益生菌收到,包装精美,物流很快,服务好,值得信赖
还行
c***i
益生菌收到了,已经吃上了,期待好效果!
【反酸胀气护黏膜】肠胃加强版
发货速度很快,包装严实完好无损,客服服务态度很好,有问必答,之前有试过好几种益生菌产品,效果都不理想,朋友推荐这款,趁618活动价格优惠就买了,服用一段时间看看效果。
一***一
拿到就放冰箱了 一天二条吃起来 益生菌这个东西就要坚持吃才行啊
丷***茶
怀孕孕反太严重了,而且胃酸过多,吃了这个以后胃可以舒服很多,也不返酸水了,减少呕吐了,已经吃完一盒了,还会入手的
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
这款产品非常不错,包装精美,使用方便,每天用效果很好,非常喜欢,会推荐给朋友,也会再次回购
一***行
这段时间肠胃一直不舒服,食欲也不好,排泄物不成型,医生建议我吃益生菌调理,最终我选择了他家,效果还不错,坚持吃,据说还有助于减脂。
p***h
贵,但是值得,包装和宣传的一样,孕期老是吃饱一点就胃胀气的难受,拉得也不多,一到晚上就肚子反酸反胀反正就是不舒服难受,吃了这个益生菌能保护胃调理肠道,肚子明显没这么胀气难受了,睡前和早起的时候吃最好,粉末状的很好吸收,而且小孩也能吃,买了三盒不够肯定会回购
p***h
4***p
还没回去试试,到时候过来再评
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
抱着试试的想法买了几盒试了一下感觉很好,是我吃过的益生菌里最好的
【反酸胀气护黏膜】肠胃加强版
舒伯特肠胃修护益生菌,粉质细腻,干吃也不呛,早晚各一包,效果不错,还有贴心的中文说明
s***p
趁着618搞活动,火速下单6盒,相信坚持就一定有明显效果。
s***p
对便秘还是很有效果的。
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
这是第n次在京东买东西!棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很好
风***_
我胃不好,大便不正常,吃了后会有一点改善,但因为是有幽门螺旋杆菌,益生菌并不能改变这种情况,所以还是得四联。我这么讲的意思是这款肠胃的菌还是蛮可以的,调理肠胃算是上乘吧。有病还是得去医院,益生菌只是辅助调理,不能依靠治病去根。
c***x
商品发货速度很快,第二天就收到货了。包装也很结实,商品没有破损洒漏。 益生菌的作用还是因人而异,之前试了一盒感觉肠胃确实好了一点这次趁着活动买几盒。
芭***乐
质量是很好的,第一天吃完没有什么反应,第二天肚子就开始咕咕叫。然后每天都能正常便便。感觉能够抑制食欲,我出门吃东西没吃两口就饱了,也不感觉饿。
啊***粥
肠胃不太好 朋友说吃这个有用 买来吃吃 吃了大概20天吧 希望我能坚持吃下去 每天睡前吃 一口粉一口水 因为我太懒了 味道挺好的 干吃感觉也没啥问题就是有点噎人 但味道很好的 吃起来很方便 可以带出门
-***嘟
很不错,看到网上推荐买来试一下,感觉很好,发货很快,推荐购买
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。 这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第 N次在京东买东西了棒棒棒,好东西使宜而且质量 好,物美价廉买的放心,用的开心感觉都买,上痛了, 买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全, 划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏, 会一直支持下去,服务还可以,这是一个好评模 板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地 模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定 是喜欢的,如果不喜欢的话,收到灰西以后会生气, 然后会变,不体的评价。自然不可能撤下这个好 评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品 还是值得购买的。第二次购买
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
喝起来是酸酸甜甜的味道!一小包独立包装很方便携带!要喝的时候直接冲泡就好了! 粉末也比较细腻的感觉!用37度左右的温水冲泡喝起来挺合适的~也比较容易入口!希望对肠胃健康能有多少的改善~ 要坚持服用吧~感觉还是可以的~^_^
x***m
对于肠胃不好的,可以试试,含有益生元等成分,多买价格划算,还有赠品,以后会持续关注
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
这款产品是第2次复购了,发货很快,质量不错,希望能取得较好的效果。也是听朋友介绍的产品,益生菌现在很普遍,听说这一款效果不错。京东发货,质量让人放心。要是有中文标签就好了。
金***工
一切正常,没有副作用,对肠道好,家里人都在吃,感觉有点效果,会继续买,继续吃的,看看有没有活动好价,总体可以,值得推荐给大家吧。
魏***远
京东是我长期以来的购物伙伴。他们的商品品质有保障,尤其是品牌商品,总是能保证是正品。每次购物后,我都能收到我期待的商品,让我感到非常满足。我还喜欢他们的包装设计,非常精美且实用,这让我在接收商品时感到额外的惊喜。我会向所有人推荐京东,希望你们也能享受到他们的优质服务。
h***好
3盒吃剩剩下没多少了条了,目前没有瘦,目前没有受。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。