吃***花
百兆网卡,性价比高。测速杠杠的 小米11烧了Wifi。只能用这个曲线救国备份微信了 昨晚上下单,今天下午就到了
x***谢
非常方便,很喜欢这样的,下次继续购!
瓦***A
笔记本没有网口,选这个,比wifi信号稳定多了,主要还便宜实惠,10来块钱的东西质量却是超出这个价位,性价比直接拉满,而且质保时间还长
w***g
产品包装:包装二流印刷,用的纸不行,印刷质量也很廉价,给人一种产品也不怎么样的廉价感。 产品质量:还没测试最大传输速率,期待有机会测测最大传输速率。
7***y
小米盒子变成有线传输后网速稳定多了
USB百兆网卡【8152b芯片】
u***i
东西很好,适合wifi信号复杂的情况
宝***b
这个东西非常实用 速度快 小巧玲珑 价格也实惠 价廉物美 是上网的神器 今后还会继续回购的 这么好的产品也会介绍朋友同事们购买
t***a
很不错,解决了我的小困扰
派***_
网口坏了 临时用用的
USB转2.5G网卡【8156b芯片】
还可以,现在还没用。先好评一下,这次是趁着活动买的,优惠力度大。感谢快递老哥,一如既往的准时。以后若需要回继续回购的,有问题回追评。
世***凉
速度不快,发热量不大,性价比超高 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
Type-c千兆网卡【88179A芯片】
都***边
工作需要,这东西小巧方便,测速连接速度拉满,金属外壳也很精致,比较耐用,介绍了朋友来买,断货了,抓紧时间进货啊,好东西要分享给身边的人!
非常好 产品质量:非常好 非常棒
Type-c千兆网卡【瑞昱8153芯片】
看到悟空用手机测速局域网带宽视频后种草的,用手机就能跑出内网2.5G上限,不用开电脑,实在是方便太多了。于是搜索了品牌和型号,发现这是一家新的网络设备品牌,做工相当好,有种工艺品的感觉,趁大促一口气买了2根,均价不到100一根,史低了。够折腾好一阵了。
Type-c转2.5G网卡【8156b芯片】
Type-c转2.5G网卡【8156b芯片】
非常不错的typec款千兆适配器。个头很小,金属外壳,显得精致而且有质感。使用中基本感觉不到什么温度。传输速度可以跑满。我的Mac电脑无需驱动直接识别使用。很棒哟!
O***O
少有的有pd充电口的外接网卡,兼容性也挺好。
Type-c千兆网卡【带供电88179A】
M***诺
即插即用👍🏻
【苹果转百兆网卡】充电二合一
京东买东西方便,送货速度,退换货方便,现在已经很少淘宝了,哈哈哈
USB千兆网卡【88179芯片】
很好,小巧有质感,免驱
咖***呆
天***鑫
非常棒的商品,以前怎么不知道有这种神器的存在,不仅延迟低,以后打王者荣耀。吃鸡再也不会卡了、外观金属材质握在手里冰冰凉凉的手感好、最让我喜欢的是可以一边充电一边玩 美死了
王***o
塑料感十足,接荣耀平板没显示网络但可以用连网,接小米手机不能显示什么,也不能用网络,半差评
妖***毛
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
Type-c百兆网卡【8152b芯片】
在网上比了好几款,最终选择的这个,主要看中它的外形,价格在能接受。收到后,确实没让人失望,做工精良,边缘光滑,外形设计好看,线材看起来很结实。
天***事
苹果mac mini直接连上就显示了,速度也正常,轻微热,满意。
USB转2.5G网卡【8156b芯片】
买来给电视用的,因为电视挂墙以后不好下手插线,所以就提前买好插上再挂电视,这样拔插设备就方便了很多,推荐购买,线材很好,很有质感,接头还有保护的。
USB千兆网卡【88179芯片】
东西非常好,送货也非常快,东西小而好用,特别特别好用,很喜欢。客服也非常好👌🏻东西东西非常好,非常喜欢,下次再来购买。
8***f
本来包装搞错了,我重新下就是了,你狡辩说随机发货就来气了,第二天去退货你还跟京东说随机发货,京东让我下次了解清楚再下单,火都来了,十几年京东用户第一次差评给你,他说随机发货的页面型号选了没用的,各位注意了
Type-c千兆网卡【88179A芯片】
cyqc41300s3mz9 您好,感谢您对ULT-unite的支持,优籁特产品从选材、工艺到设计均是经过严格把控的,品质有保障。如有疑问欢迎联系在线客服反馈我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-08 16:13 回复