商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
D***虎
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【便携支架】轻薄无感款 灰
版  本:
闪电发货丨自营品质
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-25 16:30 回复
寒***凝
心  得:
不知道谁设计的,停电之后再来电会自动亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青春Pro【全性能】适配各屏幕
版  本:
闪电发货丨自营品质
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-17 18:10 回复
h***2
心  得:
到手几天,屏就出了问题,看照片,上面三个阴暗的阴影,报换货不得送检, 各位收到新机,千万别立马激动,哭都没地方去! 只能等修吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【便携支架】轻薄无感款 银
版  本:
闪电发货丨自营品质
BASEUS-XL 您好,咱们这款产品是一个电脑支架的呢,您那边看一下是否是评论错了呢,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-04-07 16:16 回复
杜***墨
心  得:
学什么不好,非学苹果,还不给用户配充电头,真以为现在人均手里好几个手机,实现充电头自由了? 这不纯纯找骂吗
颜  色:
青春版【基础款】非对称光源
版  本:
闪电发货丨自营品质
BASEUS-XL 感谢您选择我们的产品,非常感谢您的反馈,您反馈的体验这边已收到,我们会根据客户需求不断对产品进行优化与提升,争取给客户带来更满意的产品体验呢, 如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-02-08 19:50 回复
I***G
心  得:
怎么说呢用来看书两都还是有些低 这是和台灯的亮度对比 差别还有些大 但光线较柔和
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
jd_izfEPldLwAok 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-11-01 15:34 回复
j***k
心  得:
光路不是那么好,就算很费力地调完之后还是有一部分光会照到屏幕上,其他还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-09-17 20:57 回复
5***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
闪电发货丨自营品质
2024-05-09 19:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
闪电发货丨自营品质
2024-04-19 15:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青春Pro【全性能】适配各屏幕
版  本:
闪电发货丨自营品质
2024-04-07 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青春版【基础款】非对称光源
版  本:
闪电发货丨自营品质
2024-02-19 18:44 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
闪电发货丨自营品质
2024-01-18 17:58 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
闪电发货丨自营品质
2024-01-09 20:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-11-15 18:48 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
jd_izfEPldLwAok 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2023-09-23 22:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【铝合金折叠小巧】笔记本支架
版  本:
自营品质·闪电发货
2023-09-14 18:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准