H***3
挂了个p3就有点倾斜,挂个手机倾斜更厉害,勉强能用水平!
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
sfp71572ts84jb 很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2024-06-10 14:36 回复
复***9
外形外观:奢华大气 便捷性能:伸缩性好,长度刚好,可以放入双肩包,非常方便 稳定性:使用过了,蛮好的。
r***9
外出旅游不用麻烦别人,这个自拍杆可以自由伸缩,蓝牙控制很稳定,质量很好,不粗糙,推荐购买。
F***o
非常好用买来用来封书的
尼***和
特别提醒,只有里面的延长枝干是铝的,薄薄的铝杆,其他的是塑料的哦
2024-06-10 14:36 回复
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道 理!很棒的商品!材质结实,手感好,很得劲, 物流也快,性价比很高,值得购买货收到后就拆 开用了,质量很好,东西和官网买的没区别
墨***阁
质量不错,实用性强,好评!
小***子
旅行必备,小巧,方便,稳定性好
桂***6
在室内用还凑合,室外风吹就倒了。
j***E
:收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
收到了,挺好的,比较轻,也不贵,物流也很快,快递员送到家门口,谢谢商家,谢谢快递员。
W***Y
京东物流速度慢,我非常得满意!产品包装完整无瑕疵,内里的产品很好,设计理念很好,值得信赖
V***j
质量很好,物流也很给力,哈哈哈,
R***u
做工不仅小巧精致,携带也方便,杆子长且材 质结实不摇晃,加上夹头可以旋转方便调节角 度,出门放包包里一点也不占空间,连接蓝牙 拍照时也不卡,很好用!
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
质感还可以,也比较轻便,价格比较实惠,可能比较不狂风,因为轻,希望好用。
网***儿
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
活动价格购买的,可以说优惠很大,送货速度很快,产品质量没问题,总体上说物超所值,日常用的东西,总不能买太差的,喜欢就好,不多讲。
I***2
买给小孩子录视频使用的,价格也比较合适,先购买回来试试效果,固定支架非常方便,拍摄的视频比起手动拿手机拍要好很多,如果好用下次还会回购
时***i
m***a
初次购买这个型号,但是信任这个品牌可靠性高,性价比理想,有效降低费用,效果很好,送货速度很快,每个都是独立包装完好无损,对顾客友好,优惠价格便宜的东西,使用起来很方便实用性高,还会再来购买使用
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
总体还可以,防抖是真的不防抖,质量还行,性价比比较高,京东自营的,物流速度比较快。
小***憨
还行,质量挺好的,就是拉长有点重,举着胳膊又点累,其他的都挺不错的,质量是真的没法说,特别棒
4***r
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
小***包
这款手机支架真是太实用了!它的设计非常巧妙,可以轻松地将手机固定在任何平面上,而且调整角度也非常方便。 使用这款手机支架,我可以在看视频、刷社交媒体或者进行视频通话时,将手机放置在一个合适的位置,解放双手,非常方便。 此外,这款手机支架的质量也非常好,材质坚固,做工精细,可以承受手机的重量,而且使用寿命也很长。 最让我惊喜的是,这款手机支架非常轻巧,方便携带,无论是放在包包里还是口袋里都非常方便。 总之,这款手机支架是一款非常实用、方便、耐用的产品,性价比非常高。如果你也需要一个手机支架,我强烈推荐你考虑这款产品!
S***Y
东西蛮不错的,可以夹手机,也可以安装gopro,就是杆拉到最长放在地上不是非常稳,有点飘,其他没啥毛病
n***t
非常好,准备出去旅行,用来手机支架拍一拍延时摄影非常合适😁还有一个蓝牙控制很方便
低***麦
这个手机支架拍照,效果很好,可以升到一米八高度也合适,还可以上下左右360度旋转产品质量好,用起来很稳定,携带也很方便啊啊啊
k***f
一直信赖京东购物,物流快质量好
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
非常好用的工具,老爸说吸力强劲,可以帮助家人省下不少力气。颜值高。老妈说也不重。