都是您手里那个明显新管子那种半透明的垫片。您跟客服说漏水,客服仅仅是需要您提供漏水的图片凭证就遭受到您的辱骂,您既反馈产品有问题却又提供不了有问题的凭证还辱骂正常为您解决的客服,小妹也实在是不理解。但是秉着给您良好体验的初心明知旧水管不是我家的也依然给您提出为您换新,但是您却坚持只要一根新的水管,还以差评威胁客服,司马昭之心......总之最后还是收到您的差评不算意外。感谢您对裕津的支持!
2023-08-23 09:26 回复
菲***巴
安装方便,质量很好
产品收到了,非常赞,五星好评!
质量真的不错,值得信赖。
【铜材质】两档出水+360°旋转
产品质量不好,打开包装就是坏的。不推荐友友们下单
6***b
家里水龙头坏了…做饭洗碗都不方便,京东下单后速度有点慢,小失落,但安装简单,使用起来也顺手!产品满意,物流差强人意!!!
【铜材质】两档出水+360°旋转
材质不错,旋转灵活,两档切换使用
Y***V
非常好看看我的照片就知道
B***X
非常喜欢,完美的一次购物
Q***a
根据不同需求,可对不同的档位调节。很便利
【铜材质】两档出水+360°旋转
物流非常快,不到一天就到货了。物品如描杰一致,很好!
9***c
家里那个用坏了,主要是因为水龙头里有水垢,导致旋转是上面螺纹松动漏水,远了好久才最终这款心仪的水龙头,非常好,安装方便?
G***七
和图片一样,自己安装的,还是挺好装的