麋***-
现在的价格比我两年前的价格便宜了不少 呜呜…… 不过这款风扇换拆还是很方便的 但是真的容易坏啊 那个接触点动不动就缩进去弹不出来 我都无语了啊
西***i
联力的品控和售后直接就是依托答辩,控制器usb插口插了一次就坏了,还不给我补发,现在直接不用控制器了,而且控制器会多占用一个主板usb插口,总之特别后悔,不如买瓦尔基里的风扇了
C***_
视频很好,散热效果好,一下子买了7把,以前的风扇没有这么大方,也没什么声音,很安静,风力好,风量大。安装很方便,看视频安装就好了
积木风扇三代反叶-白色1个装
C***_
很不错,一下子买了7把,性价比高,散热效果很好很好,很不错。风力大,比以前用的那个风扇好多了。也挺安静的,不会有什么声音。安装方便。
C***_
以前的风扇不够力,会卡机,换了这个之后就不会啦,散热效果好,不过机箱附近热气都挺多的。夏天不开空调的时候会觉得整个房间都很闷。
积木风扇三代-白色3个装
灯光漂亮 装机首选 品质是真的好 还会购买
完美的风扇 颜色靓 也很不错 很好用 送货速度快
积木风扇三代-黑色1个装
一分价钱一分货!联力质量不用质疑!冲就行了!
积木风扇三代-黑色3个装
效果不错!帅组装方便!
U***o
可以是可以,就是太麻烦了给我几个usb接口干没了,想买的要注意一下呀
积木风扇三代-黑色3个装
风扇还是很漂亮的,没有线束的干扰,确实走线会很方便。可惜的是一开始的控制器的USB接口有问题,好在官方售后处理非常给力,给我换了一个控制器,好评。
染***红
稳定性:幻境中间圆晃动比较大 细节做工:四周防震垫存在脱胶现象(普遍),原本怀疑是机箱温度导致,后发现纯胶质量不行,装机的时候就脱胶了。 外观颜值:颜值高 理线:方便 售后:差,减震垫有问题不处理,我看其他评论也有这个通病存在,极大影响美观,让你整个退换风扇,小机箱装机紧凑,理线等全部完成,拆装难度大,重新拆装费多少时间材料,纯和稀泥。
积木风扇三代反叶-黑色1个装
LZ小梁 您好!很抱歉这次购物给您带来了不便,有问题可以联系京东客服沟通处理哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-05-07 14:14 回复
染***红
2024-05-07 14:10 回复
圣***马
看起来效果很不错,声音很小
很好 风量风力:很好 散热效果:很好
不错哦
积木风扇三代-黑色1个装
非常非常好,只有积木风扇才配装上创世神机箱!
二***丫
带点光还是好看的
香***5
风扇安装方便,线也少了好多,基本不用理线。
2024-04-30 14:53 回复
2024-04-30 13:13 回复
G***Q
联力的扇子真的很有质感!!不是棱镜4能比的!!
积木风扇三代-黑色1个装
非常不错,看起来还是很哇塞,不错不错。大家看看效果吧! 散热效果:用一段时间看看 风量风力:手感触还是明显很大 静音效果:音量很小 安装方便:完全自己组装很方便 外形外观:一如既往的好
囍***悲
打包的太随意了不过装上去感觉还行吧,可惜尺寸小了点要是知道太阳神机箱送的标配风扇是140的话或许买140的装上去就完美了
积木风扇三代-白色3个装