吾***者
产品用起来真的不错,还是很稳的,后续有机会会继续回购的;快递表扬一下,速度真快,现在都是在京东购买的,次日达,快递小哥很有礼貌
A***L
这个便携式电脑支架是看见我同门使用问他要的链接,比起那种大的支架这款支架便携度更高,方便携带,不笨重,而且很稳固,买了很多倍思的产品辣己经!开组会导师看见也问了链接,笑死哈哈哈大家都快去买,出门背个电脑还得带很重的支架真的扛不佳。这款倍思支架解放双肩咱就是说非常好卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
q***5
小巧方便,简单实用,不影响笔记本携带,一次不错的选择
专***-
嘿,小伙伴们!我来说说这款倍思屏幕挂灯吧!全光谱LED护眼,简直就是电脑族和熬夜党的福音。它独特的设计可以挂在显示器上,不占桌面空间,而且光线柔和,不刺眼。智能变色功能让光线更加舒适,非常适合在宿舍或办公室使用。整体来说,这款台灯外观简约时尚,功能实用,性价比超高,强烈推荐给大家哦!
闪电发货丨自营品质
东西很不错,质感很好。
神***秒
倍思iWork 2螢幕掛燈是一款专为办公室和书房设计的屏幕挂灯,采用高亮度LED灯珠,提供均匀的光线,让工作区域清晰明亮。灯体可旋转,角度可调,支持多档位亮度调节,使用起来非常方便。另外,该灯的挂载设计,可有效节省空间,让你的桌面更加整洁。总之,倍思iWork 2螢幕掛燈是一款高性价比的屏幕挂灯,非常适合需要长时间工作的人群使用。
n***l
一分钱一分货,这一款防滑胶做的很好,不会掉,寿命会比较长一些
咪***茶
不用在单独拿个支架了
W***1
东西非常非常不错,质量很好,京东物流也很快,买东西特别方便,尤其是这个质量对得起价格,非常非常nice!下次还会买,很好。
闪电发货丨自营品质
最简单的一个评论就是,每次收货都是非常愉快的,首先价格不错,质量不错。 商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货太慢。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
i***y
倍思笔记本电脑支架,非常小巧灵动,便于携带,贴在笔记本电脑下边,很稳固,也不晃动,另外还可以增加电脑散热性,做工精致,推荐大家购买使用。
小巧好用
水***哥
嗯,晚上使用呢,确实还蛮好的,可以当作照明的使用,对屏幕不刺眼,我觉得感受不是很很大,也许算若有改善吧,真诚的来讲就是这样
闪电发货丨自营品质
合金材质扎实,性价比高2种高度。
闪电发货丨自营品质
有质感,粘贴牢固,方便实用
黑***猫
包装精致,做工很精细,两个档位调节角度适用各种环境,质感非常的好,支架阻力很大,不用担心松动,配有防滑垫,非常好用。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
H***G
这个挂灯做工非常好,摸起来很舒服,开灯很靓,不挡屏幕,色彩打起来也很舒服,而且物流配送很快,京东的物流还是很赞的!值得推荐!
Z***7
最初使用过一次倍思的数据线,质量是真好, 产品包装:包装细致 材质做工:做工精致,没有毛刺,漆面整洁干净 外观设计:外观设计符合人体工学,方便打开闭合, 安装操作:安装简单, 使用效果:与笔记本合为一体 其他特色:超薄结实耐用,稳定性好
9***n
安装方便,效果显著,晚上用屏幕再也不刺眼了。
青春版【基础款】非对称光源
g***翔
方便好用,不显得累赘,非常便携轻巧,可以解决电脑过热的问题,效果很明显,能下降好多度,可以讲屏幕抬起,看电脑更方便轻松,做工优异手感好棒
闪电发货丨自营品质
斜开口拉链,空间比较大,适合携带
8***e
倍思有好多东西是我以前不知道的,譬如这个小巧玲珑的笔记本支架,早知道有这个好东东,我那么多次去旅游肯定不带重得要命的普通支架了,刚打开包装就有新手机拆开后的味道,很好闻,虽然支架腿很小,但是掂一掂也是有厚重感的,只需要轻轻撕开贴纸,就轻轻松松粘在电脑上了,非常稳,喜欢!
S***e
很不错的实用便捷笔记本支架。背胶是出了名坚固的VHB 胶。正好我的电脑有两个空余的地方可以贴,位置可以当成手机指环来用。脚很紧,两档调节角度刚好适宜打字办公室。推荐!
峰***度
挺好用的 美中不足的是亮度帮高 在用用看
瑞***爸
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
综***6
外观设计:精巧 材质做工:精细 安装操作:简单 使用效果:完美
L***8
操作难易:到手后上手简单,很容易就安装上了,伸手就能调节灯光; 效果体验:不论是白天还是晚上,打游戏,看视频,看书灯光都很合适,不存在反光的现象,很满意 物流:作为京东的经常的用户,迅速的物流是我选择的原因,很省心,想要的东西买了第二天就能到!
刘***2
倍思这个牌子用了很多年了,买过很多商品!非常方便快捷,非常棒!确实挺好的 请看拍照 很喜欢这个倍思牌子 何乐不为呢 我个人这边反正是强烈推荐 另外这个质量有保证 嘿嘿 Good and GOOD! 送货速度非常快!!强烈推荐!
初***7