雪***4
当天买第二天到,速度很快。杆身金属,脚架和手机夹等地方是塑料的。不知道这些塑料件耐不耐用。人多的地方拍照很好用,可以避开很多人。
H***f
还可以价钱感觉有点贵了
唐***露
急用的话可以来#买哈,便携式的,很方便哈,业余直播一下还不错哈哈,就是这个是硬塑料的,不敢使劲,但有一天要吐槽的就是如果你有两个手机,一个苹果一个安卓,就是无论两个手机怎么横竖摆放,下面一个手机都会被中间的杆子挡住,屏幕旁边有个黑色杆子,这个挺鸡肋的,虽然花了20买了一个卡槽下面也能放手机,但是下面一个无法直播,花了一个寂寞,设计有问题的这个,实际只能用一个手机之后
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
sfp71572ts84jb 很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2024-05-21 16:11 回复
黑色的,落地还挺稳定的,操作也很简单,简简单单的就跟手机连上了蓝牙。期待旅游能拍出满意的照片
r***e
支架再牢固点就不晃了,望改进
r***e
总体还不错,就是点完相机拍照,手机要晃,支架还是不够稳,就这样吧
紫***尘
自拍杆已经收到了,外观不错,也挺方便的,两个手机夹着也挺稳的,那个也可以好的连接我的拍照手柄。
1***R
还可以
8***i
一个人出门也能拍全身半身自拍啦,咔咔一顿拍,操作非常方便的哦,咱们直接把手机架上去就可以了,轻松驾驭而且还自带小遥控器,还是蓝牙操控,高度角度也能随意调节,补光灯效果非常不错,简直拯救手残党,底部三脚架稳固,自由伸缩调整高度也不错,出门背个包也好携带,在家也不会占地方,拍照真的很实用
j***A
自拍杆很好用,客服态度很好,不小心把遥控器给弄丢了,又给免费补发一个,太棒了,点个赞👍🏻
大***o
可以连蓝牙,拍照很方便!很大一个架子,很满意。
我***起
很好用的产品,确实是大牌子,非常信赖的品牌,很好用,耐用度很高,物流过来也非常给力,值得继续购买,还会一如既往地支持的。
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
太差劲了,根本不稳,害得手机都摔碎了,太气愤了,客服还说很好,气死😡
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
硕图(samtogo)京东自营旗舰店 很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2024-05-20 09:08 回复
收到后出去旅游马上用上了,非常方便
千***8
五星好评,特别满意,外出携带方便,很适合一个人旅游照相,放在地上拍照片的时候特别稳定,性价比超好,值得大家购买!
申***2
不错哦
6***o
材质做工非常好,手感也很棒,实用性待会用了试试👍
k***f
支架质量不错,铝合金杆的,问客服了后期可加装机位,云台啥的,1.8米够用了,多用途桌面、落地手持都可以,有蓝牙遥控器,全部展开感觉不是太稳室外风大的话可能不行,总体感觉不错
妞***y
产品质量不错,功能齐全
狐***一
物流很快,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
刘***3
e***w
非常好用,搭配手机相机摄像机都是可以的。带着他出去玩了一下。实用性还是很强的,容易携带。
梓***J
稳定性极好,做工质量方面我觉得完全超出这个价值了,蓝牙信号也很稳定,拍照特特别的灵敏,整体都ok,拍出来的照片都很好看,可以尽情的美啦,夹子可以旋转的,一体式自带三脚架,真的是一物多用,横拍还是竖拍都没有问题,使用很简单,设计的很好,果然没有让我失望,很小巧去玩可以放包包里很方便
苏***丶
宝贝收到啦,超稳妥的!拍出来的照片既美又清晰,完全不费力,完全不担心被拍到掉,好评!推荐购买!
仄***i
什么垃圾东西 没用几次底座就坏了 塑料特别单薄 别买
2024-05-17 15:49 回复
第一次学习拍抖音,独自一个人拍摄怎么也拍不到全身,呵呵,入手一个这个设备,轻轻松松搞定全身入框,还有辅助的补光灯,美颜加高光,呵呵美的一批
克***i
这个是弟弟推荐给我的,他购买过一个,过年的时候我们有拍全家福,这次自己购买了一个,刚刚实拍了一下,蓝牙很方便,