买了七八个月了 不小心从高处太掉下坏了 还能换新 这是第一次体会到这种 就像原神十发三金的感觉😃😃
樱***塔
这个价位买了就是戴一戴,听一听就是了,也不能要求太多啊,就算可以了啊,宣传说尺寸大小很精致很小巧,其实并没觉得小巧,可以吧总之。
u***p
防水不太好,跑步下了点小雨,一只声音忽大忽小,
l***y
外形设计美观大方,音质不错,连手机平板都没问题,就是连电视有点卡顿
E***u
耳机很小巧,可惜就是颜色有点淡了,不然是一款很好的摸鱼利器。但是问题不大,可以自己~上买了肤色涂料,外形上来说很完美。音质还可以的,但是麦克风不行,用来蓝牙通话不大行。
逍***华
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
D***佳
米白色
挺好看的,非常小巧,不错。
S***祥
音质音效:音质很好,降噪效果也不错 舒适度:耳机外观小巧精美,入耳两小时没有感觉不适感,特别是睡觉侧躺不会硌的疼 续航能力:自带的电,现在听了几次还没有充过电,所以充电仓续航时间还不能确定,,到现在电还没用完应该是不错
米白色
整体可以,续航三小时没问题,没听过再长时间,小巧,耳机自身有五六级的音量挺好,晚上即使手机最低一格音量也觉得大,正好可以用耳机自身音量再降。不好的是降噪不行,坐地铁时噪音一大就什么都听不到,除非开大音量但会伤耳
r***y
效果不错,外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意!发货快,包装严实,质量不错,挺好的,好评。
米白色
收到了,小巧方便携带,音质挺好
碎***H
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
米白色
耳机评价 耳机作为现代人生活中不可或缺的一部分,其质量和性能直接影响着用户的听音体验。因此,对于耳机的评价需要全面而细致,以下是对耳机的一些主要评价方面: 首先,从音质方面来看,一个优秀的耳机应当具有清晰、均衡的声音表现。高音要清亮不刺耳,中音要饱满有层次感,低音要深沉有力而不浑浊。同时,耳机的信噪比也是一个重要的指标,它决定了耳机在播放声音时能否有效抑制背景噪音,提供纯净的听音环境。 其次,佩戴舒适度也是评价耳机时不可忽视的一个方面。一个舒适的耳机应当能够贴合耳部轮廓,不会给用户带来压迫感或不适感。同时,耳机的材质和重量也会影响佩戴舒适度,轻盈且柔软的材质通常更受用户欢迎。 此外,耳机的降噪功能也是现代用户关注的重点之一。一个具备良好降噪功能的耳机能够有效地隔绝外界噪音,让用户沉浸在音乐或通话中,不受干扰。 再者,耳机的续航能力也是评价其性能的一个重要指标。对于无线耳机来说,长时间的续航能力意味着用户可以更长时间地使用耳机,而无需频繁充电。 最后,从外观设计来看,一个美观的耳机不仅能提升用户的审美体验,还能在一定程度上反映出产品的品质和技术含量。现代耳机的设计越来越注重时
米白色
特别使用了几天才来评价,音质超好,使用时间7-8小时。
米白色
颜值超高,非常喜欢, 音质音效:很好 做工质感:完美 舒适度:完美 续航能力:超强
灬***灬
我觉得是可以的 我的耳机用了三个月坏了 一天时间给我换了个新的 小哥服务也很好 耳机用着挺舒服 很满意!
I***J
耳机不错,音质很好,听了6个小时音乐,还有一半电量,是购买最满意的一次
S***N
非常不错,完全无感觉。很舒服,音效也很好。
米白色
耳机非常好值得购买,真的是秒连,非常喜欢
刚买的,听了一个小时左右,还剩90左右的电量
米白色
耳机还行,挺好看的,颜值不错啊,还挺轻,音质9也还可以,不错,好评一个
米白色
做工质感:小巧方便 音质音效:不错 舒适度:耳洞小带着很舒服 续航能力:可以
1***k
音质很好,佩戴舒适,外观好看,物流很快。
s***e
小耳塞很奈斯,小巧玲珑不失小巧玲珑,可爱至极,似贝含珍珠,平时在家做家务,出门坐地铁,兜风,甚至上班,都像隐形耳塞,取出秒连。用了之后很爱呦~
8***z
放在购物车里好久, 一有活动就果断入手! 耳朵很是小巧可爱, 入耳也得舒适, 睡觉戴也很舒服! 颜值嘛也还不错, 最重要的是续航能力👍
米白色
耳机不错,充电很快,一个耳机可以用半天,音质很好。做工精细,戴起来不伤耳朵。价格还可以 音质音效:很不错了,两百以内性价比很高 做工质感:佩戴不容易掉,
米白色
从开始用耳机至今,这是买的最最满意的一个耳机,允电仓很像个石卵,手感好,大小方便携带。中间用了几天,因个人原因摔了一下没有声音了,店家果断给换了新的。如果耳机再小一点就更好了,视觉上看好像和没带一样。