价格虚高,淘宝比这便宜几十块钱
5***v
550毫升的装的和500克的郫县豆瓣盒大小差不多 有点小了 之前没有参照买小了 退换又麻烦还要运费 给大家个参考好了 反正装水就那么多
s***i
外包装一言难尽……
桂花黄550ML
第一次在京东遇上这么不靠谱的购物,21号下单,提示几次发货了都没发出来,先是广州发,后面又改浙江发,折腾了几天终于收到了。可是拆开发现,已经磨损到掉了一大片漆了。
长***妞
京东物流简便给力!赶上我预计的时间送达了!看了产品介绍以及视频和商品介绍下的单,结果打开包装发现没有自带的勺子,按道理这么贵的东西发货前物品检查应该是很严格的,但是……和客服沟通后,客服愿意重新补发一个勺子!收到货物第二天就使用了,也是按照说明书操作的,先用100℃的水预热焖烧杯,然后将炖熟且加热后带汤的土豆排骨装入,我是早上6点放入的,也检查了密闭性,结果在中午13点左右进食时食物只有微微的热……对此我不很满意,这和我想象的热差距很大
j***N
长时间保温差一些
艺***子
明明是东西保温效果不行,还说是我时间问题,七天无理由退货还要自己出运费。就当我丢了这几十块
桂花黄550ML
颜值不错,大小适中,保温效果一般。上午8点放的糙米饭,中午11:30基本上没有热气了
快***u
用了两天后才来评价的。踩坑的一次购物,小米闷了一上午还有不熟的。不过外观还挺好看的。
桂花黄550ML
东西不好,装热水晃动会漏,密封不行,检查了下,胶圈边是烂的,但一个边就影响到密封?装热水横倒了就会漏水,
鸢尾蓝550ML
u***s
产品设计有缺陷,每次清洗密封盖,水都会从漏气孔进到夹层,即使按下漏气孔使劲甩也没办法把水完全倒出来,里面一直会有少量余水,滋生细菌
灵***初
还可以
1***j
盖子是漏水的
A***3
保温性能:一般
1***d
桂花黄550ML
焖烧杯好看是好看,但是一点都不保温,上午10点给宝宝做好辅食放里面中午12点吃都是凉的。还没我保温杯好用。 保温性能:一点都不保温 外观效果:好看 使用感受:不推荐购买,第一次用这个牌子,希望注重产品本身,颜值再好看不保温也是鸡肋产品
桂花黄550ML
第一次用,下公交,提手处就断了,仔细看才知道是塑料的,等于没用。
桂花黄550ML
性价比一般,当保温还可以,根本没有焖烧作用
桂花黄800ML
生产日期比较旧,19年的,焖白米粥一个晚上可以化,焖小米粥就不行,焖面条一个小时可以,均有预热。但是!排气阀按不下去排不了气,女生很难拧开。体验感一般!
桂花黄800ML
兴奋的把东西拿回家,结果盒子是撕坏的,把杯子拿出来发现环扣还坏了。真是超级失败的一次购物体验
樱花粉800ML
瓶盖好显旧,挂绳有裂痕
鸢尾蓝550ML
包装破损,折开过,就这些
配货员服务态度极其恶劣
樱花粉550ML
颜值可以,不过中间的那个纽特别容易存水,还不好甩出来水。。。
x***n
将就!保温效果不行
鸢尾蓝800ML
外观胖胖的,口大容易清洗。只能说是保温盒。
0***f
配件质量不行,这才多久,就断了
樱花粉800ML
东西拿着挺有手感,不过里面的盖子使用起来不是很流畅,而且这个包装盒都有点磕损了感觉
拿到手上就有凹陷
樱花粉550ML
保温还好,中午吃饭时是温热的。但是那个盖子要进水,而且不好弄出来,这个很嫌弃。女生真的550ml的就够了,这个我就从来没有装满过,一米八还不需要减肥的女生,这个当我没说。