b***z
以前用的是联想NAS,刚刚入手极空间首先是视频文件播放是不能放大,APP使用中会经常闪退,音频文件要下载到手机上才能播放,其他功能在摸索中
Z2Pro雪山白 酷狼8TB版(4T+4T)
安***2
看着还行先用着慢慢研究吧,后续追评
啸***狼
打开就这样,一看就是二次包装,透明胶带还有灰尘,少了一把螺丝刀,别人退货的也不好好检查检查。 不是啥大问题,用了一周设备没问题,就这样吧。
⭐Z2Pro 水墨黑
t***6 尊敬的极空间用户,您好!感谢您对极空间私有云的信任和支持。您这笔订单所购买的商品,为京东平台仓库直接发货,我们向京东提供的商品均为全新未拆封的商品呢,请您放心!如果有缺少配件的问题,请您联系客服,客服小伙伴会积极为您核实解决哦,非常感谢您的反馈和支持!希望极空间私有云为您带来数字生活的便利和快乐。^_^
2024-01-29 19:37 回复
H***S
体验了一个多星期,整体一般。我的用途主要是影音和单反照片浏览,首先是处理器性能方面有点不足,遇到不少mkv格式hdmi 输出失败,另一个是照片缩略图加载速度慢,整体来说也不是说用不了,极影音用起来很方便。插了一个16t 银河和4t 固态,内网网线写入平均120多m每秒,也没发觉固态有明显的优势在外面的话,手机4g只能勉强流畅看标清。槽点的话,一是虽能远程关机但不能远程开机。二是即使不用,硬盘也会不时读取一下导致发出声音,不知是什么进程,也没有手动让硬盘休眠的设置,希望能改善一下吧。
⭐Z2Pro 雪山白
t***6 尊敬的极空间用户,您好!感谢您选择极空间私有云,通过您的描述可能与使用方法有关,如果您在使用中遇到问题,欢迎您联系公众号“极空间私有云”的售后人工客服为您解答、排查哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!^_^
2023-12-28 17:48 回复
东西外观质感不错,但东西用了没几天,内置的硬盘就坏了一个,体验欠佳
Z2Pro水墨黑 酷狼16TB版(8T+8T)
t***6 尊敬的极空间用户,您好!感谢您选择极空间私有云,经过核实,没有查询到您联系售后客服排查确认问题情况的记录。如果套装版硬盘出现故障或问题,欢迎您联系公众号“极空间私有云”的售后人工客服为您解答、排查,如果是硬盘故障会及时为您更换硬盘哦,~感谢您的支持,祝您生活愉快!^_^
2023-12-21 10:31 回复
本来是极空间提供中转可以内网穿透的服务才买的,不过100多kb的速度实在是太过鸡肋。无论我宽带的上行速度差到什么样,应该都不止100kb的表现,客服让我找宽带运营商难道不是一种推诿?实测一段时间可以看到,峰值达到2mb/s,更加证明了不是宽带问题,就是提供的内网穿透速率不稳定。如果内网用还是可以的,如果有从外网访问的需求还是需慎重
⭐Z2Pro 水墨黑
t***6 尊敬的极空间用户,您好!外网传输时速度快慢影响因素主要有:当前正在传输的单一文件自身大小、极空间设备所在网络的宽带上行或终端设备网络下行速度以速度慢的一方速度为准、因为网络环境的复杂性传输速度可能会存在波动,您也可以通过IP直连的方式获得更好的外网传输体验。如果使用中遇到任何问题,欢迎您与客服保持沟通,客服小伙伴会帮您进行问题分析,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!O(∩_∩)O
2023-11-16 19:58 回复
博***喆
京东速度没的说,一如既往的快,nas体验差强人意,在一众可以在线测试的机型里选择了Z2pro,无奈在线体验是Z4,买来是Z2,磁力5个,cpu基本满载,一次上传多张照片cpu基本满载,arm构架没有虚拟机,系统部分地方逻辑有bug(子账户,迅雷云盘无法拉取文件夹),没有实时技术沟通(只有微信公众号的对外客服不停帮你转述),整体来说打三分,价格差距建议选择同行的X86构架的NAS
⭐Z2Pro 雪山白
t***6 尊敬的极空间用户,您好! 感谢您选择极空间私有云,配置与性能成正比,如果您对性能要求较高,建议您选择配置更高的型号呦,从上面您提到的迅雷的使用问题看,不是bug哦,是迅雷的功能没有满足您的使用习惯,我们记录了,会反馈给迅雷公司考虑后期优化。如果遇到需要技术排查的问题,客服会提交工单给工程师,有进展也会及时同步给您。您在使用中有任何问题欢迎您联系我们为您解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-06 20:21 回复
东***白
想单独给家人建立一个共享文件夹,用于备份,和客服搞了一个多钟头都没完成。不知是我这个MCSE水平不够,还是什么原因。客服只会说,"还请您详细的描述您的需求哦,以便于更好的为您解答"。 之前的NAS都是自己看说明书独立设置,这一次算是折了。
⭐Z2Pro 水墨黑
t***6 尊敬的极空间用户,您好!您想要的功能我们已经记录了,会反馈给产品部门参考,感谢您对极空间的支持,祝您生活愉快!^_^
2023-11-09 13:51 回复
胖***哈
退货了,网络一直联不上,联系后台远程服务,折腾了一个晚上,刚联上没多久,又断了。不知道是不是我倒霉买到一个品控不好的。退货买其他牌子的去
⭐Z2Pro 雪山白
t***6 尊敬的极空间用户,您好! 给您带来不好的体验了,向您表示歉意!我们收到退回产品后会继续排查原因,继续努力为用户提供优质产品和使用体验,感谢您的反馈和支持!祝您生活愉快!^_^
2023-09-30 21:07 回复
自***僧
哪个猪头设计出来这样大个插头?你以为所有人家的弱电柜里只供着你一个极空间吗!? 经过测试 播放4K不论是用自带的tv端还是sam都能胜任,不卡顿,不过这只是自家网络测试, 整体值得,操作简单,质感一般,一个塑料盒子
⭐Z2Pro 水墨黑
t***6 尊敬的极空间用户,您好! 感谢您对极空间私有云的认可和支持!关于您提出的建议已收到,我们会反馈给产品部门参考。如果使用中有任何疑问,欢迎您联系官方客服问您解答哦,祝您生活愉快!~
2023-09-19 09:59 回复
优点就是非常易上手,配置很贴心,螺丝,螺丝刀都给配齐了,拿到手就能安装使用,但可靠性有待进一步提升,老是掉线,不知道是不是因为拷贝文件多了过热导致网卡掉线还是网络问题,有待进一步排除。过段时间再来追评
⭐Z2Pro 水墨黑
t***6 尊敬的极空间用户,您好!通常影响拷贝速度的因素有:单个文件容量大小、连接线、硬盘是否有多任务同时进行等。在使用中有任何疑问,欢迎您联系极空间客服,客服小伙伴会积极帮助您排查问题哦,感谢您选择极空间,祝您生活愉快!^_^
2023-08-28 10:44 回复
哼***哄
安卓客户端投屏失败,同一部手机同一部电视,爱奇艺投屏正常。网上广告软文很多,失望。
⭐Z2Pro 雪山白
t***6 尊敬的极空间用户,您好,请问投屏失败有什么异常提示吗?使用中遇到任何问题,欢迎您随时联系极空间官方售后客服帮您解答哦,服务时间为8点至24点,希望给您带来一个良好的使用体验,感谢您对极空间的支持!^_^
2023-09-01 15:26 回复
入的第一台NSA。京东的服务不用多说,客服也非常专业有耐心。就产品说一下: 硬件安装操作:普通小白都能上手的,但是每次都要拧螺丝,不人性。最吐槽的是,硬盘抽不出来,抽的手指肿了还是不行,反人类的设计,推的进去拉不出来,外壳是一体化塑料,你也不能打开盖子从底部推一下硬盘,只能抽,想退货都困难。先售后客服,客服说用力拔不会坏,作为一个keep KG.19的人,自认为力气不小了。 噪音:劝退劝退!! 单硬盘还好,双硬盘直接崩溃。最形象的比喻就是你拉肚子滑翔之前肚子里咚咚咚的声音,简直一毛一样。实测61分贝,如果你放在卧室你就等着发疯吧😂😂😂 软件体验:影音墙很强大,PC端应用程序操作比较卡顿。
⭐Z2Pro 雪山白
电源键失灵,怎么都关不了机。只能直接断电。
Z2Pro 雪山白套装版 配红盘4T*2
国***源
软件部分还不太好用,有很多很麻烦的设定,还有些功能没有!
顾***一
连续用2台还是一样故障问题
b***n
他这个cpu根本支持不来2.5g的网口,拷贝文件的时候cpu占用满了速度也就比千兆快乐一点点。。总体来说不值,并没有比千兆网口快多少。要上2.5g网口还是要x86才行,我是家里放nas的地方放不下4盘位的才选择这款,讲究用吧
⭐Z2Pro 水墨黑
t***6 尊敬的极空间用户,您好!影响传输速度的因素较多,常见的因素有:设备高负载运行、转码正在生成缩略图等服务、网络环境、终端设备的网卡、硬盘等因素,建议可以在设备和网络低占用率时再尝试哦,使用中如需帮助您可以联系公众号“极空间私有云”售后客服帮您排查哦,感谢您支持,祝您生活愉快!^_^
2023-06-21 20:12 回复
b***x
刚买到手就坏了,售后说换一个。。
⭐Z2Pro 雪山白
t***6 尊敬的极空间用户,您好!非常抱歉给您不好的开箱体验了,我们会为您安排尽快完成换货,感谢您的支持,祝您生活愉快!^_^
2023-06-21 20:11 回复
一***T
比较一般的产品。性价比不高。文件格式这个问题做得很差。想新加一块盘上去,原来的盘要一起格式化。客服说可以走外挂硬盘通道。外挂的速度只有20(千兆有线内网),难以接受
Z2S 4G单机版 钛金灰
系统稳定性不够可靠,在一次远程关机之后,再次关机再也联不上网。 咨询客服后给了个升级包, 升级之后出现新故障,docker服务再也无法启动。
Z2S 4G单机版 钛金灰
t***6 尊敬的极空间用户,您好!非常感谢您选择极空间私有云。您遇到的情况,无法简单通过描述进行判断呢,建议您通过服务电话4000105055或者关注公众号“极空间私有云”联系我们,我们有专业的客服人员,帮助您做详细的问题排查,一定会尽力帮您解决的。极空间也一定会在后续工作中,不断的加强和完善产品品质,力争给您带来更好的使用体验。希望极空间私有云可以带给您数字生活的便利和乐趣,谢谢。
2023-03-13 18:53 回复
h***n
传输速度:速度不快,在互联网,比百度云盘快不了多少。 稳定性:一个人将就用,备份个电脑资料,CPU直接就100%了 操作难易:操作还是很傻瓜
Z2S 钛金灰
t***6 尊敬的极空间用户,您好!感谢您对极空间私有云的支持和信任。极空间致力于打造更易用、更好用、更安全、更强大的私有云方案,您的每一个反馈对我们都很重要。软件升级需要经过开发测试、内部测试、外部测试等多个环节的充分验证,确保稳定性和安全性,才会正式上线推送给用户。您的情况,我们会进一步核查解决进度,加快速度,争取尽快帮您解决问题。您在使用中,遇到任何问题,都可以通过服务电话4000105055或者关注公众号“极空间私有云”和我们取得联系,我们有专业的客服人员给您提供高品质的服务,希望极空间私有云能带给您数字生活的便利和快乐,谢谢。
2023-03-13 18:52 回复
每天有多次连不上,怎么回事?
Z2S 4G单机版 钛金灰
t***6 尊敬的极空间用户,您好!对于给您不好的使用体验,向您表示歉意!使用中遇到问题欢迎您与“极空间私有云”公众号客服保持沟通,技术人员会积极为您排查并解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!^_^
2023-03-09 15:49 回复
给大家一点建议:1.在外网看看极空间的视频,因为关乎到家里是上行速度,所以卡得要死,如果下载到手机,速度只有几百k。所以宣传的极影视可以随时随地看视频基本不可能,不如用网盘。2.不要房在卧室,真的很吵。3.电脑导入极空间的速度在10-80m/s之间。总统体验一般。
Z2S 4G单机版 钛金灰
t***6 尊敬的极空间用户,您好!1、外网访问速度受限于实际网络环境,如果访问端网络质量和稳定性较好时可以持续、顺畅的播放极空间内的视频哦,并且由极空间直接下载文件速度会明显比几百K要快呦~。2、极空间私有云采用静音风扇,设备自身的声音很小,您描述的声音应该是硬盘发出的。3、电脑传输速度除了与网络有关,还与正在传输的单个文件大小有关,您可以传输单一视频文件对比看看速度哦,如果使用中有任何疑问,欢迎您联系极空间私有云公众号客服帮您排查,感谢您的支持,祝您生活愉快!^_^
2023-03-03 21:16 回复
十***梦
对拷速度太慢,一分钱一分货
Z2S 4G单机版 星空白
t***6 尊敬的极空间用户,您好!通常影响USB拷贝速度的因素有:单个文件容量大小、USB连接线、硬盘是否有多任务同时进行等。在使用中有任何疑问,欢迎您联系极空间客服,客服小伙伴会积极帮助您排查问题哦,感谢您选择极空间,祝您生活愉快!^_^
2023-03-03 14:53 回复
4G版,已经使用2天聊聊感受:1.极相册功能自动备份手机相册,图片视频上传和预览都很流畅,这个好评!2.电脑文档上传速度也正常,但是在局域网浏览云盘的图片文件或是视频文件就很慢,特别是缩略图的加载,那么外网更是感人3.手机无法进行整机备份,微信也无法进行完整聊天记录备份,以上问题希望改进。
Z2S 4G单机版 钛金灰
t***6 尊敬的极空间用户,您好!感谢您对极空间的信任和支持。外网访问速度一直是极空间私有云的优势,也得到了很多用户的认可呢,如果您浏览的图片和视频文件较多,需要一点时间进行加载,而且当您刚刚把图片和视频上传到极空间之后,系统会有一段时间来生成缩略图和相关索引等,这段时间的操作可能会受到一点影响。因为腾讯官方的限制和要求,所以微信的聊天记录暂时不支持备份,极空间也正在和腾讯官方紧密沟通,争取可以尽快给用户提供更好的解决方案。Ios手机因为苹果公司的权限限制,暂时无法支持整机备份。安卓手机各个品牌的情况也不同,极空间工程师也正在努力寻求更好的解决办法。您在使用过程中,无论遇到任何问题,都可以通过服务电话4000105055或者公众号“极空间私有云”和我们取得联系,我们有专业的客服人员和工程师为您提供专业服务,尽快帮您排查和解决问题。希望极空间会给您带来数字生活的便利和乐趣,顺祝愉快~
2023-02-17 20:55 回复
l***y
已开始使用。,总体感觉虽然外观不错,也有质感,软硬件设计都很**。安装硬盘的方式简直费劲,几百块的硬盘盒,你去看看是不是都比你友好。系统功能很不错,但是交互也有很大提升空
Z2S 钛金灰
t***6 尊敬的极空间用户,您好!对于给您带来不好的体验,向您表示歉意!极空间官方公众号“极空间私有云”有详细的安装教程哟,我们也会通过用户反馈,不断优化我们的模具,希望把产品越做越好;让您更好的享受到极空间带给您的优良体验;再次感谢您对极空间的支持,祝您生活愉快!
2023-01-10 14:52 回复
J***r
稳定性:一般 有待改善 今天还出现了大规模掉线 本地ip都连不上去 本地机器太依赖云端服务了 是好事也是坏事 操作难易:易用性很好 多个功能集中到同一个app上 操作很方便 做工质量:外壳摸起来很有高级感 应该是类肤材质
Z2S 4G单机版 暗夜绿
t***6 您好,感谢您对极空间私有云的支持。此次为极空间云端服务器线路故障,当日几小时后问题即解决。此次故障影响使用云端转发服务的部分功能,而不使用云端转发的功能和服务均正常不受影响。极空间在后续的工作中,会进一步优化产品,提升产品的稳定性,也会进一步提供更丰富的功能,用户的数据安全和访问便利是极空间的首要目标。您在使用中,遇到任何问题,都可以通过服务电话4000105055或者公众号“极空间私有云”和我们联系,我们有专业的客服人员协助您排查和解决问题。希望极空间给您带来数字存储的便利和乐趣。
2023-01-10 14:39 回复
天***主
用了差不多一个月,总体来说还好但是打着小白上手的旗号,实际上太多设置操作是小白根本无法看懂上手的,对小白用户说不上友好,客服服务也是一般,建议纯小白慎重入手,毕竟价格在这呢
Z2S 4G单机版 钛金灰
t***6 尊敬的极空间用户,您好!感谢您对极空间私有云的支持和信任。极空间致力于给用户带来更易用、更好用、更安全、更强大的私有云产品,您在使用中遇到任何问题,都欢迎通过服务电话4000105055或者关注公众号“极空间私有云”与我们取得联系,把您的问题和改善建议直接反馈给我们,我们有专业的客服人员帮您解决问题和收集反馈,我们也会不断的加强自己软硬件的品质,希望通过不断的升级改善,给您带来更好的使用体验,让您享受到数字化存储带来的便利和快乐。感谢您的支持,祝您生活愉快!^_^
2022-12-30 16:23 回复
送的迅雷会员忘了联系要过了一个月视为自动放弃,感觉亏了一个亿。。。这次算是体验,感觉还是群晖可玩性高些~没买的可以观望观望~
Z2S 钛金灰
t***6 尊敬的极空间用户,您好!感谢您对极空间的信任和支持呢。关于活动方面页面都有详细的活动规则,您也可以咨询在线客服咨询活动规则,您在使用极空间的过程中,无论遇到任何问题,都可以通过服务电话4000105055或者公众号“极空间私有云”联系我们,我们有专业的服务小伙伴帮助您排查和解决问题,希望极空间能给您带来更多生活的便利和乐趣。
2022-12-20 15:13 回复
c***c
活动太多,销售价格变化大。评价以#xx#开头都是活动要求 传输速度:一般(可能与网速有关) 稳定性:还行 操作难易:简单,docker无法挂载*****。开发功能还有提高空间。 做工质量:好 外形外观:好
Z2S 4G单机版 钛金灰
t***6 尊敬的极空间用户,您好!给您不好的使用体验了,向您表示歉意!价格因活动的变化产生的价差平台是有价保的哟,关于您反馈的无法挂载某网盘建议您可以试一下alist,也可以在常用镜像里找到funcman试一下。产品问题欢迎您与“极空间私有云”公众号客服保持沟通,售后小伙伴会积极帮您处理哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!^_^
2022-12-30 16:19 回复