如***灬
买了一直没用,刚用一次,插上,往下拔,就这样了,这是我在在京东购物以来,第一次给差评,实在是无语
USB百兆网卡【8152b芯片】
l39y0w9f3e3dm2 尊敬的用户您好,感谢您对ULT-unite的支持,非常抱歉给您带来不愉快的产品体验,您的反馈我们非常重视,我们珍惜每一个评价重视每一次的用户体验,咱家的所有产品都是支持三年质保免费换新的,使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们在线客服反馈,我们定会为您妥善的处理,您的满意就是我们奋斗的目标,感谢您的支持,祝您开心快乐每一天!
2023-06-28 08:52 回复
咘***n
产品质量:挺好的,铝合金外壳,接口有加固~ 产品性能:尝试了一下,可以跑满2.5G~ 兼容性能:Windows下,直接插上可以识别网卡~ 外形外观:还不错~ 产品包装:还行~ 其他特色:独立双指示灯,原本打算买来做故障排除,现在暂时用不到,看看以后别的设备会不会需要,留着以备不时之需~
火***泪
产品质量:产品质量可靠,经测试,能够满足需求。 产品性能:数据传输带宽足够,插拔方便,接触良好。 兼容性能:兼容性好,在不同的电脑上都能使用。 外形外观:产品外观简洁大气,手感舒适。
x***f
买来好久好久了,都忘了评价了。最近缺豆子,来评价下吧。买了好几个品牌了,总是有点兼容性问题,最后买了这个,感觉这个还不错,价格做活动也很实惠,属于物美价廉的商品,推荐大家购买
Type-c转2.5G网卡【8156b芯片】
U***g
这款usb网卡非常不错,它的做工很精致,用量很充足,而且价格实惠,我把它连接到电脑上面,家里面的1000M宽带跑出来1300多兆的网速,真的特别满意,物超所值,可以压榨运营商的所有带宽,让我们体验到非一般的网速。
Type-c转2.5G网卡【8156b芯片】
X***X
z790自带的的板载网卡断网问题确实弄的头疼,经常不连接,受不了买了一个螃蟹芯片的,稳的很,直接开机秒连,win11还免驱
J****
公司用的。这个还是不错的,用用着没有问题,质量也很好,没有出现问题,一如既往的质量,图方便就买它准没有错。大牌子也有保障,找东家准可以方便处理。。。
M***6
不错的2.5网卡 产品质量:五星 产品性能:五星 兼容性能:五星
K***Y
亚信芯片懂得都懂,买来玩游戏的,很稳定也不会有任何发热,编织线,做工精细很满意,其他的就是正常水平,没有断过网,稳定,好评。
Type-c千兆网卡【88179A芯片】
某联买过一次2.5G网卡,用了应该不到半年就开胶了,然后自己用胶布粘上了凑合用〈这做工直接劝退,懒得售后换货,换了应该也差不多还是这样〉。 所以这次想着换个品牌试试,到手体验如下:有指示灯,比某联强;编织线材,比某联强;体积小巧,比某联强;价格优惠,比某联强;macos免驱动,并且可以跑满280M。 产品质量看评价好像也不错,用一段时间后再来追评质量、发热和速度等方面的情况。
i***n
给DS920+ NAS用的,两天了,稳定运行,目前还没发现掉线掉速的问题,很不错;
侃***下
第二次买该品牌的产品,买回来发现质量跟第一次一样,起码外观挑不出大问题,而且自己的使用感受是,挺好用的,这个网卡比我老的网卡似乎网速提升了很多倍,一次满意的购物体验。
P***n
按照网上视频教程,用这个外接网卡,成功把群辉DS220+Nas升级成了2.5G网口,目前使用稳定,非常划算的升级网口方案
l***l
g***e
不错,win10台式机插上直接用。
c***c
商品已收到,包装非常完好,快递速度很快,服务态度也很好。这款产品的质量超出了我的预期,性价比非常高。使用起来非常顺手,操作简单,功能齐全,满足了我的需求。外观设计时尚大方,做工精细,细节处理得很好。经过一段时间的使用,表现非常稳定,没有出现任何问题。我对这次购物非常满意,强烈推荐给大家。这家店铺值得信赖,以后有需要还会继续光顾!
o***l
提升内网传输速度的最经济选择 但突然间全网的usb网卡的价格都有些看不懂了 这家算是最低了 一样的瑞昱芯片。nas打上驱动后能正常识别使用。再想买 居然涨价了。。。
USB转2.5G网卡【8156b芯片】
非常不错的typec款千兆适配器。个头很小,金属外壳,显得精致而且有质感。使用中基本感觉不到什么温度。传输速度可以跑满。我的Mac电脑无需驱动直接识别使用。很棒哟!
Type-c千兆网卡【带供电88179A】
前两天买了一个,觉得很好用,于是特意又再买一个放在办公室用。产品小巧、速度快,关键是还贴心的配有100M的充电口,不用担心没电。好东西,赞!
Type-c千兆网卡【带供电88179A】
p***o
哇,我找了半天就是京东,唉,这个转接口最便宜,拼多多都没他厉害京东导出来的这东西真的是比拼多多还便宜
她***i
速度很快,价格也实惠,看着特别高级,还送中国结,可以说非常走心了,金属外壳散热还好,还结实,没有推拉结构了很薄,插u口不会和别的冲突,非常用心了,京东送货还快,售后也好,非常非常满意的。。这款USB-C转RJ45的适配器做工非常的精良厂质感很棒
王***o
unt- unite的线材质量还是做的挺不错的,type-c转RJ45千兆网卡的,用在笔记本电脑上。非常不错的一根转换线。
Type-c千兆网卡【88179A芯片】
2.5g没问题。
那***儿
货品质量还好,速度也能达到。就是贵了点。
USB转2.5G网卡【8156b芯片】
今年准备给家里路由器升级到2.5G,但是电脑都是老的千兆口,这时候就靠它,不用升级网口,花最少的钱体验高速网络还是值得的
F***8
挺好的,挺满意,使用一切正常
Type-C千兆网卡【瑞昱8153芯片】