商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
西***i
心  得:
联力的品控和售后直接就是依托答辩,控制器usb插口插了一次就坏了,还不给我补发,现在直接不用控制器了,而且控制器会多占用一个主板usb插口,总之特别后悔,不如买瓦尔基里的风扇了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
积木风扇三代-黑色3个装
染***红
心  得:
稳定性:幻境中间圆晃动比较大 细节做工:四周防震垫存在脱胶现象(普遍),原本怀疑是机箱温度导致,后发现纯胶质量不行,装机的时候就脱胶了。 外观颜值:颜值高 理线:方便 售后:差,减震垫有问题不处理,我看其他评论也有这个通病存在,极大影响美观,让你整个退换风扇,小机箱装机紧凑,理线等全部完成,拆装难度大,重新拆装费多少时间材料,纯和稀泥。
颜  色:
LZ小梁 您好!很抱歉这次购物给您带来了不便,有问题可以联系京东客服沟通处理哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-05-07 14:10 回复
1***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
积木风扇三代反叶-黑色1个装
LZ小梁 您好!很抱歉这次购物给您带来了不便,有问题可以联系京东客服沟通处理哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-30 14:53 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-30 13:13 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-18 13:06 回复
j***k
心  得:
买的话记得单件买,不要买套装,他们黑白不分哦纯白机器带点黑,纯黑机器带点白
颜  色:
2024-03-13 12:47 回复
j***k
心  得:
买的话记得单件买,不要买套装,他们黑白不分哦纯白机器带点黑,纯黑机器带点白
颜  色:
2024-03-13 12:47 回复
j***k
心  得:
颜  色:
积木风扇三代-黑色1个装
2024-03-13 12:48 回复
萤***白
心  得:
买完就降价,我是大冤种💸(¯-¯)
颜  色:
LZ小梁 您好,商品价格问题,可以申请价保,谢谢
2024-02-27 12:46 回复
萤***白
心  得:
买完就降价,我是大冤种💸(¯-¯)
颜  色:
LZ小梁 您好,商品价格问题,可以申请价保,谢谢
2024-02-27 12:46 回复
佰***贴
心  得:
送的线是坏的。
颜  色:
LZ小梁 您好,很抱歉给您购物造成不便,我们只能保证产品出厂的时候尽可能的接近100%的完好,但是无法保证绝无瑕疵品。希望理解。另外亲的产品有任何质量问题,我们均可负责售后,同时我们出厂的产品都会经过严格把关,望理解。祝您购物愉快
2024-02-21 13:07 回复
A***s
心  得:
颜值,质感确实没的说,但是咱就是说,这个套装里没有控制器,我会蒙你们售后吗?套装里真没有,你们说不可能那你倒是给我个购买的链接啊,我自己买我认栽了行吗?必须差评了。很难受的体验,恶心到了。
颜  色:
积木风扇三代-白色3个装
LZ小梁 您好,关于您反馈的问题,可以联系在线咚咚客服为您再排查一下,京东竭诚为您服务!
2023-12-12 10:15 回复
j***U
心  得:
无良商家是这样子的,没想到出现在京东自营上面。我是在国外配了一台自己的电脑,但是国外的lianli风扇太贵,正好朋友回国就帮忙带了过来。到货一看是二手产品,不是快递包装破损,是产品盒子都被打开过了而且损坏很严重,京东也就这样子了。叫你***是没问题的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LZ小梁 尊敬的客户您好,我们保证商品均为厂家直供的全新正品,没有二手货源。且所有7天无理由的商品都是归类后退回厂家处理,如果有收到拆封过的商品,可能是运输途中造成的,或者是商品进行归类时交接有误,但这种情况极少,您可在15天内申请换新,7天内申请退货。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2023-12-02 09:18 回复
芝***斗
心  得:
相当差的购物体验,不想多说了,累了,再见了!
颜  色:
LZ小梁 十分抱歉不能达到您的预期效果
2023-11-13 12:51 回复
芝***斗
心  得:
这次在jd购物总体体验就很差,付了定金了都没有优惠,还得走价保,一点诚意都没有,没爱了,以后走tb呀!
颜  色:
积木风扇幻镜140-黑色1个装
2023-11-13 12:51 回复
i***r
心  得:
差👎
颜  色:
2023-10-16 12:39 回复
未***潭
心  得:
呃,和我一样情况的话反叶慎买,买联立包豪斯机箱送了三个二代正叶的积木风扇+二代控制器,想想都用联立的风扇算了,所以我还要6个反叶风扇,但是三代反叶没有套装,不仅不给三代控制器,风扇还只能单个买,然后收到之后发现二代控制器插三代的风扇连电都通不了,我现在就是用淘宝的杂牌集线器接着这6个三代风扇才能转,要三代控制器得自己去其他平台买,我自己去买了控制器收到之后又发现想组合风扇的话还得买组合成7pin的线(如图2、3),因为联立单买风扇给的是5v3针+一个fan接口的两条线(如图4),就是连主板上的线,我主板哪来六七八个接口接这么多风扇……买联立的风扇是我这辈子做过的最折腾的事了,自己产品的联动做的是真的差劲。你二代控制器接三代,不要求你亮了你好歹通电转一下啊。买了这风扇一个多星期了,还没见亮过一次,等我连接线到了再评其他几个吧,真是糟心。。
颜  色:
积木风扇三代反叶-白色1个装
LZ小梁 尊敬的客户您好,因每个人的配置不一样,规格不一样,所购机箱在安装的时候也会存在细微的差别,建议您在购买前仔细参考商品规格再下单,避免买到不合适的商品哦,感谢您对京东的支持祝您生活愉快
2023-09-20 14:59 回复
j***k
心  得:
发二手风扇 不给退款 别上这个大币当 没录制开箱就得花600块钱买这个垃圾
颜  色:
积木风扇幻镜140-黑色1个装
LZ小梁 尊敬的客户您好,我们保证商品均为厂家直供的全新正品,没有二手货源。且所有7天无理由的商品都是归类后退回厂家处理,如果有收到拆封过的商品,可能是运输途中造成的,或者是商品进行归类时交接有误,但这种情况极少,您可在15天内申请换新,7天内申请退货。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2023-09-19 12:41 回复
j***k
心  得:
服务态度差 发我二手风扇 还不给退款
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LZ小梁 京东客服400-606-5500
2023-09-16 09:32 回复
_***-
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
积木风扇3代-黑色3个装
LZ小梁 尊敬的客户,很抱歉给您购物造成不便,收到产品后如遇到任何产品质量问题可以及时向在线客服反应,工厂可以免费补发配件解决,客服上班时间看到信息会及时处理,同时我们出厂的产品都会经过严格把关,望理解,祝您购物愉快!
2023-08-15 18:59 回复
C***x
心  得:
单买不送控制器,没有控制器就调不了光效,那你在你单件的SKU介绍页面上写你吗的光效设置功能呢?连个提示都没有,突出一个欺诈。
颜  色:
积木风扇3代-白色1个装
憧憬可期 您好,这款产品性价比是很高的,客户们反馈都是很不错的。您在使用中有任何疑问都可咨询咚咚在线客服。先马旗舰店竭诚为您服务。
2023-06-21 13:53 回复
邦***3
心  得:
散热效果:一般 风量风力:足够 静音效果:一般,风扇开到最大后比我之前的风扇声音大多了。 安装方便:方便。 外形外观:还不错。 产品包装:垃圾。 京东只怕是卖二手的吧,包装开始以为是运输中破损,打开后惊呆了控制器包装内塑料包装都没有,说明书也没,控制器上很多划痕,牛逼京东!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
积木风扇3代-黑色3个装
j***c 尊敬的客户,您好!收到产品后如遇到任何产品质量问题可以及时向在线客服反应,客服上班时间看到信息会及时处理,祝您购物愉快
2023-06-05 10:21 回复
S***1
心  得:
被曝光了联系方式 被骚扰 唉 不要买换了两次都是二手坏的
颜  色:
积木风扇3代-黑色1个(京东发货)
j***c 尊敬的客户您好,我们保证商品均为厂家直供的全新正品,没有二手货源。且所有7天无理由的商品都是归类后退回厂家处理,如果有收到拆封过的商品,可能是运输途中造成的,或者是商品进行归类时交接有误,但这种情况极少,您可在15天内申请换新,7天内申请退货。关于个人信息问题我们是想了解商品情况并了解您得需求,很抱歉给您带来不完美的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2023-05-24 09:06 回复
i***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
积木风扇3代-黑色1个(京东发货)
j***c 您好,不知道您遇到什么情况了,如果产品遇到问题可联系咚咚在线客服帮您解答。先马旗舰店竭诚为您服务。
2023-05-15 09:14 回复
j***o
心  得:
差劲
颜  色:
积木风扇3代-白色1个(京东发货)
LZ小梁 您好,如果产品出现问题,您可以联系京东客服帮您处理的。先马旗舰店竭诚为您服务。
2022-11-26 10:32 回复
卡***-
心  得:
最垃圾的一次购物体验了,风扇根本不匹配,以后绝对不会再买他家的任何东西
颜  色:
积木风扇3代-黑色套装(京东发货)
LZ小梁 您好!很抱歉这次购物给您带来了不便,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2022-11-24 14:19 回复
j***y
心  得:
踩雷不支持神光同步,还不给退换。
颜  色:
LZ小梁 尊敬的客户您好,机箱支持7天无理由退货,15天内质量问题退换,三个月内有任何非人为的质量问题都是可以免费给您补发相关配件的(非五金的配件)。感谢您对京东支持,祝您生活愉快!
2022-11-24 14:20 回复
旱***葱
心  得:
没见过这么离谱的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LZ小梁 尊敬的客户,您好!产品收到之后发现有任何质量问题,7天之内都是支持退换货的!感谢您的光临!
2022-11-08 18:21 回复
韩***滨
心  得:
第一天刚拿到,装上软件可以识别,但是不转也不亮,估计控制器坏了,已申请退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
LZ小梁 您好,很抱歉给您购物造成不便,我们只能保证产品出厂的时候尽可能的接近100%的完好,但是无法保证绝无瑕疵品。希望理解。另外亲的产品有任何质量问题,我们均可负责售后,同时我们出厂的产品都会经过严格把关,望理解。祝您购物愉快
2022-08-08 19:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准