小***我
打电话 对方听的声音特别小 耳机上的触摸音量调节容易误触
S***E
垃圾
悠***念
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
3***n
感觉这款耳机很好,用了一个有点小毛病,商家就及时给我换了新的!快递更好,人没在家,他把东西放在那里,然后第2天才过来拿旧的,必须给五星好评
米白色
小巧,不容易掉,耳朵也不疼。
米白色
不错啊,很小巧的一款耳机。 做工质感:非常好 音质音效:好,降噪做的很好 舒适度:带着舒服,没有不适感 续航能力:强,充满电能用好几天 其他特色:漂亮,外观很好看,塞耳朵里躺着也很好
非常不错的
米白色
小巧玲珑,戴上耳机耳朵一点都不疼
后***天
就是为了来拿京豆豆的
紫***佳
很小巧,音质也还可以
f***b
做工质感:耳机采用优质的材料,耐用带触感,接缝紧密,无明显的缝隙或松动部分,耳机的整体质量感非常棒; 音质音效:能够清晰的再现从深沉的低音到清脆的高音的细节音质,而且降噪,能够有效抑制环境噪音,提供沉浸式听音体验,工作、视音享受统统ok; 舒适度:耳塞部分非常柔软,以减少耳朵的压力,适合长时间佩戴; 续航能力:可长时间的播放能力,可达数十个小时,同时,可以在短时间内迅速恢复电量; 其他特色:触控操作面板,提供便捷的用户交互体验 ,防水防汗设计,适合运动使用等。
米白色
耳机按键功能无法关闭,大概率误触,会导致播放视频/音乐自动跳转,或者产生触发音
3***n
自己买了一个,很好用,小巧可爱?但声音不小!洗了两次衣服泡了两次水!防水功能特好!拿出来照样用……!要是别的耳塞早就坏了!推荐给朋友又买了两个!买了很多东西,从未评论过什么产品!希望商家继续加油!
米白色
包装还在不支持退货的,也是第一次遇到 耳机侧卧压耳朵,不降噪
米白色
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,首先很感谢您在众多店铺中选择了斯泰克,其次产品没能给您好的体验,真的非常抱歉!可能我们产品还没能达到您的期望值,本店有完善的售后,支持7天无理由退换服务,如收到产品或者使用过程中有任何的问题,麻烦您及时拍下图片申请售后单,我们一定会光速与您联系处理~~请您放心~~本店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-01-07 17:50 回复
连接快,音质清晰,便捷好用
米白色
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
乐***鸣
还可以,感觉挺好用的,有些效果。
米白色
不是很理想,显示的电量与实际不符,经常在显示有电的时候突然没电关闭了~
米白色
这个耳机可以。耳朵不痛。音质也可以。
音质音效:不错 舒适度:刚刚好 续航能力:时间够长
a***z
音质很好,小巧方便,不错
姐***爷
带耳朵上特别容易掉
米白色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,很抱歉产品出现无法使用这个情况,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-01-02 13:34 回复
米白色
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-12-31 20:22 回复
米白色
Horrormovies 尊贵的客户您好,很抱歉没有给您的购物体验,不知您对哪里不太满意呢?希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督我们会越来越好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~天天开心~~
2023-12-26 10:46 回复
瓊***2
小小的,很适合睡觉的时候戴,而且还是降噪的,好评 做工质感:小小的,磨砂质感外观,椭圆形的扁扁的放在枕头下也不会有感觉 音质音效:降噪效果好 舒适度:戴着不会压着耳朵疼,大头向上的,跟耳蜗的形状是一样的很贴合
-***-
比起我之前的音质差不少…
Y***q
刚刚拿到手,客服要求五张图片和十五字才能领取会员,等后续看情况在追评吧。
G***8
1.体积小,比我买其它品牌的还小,非常满意 2.音质好,满意 3.物流很快,晚上下单,中午到手 4.颜色适合 5.初步体验,体验感音质,佩戴舒适型比某个大品牌好。 6.作为一名消费类产品设计师的消费者,购物从来没有发过评论,此产品,让本人花时间打这么多字评论,足以证明,此商品工业设计,在同行眼里足够优秀!
A***i
小巧方便,带着睡觉也没问题