s***e
小耳塞很奈斯,小巧玲珑不失小巧玲珑,可爱至极,似贝含珍珠,平时在家做家务,出门坐地铁,兜风,甚至上班,都像隐形耳塞,取出秒连。用了之后很爱呦~
8***z
放在购物车里好久, 一有活动就果断入手! 耳朵很是小巧可爱, 入耳也得舒适, 睡觉戴也很舒服! 颜值嘛也还不错, 最重要的是续航能力👍
米白色
耳机不错,充电很快,一个耳机可以用半天,音质很好。做工精细,戴起来不伤耳朵。价格还可以 音质音效:很不错了,两百以内性价比很高 做工质感:佩戴不容易掉,
米白色
从开始用耳机至今,这是买的最最满意的一个耳机,允电仓很像个石卵,手感好,大小方便携带。中间用了几天,因个人原因摔了一下没有声音了,店家果断给换了新的。如果耳机再小一点就更好了,视觉上看好像和没带一样。
蒲***曼
用斯泰克两年了,重原来的有线耳机到现在的无货耳机。记得当时斯泰克推出一款有线耳机,大概20左右的价位,我犹豫后,在选择小米与斯泰克之间选择了后者。小米29,斯泰克好像比小米便宜很多。第二天耳机到了之后我试听后震惊到我了,这根本不是一个20元价位的耳机,小米的那款我有,根本没法对比。斯泰克的音质能比那些五六十的都好,重那个时候起我就只用斯泰克。一晃两年而过,那个有线耳机停产了,选择良久后还是准备买斯泰克的耳机。我虽然喜欢有线的,但是为了斯泰克我也是决定试试。这次感觉音质上乘,带上去感觉听起歌来特别轻,不会伤听力,感觉听起来特别舒服,轻享生活,我选斯泰克。
魏***哥
终于买到一款适合自己的耳机,太高兴了,外形和颜色也很高大上,真的是爱了,京东自营很不错,下单转天就送达,快递员服务态度也特别的好,我家东西基本都自营买的
悠***念
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
米白色
不错啊,很小巧的一款耳机。 做工质感:非常好 音质音效:好,降噪做的很好 舒适度:带着舒服,没有不适感 续航能力:强,充满电能用好几天 其他特色:漂亮,外观很好看,塞耳朵里躺着也很好
米白色
小巧玲珑,戴上耳机耳朵一点都不疼
f***b
做工质感:耳机采用优质的材料,耐用带触感,接缝紧密,无明显的缝隙或松动部分,耳机的整体质量感非常棒; 音质音效:能够清晰的再现从深沉的低音到清脆的高音的细节音质,而且降噪,能够有效抑制环境噪音,提供沉浸式听音体验,工作、视音享受统统ok; 舒适度:耳塞部分非常柔软,以减少耳朵的压力,适合长时间佩戴; 续航能力:可长时间的播放能力,可达数十个小时,同时,可以在短时间内迅速恢复电量; 其他特色:触控操作面板,提供便捷的用户交互体验 ,防水防汗设计,适合运动使用等。
3***n
自己买了一个,很好用,小巧可爱?但声音不小!洗了两次衣服泡了两次水!防水功能特好!拿出来照样用……!要是别的耳塞早就坏了!推荐给朋友又买了两个!买了很多东西,从未评论过什么产品!希望商家继续加油!
米白色
连接快,音质清晰,便捷好用
米白色
这个耳机可以。耳朵不痛。音质也可以。
音质音效:不错 舒适度:刚刚好 续航能力:时间够长
瓊***2
小小的,很适合睡觉的时候戴,而且还是降噪的,好评 做工质感:小小的,磨砂质感外观,椭圆形的扁扁的放在枕头下也不会有感觉 音质音效:降噪效果好 舒适度:戴着不会压着耳朵疼,大头向上的,跟耳蜗的形状是一样的很贴合
Y***q
刚刚拿到手,客服要求五张图片和十五字才能领取会员,等后续看情况在追评吧。
G***8
1.体积小,比我买其它品牌的还小,非常满意 2.音质好,满意 3.物流很快,晚上下单,中午到手 4.颜色适合 5.初步体验,体验感音质,佩戴舒适型比某个大品牌好。 6.作为一名消费类产品设计师的消费者,购物从来没有发过评论,此产品,让本人花时间打这么多字评论,足以证明,此商品工业设计,在同行眼里足够优秀!
A***i
小巧方便,带着睡觉也没问题
u***m
换货很及时,无缝对接,很人性化
米白色
耳机挺好用的,睡觉不会感觉疼耳朵,睡眠模式音量也很合适,就是不懂怎么调音量…手机不能调音量有点麻烦,希望改进一下,但是性价比高!
米白色
好用舒服, 音质音效:好 做工质感:好 舒适度:好 续航能力:强大
非常好 外观精致 续航能力:强
米白色
包装挺小巧的,样式也可以,但是耳机比我想象的大,在家带着试了试,听着音量可以,不知来回路上怎样,刚开始用电量还不知怎样。希望可以。
p***l
看了很多种,最终选了这个磨砂蛋,本人耳朵眼小,这个入耳轻松。
婉***6
睡眠蛋 确实对得起这个名字。好真实适合睡觉佩戴👍 做工质感:喷砂工艺 很有质感 音质音效:低音厚重 高音突出 舒适度:佩戴舒适 不易脱落 续航能力:晚上睡觉带上 早上起来还在放音乐时间挺久 78个小时应该没问题 有一定降噪功能晚上睡觉带上除了音乐声周围很安静 哄睡神器失眠必备
杜***g
无论材质还是做工都超出了预期,超值,戴起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来戴。买吧,不会后悔的哦!全五分。
f***b
做工质感:贝壳式的外观,鹅卵石造型,非常吸引人,看到这个外观就觉得非常漂亮! 音质音效:拿到耳机后立马进行了几天的音乐听歌之旅,音质清晰!开会时,几乎无杂音,说话时也可放低音量,不费嗓!而且唱歌录音也非常的精准,可控性较好! 舒适度:重量较小,带着耳机听了很久,基本上不会累,在音量合适情况下,带了一上午无压力!适合在闲时听歌,打游戏跟朋友交流,开会工作均可! 续航能力:拿到耳机,听了一下午,续航还是杠杠的! 其他特色:在这个价位中,是我觉得买了这么多个耳机里最适合的一个,性价比较高,推荐一波,我现在就要买一个送老婆!
米白色
用起来感觉还不错,音质挺好的,电池也很耐用。
不隔音,做工差