还行
丘***琼
厨房水龙头【热销款】
比较好用,安装也方便,经济实惠,修理又贵又麻烦。
u***d
不错值得推荐值得购买
厨房水龙头【热销款】
裕***用 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我司核实到您未联系店铺在线客服,也为提交售后申请,所以不知道您遇到了什么问题。还望您看到回复后可联系在线客服反馈具体问题,给我们一个为您解决问题的机会呢。关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-03-04 09:25 回复
凯***e
适配,挺好的,看看后续质量
厨房水龙头【热销款】
出水量大。并且质量很好,值得信赖和推荐购买!
A***8
为了延伸器换个水龙头系列
w***代
这是一个好评模板, 因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。 以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性 ,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆, 下次还能抵现金用,评论80字以上, 可以得到40个京豆,我无论买什么东西, 都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了, 棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉, 买的放心,用的放心,感觉都买上瘾,买买买, 根本停不来,东西品种多,而且又特别全, 划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评, 下次再来。
x***J
厨房水龙头【热销款】
🎈商品收到了,包装得很好,京东物流非常快,京东上买正品比较放心,总体来说非常满意!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒
厨房水龙头【热销款】
非常好用,值得推荐!!
厨房水龙头【铜主体+360°旋转】
裕津(HSPA)厨房洗菜盆冷热水龙头质量很好、做工精细、出水顺畅、冷热水使用方便,有需要可以下单了!
不错不错
厨房水龙头【热销款】
质量不错,很厚实耐用,就是蛇皮管安装困难,10毫米的六角螺母尺寸偏大,专门买的10毫米小扳手居然不能用,只好用大锉刀挫大扳手的开口,太难了!建议厂家销售的时候搭配一把专用扳手。
K***r
快递速度快,自营产品质量有包装,
悦***贝
质量不错,实用也完美。
雨***8
裕津(HSPA)厨房水龙头🚰洗菜盆。冷热水龙头厨房水槽可旋转双温水龙头5123。昨天下单,今天一早,收到货安装使用非常好。质量很好。发货快,快递也快,给商家点赞。🌹🌹🌹
她***姐
很好的东西,物超所值
j***T
2024-01-21 09:42 回复
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
阔以阔以
想***要
目前用着都还可以,出水速度,旋转的也行,就是自己安装的时候有点麻烦,整体使用还可以的,♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
厨房水龙头【热销款】
就这品质,安装累死人,装好就少这少那,体验真差,换货还要拆服了
厨房水龙头【热销款】
裕***用 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您在收到产品后有任何问题都可以在第一时间联系客服为您处理,还望您给我们一个为您服务的机会呢。我们产品都是支持退换的,产品有问题上门换新是快递小哥待上新的上门与您交换即可哦~感谢您对裕津的支持!
2024-01-06 14:30 回复
如***风
京东自营送货快,品质有保证
墨***新
没问题,真没问题,反正没用上,退又不好退,看着看去,放在那里,寂寞孤独,体无完肤,日渐消瘦,但愿还能用。加油,奥利给!!!
c***z
发货快,包装好,质量好,物流很快,价格实惠!
L***r
还可以,家里用的那玩意200多块1个,我也没看出有啥区别,或许寿命不同吧!希望这个能用久一点
縴***0
用起来还是不错,可以推荐