姐***爷
带耳朵上特别容易掉
米白色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,很抱歉产品出现无法使用这个情况,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-01-02 13:34 回复
u***h
不太好用,看视频的时候耳机声音和视频不同步,耳机声音要慢一点点,性价比低
米白色
Horrormovies 尊敬的客户您好,一般来说蓝牙耳机连接手机的有效距离可以达到10米,有些距离能达到10米,但这是指手机与蓝牙耳机无障碍物情况下的最远距离。使用中受环境影响,实际的有效通话范围只有2~8米;一般而言,手机与蓝牙耳机的距离不会太远,比较保险的传输距离约为2至5米左右,后续您在使用过程中有任何问题请及时与我们在线客服联系,祝您生活愉快~~
2023-12-04 14:04 回复
非常一般 哎,一分价一分货
米白色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,不知道您这边具体是一个怎么样的情况呢?有问题可以及时联系客服MM在线上传图片反馈哟!我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,给您一个满意的方案,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,祝您生活愉快~
2023-11-16 16:53 回复
L***夬
音质太差了!发闷!听不清
米白色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,您购买的蓝牙耳机音质低频丰富且富有弹性,使乐器声音听起来更加圆润、甜美。中频人声轮廓分明,声音清澈而饱满厚实。建议您可以下载高品质音频文件进行体验。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后续有任何问题可随时联系咱家客服,祝您生活愉快!
2023-09-27 00:04 回复
l***i
5米外都听不到了,链接特差
米白色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临!
2023-09-26 21:10 回复
戴单耳机有点麻烦,左耳声音小了。必须用右耳塞才能调高。
米白色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,耳机的音量小可以调节下手机音量的哦,周围的环境对耳机也会有影响的,耳机也只是一个附属通讯设备的哦。其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,如您对我们的产品有什么建议,请您联系我们的在线客服MM予以反馈,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-09-18 14:22 回复
j***C
听书时不会翻页,还得手动麻烦。本身买来为了方便。早知道不买这款
米白色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,实在是抱歉商品没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服小姐姐描述,我们收到信息会第一时间为您处理。咱家一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-09-16 18:02 回复
真的没有评价那样好,音质差,拿上快递没试听就把包装扔掉了,退不掉
米白色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,首先对于您给的建议非常感谢,再者,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,因为这款耳机本身是通用的哦,每个人的感官不一样呢,会有不一样的感受是正常的哦,还有市面上的蓝牙耳机是均会受到信号影响的呢,一般来说蓝牙耳机连接手机的有效距离可以达到10米,有些距离能达到10米,但这是指手机与蓝牙耳机无障碍物情况下的最远距离。使用中受环境影响,实际的有效通话范围只有2~8米;一般而言,手机与蓝牙耳机的距离不会太远,比较保险的传输距离约为2至5米左右哦,如您的确不喜欢的话,我们店铺是支持7天无理由退换的哦,您可以申请售后这边会有MM联系您的呢,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,而且我们将第一时间处理并改进,为亲提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2023-08-25 14:06 回复
米白色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,斯泰克一直以别致新颖的设计和优秀的品质作为基底,提供最时尚优质的原创产品。您的满意是我们最大动力,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为亲提供更好的产品和服务,祝您生活愉快,工作顺利~
2024-04-14 14:10 回复
米白色
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-07 21:25 回复