q***m
一边是窗帘,一边是墙布,粘不住。。。。。。
这个商品的质量还是很不错的
5***a
很方便的挂画方式,不伤墙,画还能遮住电箱。四个角一黏就能粘上去
魔术贴胶条【组合】10对装
使用了一段时间了,效果勉勉强强,较为稳定,唯一就是均价偏高,其它到没什么问题,客服响应也比较快,服务到位,安装方面也是非常方便便捷的。
瞬***呢
京东快递送东西就是快 已经用上了 相框粘贴的很好 喝不帮的东西 在京东买了好多次东西了 每次都是很好的体验 谢王静送越来越好很棒 快乐购物 购物快乐的体验 真好!
凌***皇
还没挂整体不错,很满意。
魔术贴胶条【加大号】5对装
很好,非常牢固,贵有贵的道理啊
W***H
根本粘不住,一点粘性没有
沫***a
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
亲***君
这个好用的,画框粘的很牢,不会掉落
u***u
操作简便:使用双面胶时,只需将其贴在需要粘贴的物体上,稍用力压实即可,无需复杂的操作步骤,适合各种需要贴合操作的人群。1 粘性强劲:粘性非常强劲,能够使物品牢固地贴合在一起,不易脱落,适用于多种材质,如塑料、金属、玻璃等。 安全环保:没有辐射,不含有对人体健康有害的物质,可以在家中安全使用。 获得用户好评:许多用户反映粘贴效果好,操作简单,可以替代传统的胶水、钉子等物品,节省时间和费用
W***米
这次买一送一 相当划算,这个可以做到不留痕,粘性也强比一般产品。太棒太好了所以叫太力。不错非常棒很好用。性价比也高。非常好的。
魔术贴胶条【大号】5对装
这款太力无痕双面魔力贴非常的不错👍功能强大,无痕免打孔,空间收纳多面手,升级六大核心解决打孔残胶留痕问题,家庭必备神器,值得购买
u***g
刚好黏在墙上了,就是不适合稍微重点的东西,没有任何挂钩还是很好看的。
幸***人
使用效果不错,值得推荐,回购多次使用效果不错,值得推荐,回购多次使用效果不错,值得推荐,回购多次使用效果不错,值得推荐,回购多次
魔术贴胶条【组合】10对装
现在技术越来越先进,好久没挂照片了,突然想挂照片,现在都变成这种粘贴类的了,可以与墙面无缝贴合,承重还好,真是科技改变生活!等挂上了,再来个补充评价!
老***-
好看,好看,非常好看
王***3
无痕强力粘钩真是家居收纳的神器!粘贴牢固,挂物稳当,不用担心掉落。更重要的是,它不会破坏墙面,真正实现了无痕粘贴。设计简约时尚,适合各种家居风格,让收纳变得轻松又美观!
春联贴【60片装】1包
消费者自己看吧,把我的画都摔坏了。得不偿失,画300块买的
魔术贴胶条【大号】5对装
商品质量非常差,所宣传的挂画作用,根本没有保障安全。我是人不在家的时候,画直接掉落下来,导致下方真皮沙发皮质受损变形,墙壁损坏,画框另一部分掉在餐桌上,由于买的大理石餐桌才没有导致破裂,请大家务必谨慎购买!试想,如果是人在家的时候,掉落画框的一角是不是会伤到人,想想真的后怕!!!店家售后服务也非常差,所谓的售后根本是打发叫花子,请大家擦亮双眼。
w***y
差评,直接把我的墙漆给贴了下来,而且粘不稳,别买!!!
蛋***棉
换购的还算比较,太里的品质一直很好,可以相信已经都是购买了,很贴心质量非常的好,家里有很多相框需要挂墙,而且不用担心会伤害墙壁
6***a
强力魔术贴用来粘上接线板在墙上,免得占地方。
魔术贴胶条【大号】5对装
贴的很好,就是买少了不够用,操作简单,有这东西就不用破坏墙面了,而且挂东西也很实用。不错不错,物美价廉!用这东西挂东西看起来也整洁。
魔术贴胶条【组合】10对装
本来一直忙着搬家收拾东西,没空弄,终于抽出一天晚上看了一下魔术贴介绍把我的画像挂上了,太满意了,特别好,结实耐用而且不突兀,非常满意
飞***土
这个已经挂了半个月了,粘贴很方便。
魔术贴胶条【组合】10对装
非常好用的魔术贴,家里各种需上墙的小物件都可以用了,这样又能免打孔上墙很实用,非常满意的购物,物流也快。
魔术贴胶条【大号】5对装
霉霉的礼盒做成了海报准备上墙了 无痕贴完美解决问题 期待效果啊哈哈
t***g
收到了很好,质量也很好好,客服的服务也很好。然后它就是一个很好,不可否认的是很好,虽然我觉得很好,但是它确实很好,好是好,不过很好,当然也有好的地方,我个人还是觉得很好的
随***丶
非常棒,贴上后都没有掉下,我还在担心,会不会掉下来,今天是粘上的第四天了,一点问题没有。总结一下,如果掉了,那就是墙皮的原因。这个粘性是没有任何问题的。推荐购买。