好看,好用,316不锈钢的,赞了赞了。
800ML-浩瀚蓝
焖烧杯收到了,很喜欢,只是比想象中的要大,下次继续购买
贈***喜
挺不错的一款焖烧杯,大小合适,也很可爱,带出门很方便,闷粥什么的都特别方便,价格也很实惠,京东自营购买很方便,也买得安心。。。。
秋***8
给2岁的孩子带餐还说不错的,出门玩,又可以吃饭热热的饭,不错。
800ML-浩瀚蓝
收到就打开用了,做个实验看看效果,明天告诉你
800ML-樱花粉
还不错,很保温!!!!!!
800ML-浪漫粉
容量够大,如果闷粥汤两人份没问题。不过目前我还没有操作成功,成品总是稀稀拉拉的,米粥能闷熟,但是质感和口感不好。如果单纯当做保温桶用,又太烫了。所以功能还需要继续开发开发。
800ML-浪漫粉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都会认真回答我。
800ML-樱花粉
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
800ML-浩瀚蓝
一直京东自营购物,吃的,穿的,日常生活用品的……收到的宝贝包装很好,如愿的拿到了喜欢的宝贝,这款产品是我一直喜欢的用的,所以在京东一起购买了多款差不多这种,希望还会继续……,相信京东,希望一如既往的好…
550ML-浪漫粉
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
一***棍
我颜控 能接受被子外观 呃…… 挺好用 闷粥我没试 应该可以 我吃银耳用 挺敦实 看着不大很能装 价格也不贵 看了一些别的牌子 评价七七八八 这个个人体验还挺好 能带出门 喜欢 还有就是物流 晚上十点下单 扒开眼睛就用上了 都不到12小时
800ML-浩瀚蓝
保温效果非常好,也很漂亮,樱花是个小女生
550ML-樱花粉
不错,早上带到单位,中午还是热的,保温效果不错,买来第一天生米煮粥也成功了!
X***3
已用多日,使用体验好
550ML-浪漫粉
给孩子带粥到学校。找了好久保温汤杯这款非常适用,大肚设计清洁很方便,容量很满意。
u***x
保温效果一般,就是杯子太胖了,包里不好放,里面的盖子塑料很消薄,有点散温,和之前我买的乐扣乐扣比质量是差一些,颜色看着还行,黑色是乐扣乐扣的内盖,白色是粉色的内盖,价格也不算便宜,乐扣做活动买的也才50块钱
550ML-浪漫粉
保温效果很好,一直都在用这个牌子的保温杯,保温桶,这次的焖烧杯也是一如既往的满意
800ml-星光绿
这个焖烧杯颜值很高,很漂亮。幼儿园外出活动让买的,学校给准备炒饭,要保温的。选了半天看中了这个。有小勺,挺好的设计,还有这个挂绳,要是再配一个装这个的背带就更完美了
B***丶
550ML-浩瀚蓝
小巧可爱,比以前用的保温桶好,需要盛小容量食物的非常方便, 便携程度:方便携带 使用感受:需要盛较少容量的食物非常实用 外观效果:玲玲小巧可爱 保温性能:还有待使用多次
爸***心
550ML-樱花粉
质量超差,因为急着用一收到没怎么细看就拿去清洗,清洗时发现底部居然凹陷进去了,除了外壳好看一点,没什么好的
800ML-樱花粉
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,您可以将产品拍照给咱家在线客服核实处理,确实有问题的话,给您免费退换都是可以的呢,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-09-12 15:00 回复
鲁***秋
昨晚下单,想着后面外出可以装汤粥之类的,上午刚收到货,挺可爱的,只是没想到那么胖😂😂。搭配的勺子有点重量,拆包装掉出来我都怕砸到了。试了试热水,半个小时后摸了摸杯身,未见发热散热,希望后面保温时长一些
550ml-星光绿
包装完好,造型美观,保温效果很好,容量大,携带方便,物生物这个牌子值得推荐,家里好几个保温杯都是这个牌子的,耐用,保温效果很好。
还没使用 但是颜值很棒呢!一个人用还是感觉有点大
8***k
好用。外观很漂亮。价格很优惠。
g***v
颜色好看,看中另外的一个颜色可惜没货了,盖子可以当小碗,配有折叠的勺子,食用非常方便,保温性很好,早上的米糊中午还是很烫。
u***u
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,保温效果很好,5小时还很热
樱花粉800ML