还行,就是有点轻,一分钱一分货吧
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
3p5978uxrb515i 很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2024-05-19 14:01 回复
操作还是挺简单的,携带也挺方便的,很不错
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
东西收到了,和店家描述的一样,用起来也非常的方便轻盈,拍照片很方便
6***o
材质做工非常好,手感也很棒,实用性待会用了试试👍
k***f
支架质量不错,铝合金杆的,问客服了后期可加装机位,云台啥的,1.8米够用了,多用途桌面、落地手持都可以,有蓝牙遥控器,全部展开感觉不是太稳室外风大的话可能不行,总体感觉不错
【稳拍款】蓝牙遥控丨伸缩易收纳
支架一个人出去特好用,而且我自己把遥控器丢了 他们直接给我补发了
妞***y
产品质量不错,功能齐全
【美颜款】双补光灯丨蓝牙遥控
sfp71572ts84jb 很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2024-05-18 17:16 回复
e***e
图片和实物一样的,非常好。
送貨很快👍質量可以 操作也還簡單
狐***一
物流很快,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
微***m
质量很好,可以伸缩至很长,高度完全够用,而且很轻便,自拍杆模式也很轻便,满意
非常好
诸***3
支架稳固可靠,质量很好。
扶***梦
非常满意的一次购物!自拍杆质量非常好,结实耐用,拍照效果也很清晰。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,物流给力。强烈推荐给大家!🎉
吴***呆
要是设计在小巧一点就更好了
刘***3
简单好用,质感好
b***c
稳定性可,使用便捷,
e***w
非常好用,搭配手机相机摄像机都是可以的。带着他出去玩了一下。实用性还是很强的,容易携带。
还挺好用的啊哈哈哈哈哈
梓***J
稳定性极好,做工质量方面我觉得完全超出这个价值了,蓝牙信号也很稳定,拍照特特别的灵敏,整体都ok,拍出来的照片都很好看,可以尽情的美啦,夹子可以旋转的,一体式自带三脚架,真的是一物多用,横拍还是竖拍都没有问题,使用很简单,设计的很好,果然没有让我失望,很小巧去玩可以放包包里很方便
苏***丶
宝贝收到啦,超稳妥的!拍出来的照片既美又清晰,完全不费力,完全不担心被拍到掉,好评!推荐购买!
仄***i
什么垃圾东西 没用几次底座就坏了 塑料特别单薄 别买
2024-05-17 15:49 回复
第一次学习拍抖音,独自一个人拍摄怎么也拍不到全身,呵呵,入手一个这个设备,轻轻松松搞定全身入框,还有辅助的补光灯,美颜加高光,呵呵美的一批
2024-05-17 11:05 回复
叶***熙
风大了容易被吹倒,其他的都还不错
c***x
好评
克***i
这个是弟弟推荐给我的,他购买过一个,过年的时候我们有拍全家福,这次自己购买了一个,刚刚实拍了一下,蓝牙很方便,
a***师
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的