买了好几个了价格有点贵还不知道粘贴效果如何
魔术贴胶条【组合】10对装
自***后 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来个十分满意的购物体验。您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 22:25 回复
一包没几个 价钱有点贵 粘贴效果一般总怕掉下来
2024-05-13 22:25 回复
东***y
粘贴结实牢固,耐用性不错的呢。
伟***7
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
o***r
魔术贴胶条【大号】5对装
用了,没掉,但不知跟粘多久。
魔术贴胶条【大号】5对装
自***后 尊敬的客户您好,感谢您的支持与评价!您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 23:45 回复
五组连个4.2公斤的相框都挂不住
斌***丶
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意!!
魔术贴胶条【组合】10对装
这种魔术贴已经买过很多次,应该说,使用起来很方便,尤其是大号产品,用起来更令人踏实、可靠,家里想挂个相框、油画什么的,完全可以避免砸钉子打洞了。
j***J
挺好的,值得回购,粘力很强
魔术贴胶条【加大号】5对装
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
G***杰
还没有,还不知道咋用的,感觉还行吧,就是不太会用,但是~上广告啥的特别多,就买了,买完了发现又不用了,总之就是我不会用
喜***狗
很好用,方便,价格实惠
魔术贴胶条【大号】5对装
还没用,希望可以承受重量
带***假
非常不错这下不用担心破坏墙壁了
魔术贴胶条【大号】5对装
使用了一段时间了,效果勉勉强强,较为稳定,唯一就是均价偏高,其它到没什么问题,客服响应也比较快,服务到位,安装方面也是非常方便便捷的。
魔术贴胶条【组合】10对装
免打孔,不留孔,可拆卸。省不少事
j***哥
没得是美纹纸,发的点胶,小块的也不错啊。
魔术贴胶条【大号】5对装
还没有使用,相信大力的品质
6***k
哇塞,真是没想到尽然还有这种好用的东西,不用打墙就能把画给挂起来,实在是爽歪歪啊啊啊啊啊啊啊,真的是不要太好用,挂上去还特别的牢固!
6***k
u***e
质量很好,很贴合,就是应该上下各粘一个的,这样就不会斜了。很满意,长度正好,就是没试过拆的时候怎么样。有机会再试试吧。挺好
h***t
太力的魔力贴这一系列已经多次购买了。贴大东西的时候,还是觉得加大一号的更可靠一些。正好凑单就再买一盒,一盒里面有5个。至少现在贴上去的东西没有掉下来的,说明牢固性还是可以保障的。
魔术贴胶条【加大号】5对装
作为一名用户,我非常喜欢使用魔术贴。它非常方便,使用简单,效果出色。魔术贴的优点在于它的粘性非常强,能够牢固地固定物品,不易脱落。同时,它的材质柔软,不会对物品造成损伤。 总体来说,我对魔术贴非常满意。我强烈推荐给大家使用。如果你正在寻找一个便捷、实用的解决方案,那么魔术贴绝对值得你拥有。
魔术贴胶条【组合】10对装
已使用,非常方便,不伤墙体
u***x
一言难尽,感觉不值,多少有点忽悠。
2024-04-23 22:40 回复
东西还不错 安装很简单
瞬***呢
京东快递送东西就是快 已经用上了 相框粘贴的很好 喝不帮的东西 在京东买了好多次东西了 每次都是很好的体验 谢王静送越来越好很棒 快乐购物 购物快乐的体验 真好!
h***t
挂大画框,总觉得还是买加大号的更放心一点。尺寸比大号的确实大了不少。这款魔力贴已经多次购买了,目前挂的东西都没有脱落的情况,说明稳定性还是够的。
h***t
组合装大中小,各样都有。其实我是想单独要小号的,但是没有小号单独卖,只能买套装。好在中号和大号也还用得上。中号大号的长度是一样的,只是宽度窄一些。