r***y
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
Type-c千兆网卡【8153芯片】
已收到宝贝,使用过后还不错,稳定性好!。
USB百兆网卡【8152b芯片】
心***箭
东西很好,使用了一下,没有问题,等嘎嘎好看好客户给v咖啡看vv好几家给哈哈哈哈哈刚刚回家家给哈哈哈姐姐估计快干活穿v发个红包v穿个脚脚
虚***1
S***s
看到悟空用手机测速局域网带宽视频后种草的,用手机就能跑出内网2.5G上限,不用开电脑,实在是方便太多了。于是搜索了品牌和型号,发现这是一家新的网络设备品牌,做工相当好,有种工艺品的感觉,趁大促一口气买了2根,均价不到100一根,史低了。够折腾好一阵了。
s***i
看中了十年质保,买来给群晖918+使用的,需要手动安装驱动,网上找了教程,还是挺简单的。安装后顺利识别,传输速度终于突破千兆了,总体不错。
USB转2.5G网卡【8156b芯片】
j***S
这种小转接线,办公室刚需
傅***变
下行2000Mb上行50Mb,mac用这个基本能跑满,就是不知道稳定性咋样,用一段时间再说。
Type-c转2.5G网卡【8156b芯片】
E***e
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢上次买到这么好用的东西还是上次!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
Type-c转2.5G网卡【8156b芯片】
i***6
产品质量:杠杠的,质量没的说,用了几个月了,没问题 产品性能:网速快,连接上了之后把数据和wifi关闭自动连接 兼容性能:兼容typec接口的手机,平板电脑没有试过 外形外观:洁白无瑕,唯独亮灯一闪一闪有点晃,其他地方真的完美了,非常好用的一款转接器卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
7***y
非常棒,小米盒子可以识别到,直接是有线传输了,很稳定
USB百兆网卡【8152b芯片】
ULT-unite Type-c百兆有线网卡USB-C转RJ45网口转换器适用华为苹果笔记本电脑扩展外置网线手机直播转接头
C***d
纯塑料壳子,接上去还会发光的,一闪一闪的,看着很烦人,其他的到没啥了,感觉做成不透的塑料会好一点。
7***v
产品物流:京东物流特别快,急群众之所急啊,用着还行,十几块的东西 产品质量:白色设计风格,有点苹果风,可以购买
世***凉
产品质量:产品质量可靠,经测试,能够满足需求。 产品性能:数据传输带宽足够,插拔方便,接触良好。 兼容性能:兼容性好,在不同的电脑上都能使用。 外形外观:产品外观简洁大气,手感舒适。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
賣***柴
产品质量:质量还可以,做工不错。 产品性能:接手机上搜索摄像头用的,也可以用来有线上网,没有测速。 兼容性能:试过几年前的小米和华为,没问题。 外形外观:小巧方便携带。 买来做安防用的,安卓手机大部分不能改手机ip,只能接在有路由器的监控网络中使用。又买一个水果的,手机手机插上网卡后可以在设置里改手机ip
s***a
这个新式笔记本必备,连接上就可以用,不错,
涵***6
产品质量:相信ult,很多次在这买东西了 产品性能:非常可以的,接近跑满宣传速度了。 兼容性能:有千兆的驱动就可以用了,之前买的2.5G的但是没驱动所以用不了。 外形外观:酷酷的 产品包装:简约式包装
细***述
好用,我是用来配监控的!
不***牛
真的挺不错,即插即用,网速也快
Type-c千兆网卡【瑞昱8153芯片】
喜***树
之前买了个贵点的,结果网络一会就掉了。退了重新买了这个牌子的,目前用还挺好的,挺稳定的,就是网线位置不敢使劲拽,会把网拽掉。
c***z
j***V
小米、华为通用,客服很耐心!中间打了两天没用,华为突然不能用了,问了问客服提醒手机设置原因,重启手机立马ok
Z***荀
公司笔记本用,很好,非常稳定
USB千兆网卡【8153芯片】
亚信芯片懂得都懂,买来玩游戏的,很稳定也不会有任何发热,编织线,做工精细很满意,其他的就是正常水平,没有断过网,稳定,好评。
流***4
公司用的。这个还是不错的,用用着没有问题,质量也很好,没有出现问题,一如既往的质量,图方便就买它准没有错。大牌子也有保障,找东家准可以方便处理。。。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
吃***花
百兆网卡,性价比高。测速杠杠的 小米11烧了Wifi。只能用这个曲线救国备份微信了 昨晚上下单,今天下午就到了
x***谢
非常方便,很喜欢这样的,下次继续购!
Type-c千兆网卡【瑞昱8153芯片】
瓦***A
笔记本没有网口,选这个,比wifi信号稳定多了,主要还便宜实惠,10来块钱的东西质量却是超出这个价位,性价比直接拉满,而且质保时间还长
w***g
产品包装:包装二流印刷,用的纸不行,印刷质量也很廉价,给人一种产品也不怎么样的廉价感。 产品质量:还没测试最大传输速率,期待有机会测测最大传输速率。
USB转2.5G网卡【8156b芯片】