心***箭
东西很好,使用了一下,没有问题,等嘎嘎好看好客户给v咖啡看vv好几家给哈哈哈哈哈刚刚回家家给哈哈哈姐姐估计快干活穿v发个红包v穿个脚脚
OPPO Reno10能连,很稳定
u***f
还不错
柳***枫
物美价廉值得拥有好东西。
虚***1
Type-c千兆网卡【88179A芯片】
U***n 您好,感谢您对ULT-unite的支持,优籁特产品从选材、工艺到设计均是经过严格把控的,品质有保障。如有疑问欢迎联系在线客服反馈我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-26 07:59 回复
韩***y
挺好,不错,插上就可以用,
S***s
看到悟空用手机测速局域网带宽视频后种草的,用手机就能跑出内网2.5G上限,不用开电脑,实在是方便太多了。于是搜索了品牌和型号,发现这是一家新的网络设备品牌,做工相当好,有种工艺品的感觉,趁大促一口气买了2根,均价不到100一根,史低了。够折腾好一阵了。
s***i
看中了十年质保,买来给群晖918+使用的,需要手动安装驱动,网上找了教程,还是挺简单的。安装后顺利识别,传输速度终于突破千兆了,总体不错。
USB转2.5G网卡【8156b芯片】
j***S
这种小转接线,办公室刚需
C***o
不错,快递很快。手机可以链接
Type-c千兆网卡【瑞昱8153芯片】
傅***变
下行2000Mb上行50Mb,mac用这个基本能跑满,就是不知道稳定性咋样,用一段时间再说。
Type-c转2.5G网卡【8156b芯片】
发货速度快 快递员服务周道
此****
就这样吧,2块钱的玩意
Type-c百兆网卡【8152b芯片】
U***u 尊敬的客户您好,ULT产品支持七天无理由退换货,质保十年免费换新的,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有任何问题辛苦及时联系客服哦,我们将竭诚为您服务,这样可以更快的为您处理哦,祝您生活愉快~
2024-04-14 22:05 回复
E***e
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢上次买到这么好用的东西还是上次!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
Type-c转2.5G网卡【8156b芯片】
i***6
产品质量:杠杠的,质量没的说,用了几个月了,没问题 产品性能:网速快,连接上了之后把数据和wifi关闭自动连接 兼容性能:兼容typec接口的手机,平板电脑没有试过 外形外观:洁白无瑕,唯独亮灯一闪一闪有点晃,其他地方真的完美了,非常好用的一款转接器卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
Type-c百兆网卡【8152b芯片】
非常棒,小米盒子可以识别到,直接是有线传输了,很稳定
USB百兆网卡【8152b芯片】
ULT-unite Type-c百兆有线网卡USB-C转RJ45网口转换器适用华为苹果笔记本电脑扩展外置网线手机直播转接头
王***子
给单位买的办公设备 质量还是很不错的哦……
好用
e***d
完美匹配,不用装驱动。
C***d
纯塑料壳子,接上去还会发光的,一闪一闪的,看着很烦人,其他的到没啥了,感觉做成不透的塑料会好一点。
i***y
我知道这玩意是用在电脑上的,那天晚上脑洞打开,买个用在手机上试试看,刚开始还担心驱动,结果完全没问题。
a***o
产品物流:京东物流特别快,急群众之所急啊,用着还行,十几块的东西 产品质量:白色设计风格,有点苹果风,可以购买
Type-c百兆网卡【8152b芯片】
性能优良的芯片使得网卡在连上电视盒子时网络一直比较稳定且发热不高。
USB千兆网卡【88179芯片】
j***燕
插上都连不上公司内网啊。不知本身是坏的还是有问题。
Type-c百兆网卡【8152b芯片】
U***1 您好,ULT产品支持七天无理由退换货,质保十年免费换新,产品使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您开心快乐每一天!
2024-03-11 08:26 回复
世***凉
产品质量:产品质量可靠,经测试,能够满足需求。 产品性能:数据传输带宽足够,插拔方便,接触良好。 兼容性能:兼容性好,在不同的电脑上都能使用。 外形外观:产品外观简洁大气,手感舒适。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。