雪***4
当天买第二天到,速度很快。杆身金属,脚架和手机夹等地方是塑料的。不知道这些塑料件耐不耐用。人多的地方拍照很好用,可以避开很多人。
强***_
一杆多用,出去徒步能充当临时拐杖,需要自拍又能用上,还能晾衣服,只有你想不到,没有他做不到的
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
物美价廉,物超所值,物流很快,值得购买!很有意义的一次购物体验,下次还会在京东自营购物。东西真的不错,值得大力推荐,希望大家能够好好享受京东的超值服务。
H***f
还可以价钱感觉有点贵了
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
黑色的,落地还挺稳定的,操作也很简单,简简单单的就跟手机连上了蓝牙。期待旅游能拍出满意的照片
C***0
很好很强大,已经买了很多次了,这次是第二次购买了实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
h***e
挺好的,比价扎实,,,
y***g
比较结实牢固,拍照比较稳定!
r***e
支架再牢固点就不晃了,望改进
r***e
总体还不错,就是点完相机拍照,手机要晃,支架还是不够稳,就这样吧
紫***尘
自拍杆已经收到了,外观不错,也挺方便的,两个手机夹着也挺稳的,那个也可以好的连接我的拍照手柄。
w***c
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
1***R
还可以
8***i
一个人出门也能拍全身半身自拍啦,咔咔一顿拍,操作非常方便的哦,咱们直接把手机架上去就可以了,轻松驾驭而且还自带小遥控器,还是蓝牙操控,高度角度也能随意调节,补光灯效果非常不错,简直拯救手残党,底部三脚架稳固,自由伸缩调整高度也不错,出门背个包也好携带,在家也不会占地方,拍照真的很实用
要是有个袋就更完美了
j***A
自拍杆很好用,客服态度很好,不小心把遥控器给弄丢了,又给免费补发一个,太棒了,点个赞👍🏻
乐***e
拍照效果好,使用方便,可以做三角架使用,对使用小问题,客服反馈很快处理,值得称赞
刘***静
我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好平的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒。东西便宜,且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而主又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评
大***o
可以连蓝牙,拍照很方便!很大一个架子,很满意。
我***起
很好用的产品,确实是大牌子,非常信赖的品牌,很好用,耐用度很高,物流过来也非常给力,值得继续购买,还会一如既往地支持的。
我***p
2***y
总体不错,性价比比较高。
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
收到后出去旅游马上用上了,非常方便
皮***蛇
挺好的不错这个 稳定性:很好用
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
还可以,就是底座:不容易打开,其他都好,拿在手上也方便
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
京东物流真的很方便,上午买下午就到,特别喜欢这个,很会继续购买的,很方便的也特别好。可以入手的,大品牌放心的,可以放心入手!
千***8
五星好评,特别满意,外出携带方便,很适合一个人旅游照相,放在地上拍照片的时候特别稳定,性价比超好,值得大家购买!