钞***o
没啥用 白浪费200
【抗幽护黏膜多效护胃】金护卫
我真是服了 明明是饭前空腹吃 京东医生哪里说饭后立马吃 搞得我浪费了一个月的量 全白费
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
啥用没有,还是不要交智商税了
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
拆开盒子刚拿一包就发现包装袋上都是粉,就猜到肯定是有几包破损了,一包一包找出来,盒子底下也都是漏出来的,这包装真的没话说了
【抗幽护黏膜多效护胃】金护卫
我一般都不会也懒得去评价购买的任何产品,但是这款益生菌差点把我吃进医院,吃到第五盒的时候胃部不舒服,每次吃完饭都#想吐,停止服用益生菌后一周才恢复,已经买了六盒,花了一千多块钱差点把自己吃的肝肾衰竭,真是到了大霉,奉劝大家以后买药还是去药店或医院买吧,像这种经常做活动打广告的线上保健医药还是别买了,真的不敢保证会不会吃死自己
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
亲身经历,绝对假货,差点被吃进医院。我一共买了六盒,按照客服建议每晚睡前喝四袋,当喝了五盒后任何肠道改善都没有,反而胃部十分不舒服,隐隐作痛,每次吃完饭都#干呕,然后我就停止服用这个益生菌了,过了一周就好了,奉劝大家都不要买,别上当了,小心假货吃死人,吃的肝肾功能衰竭
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
第一次碰到粉末有结块的情况,不知道是不是过期了
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
吃了肚子胀气,不吃反而正常。吃了一周,为了健康打算扔了。慎买
因***啊
不建议孕妇喝,会拉肚子,水状。。。一般人可以喝,治疗便秘还是很管用的,我买来喝了两天,拉肚子拉得人虚脱,然后停用了吃了点蒙脱石散。好了几天了我想到是不是自己的原因吃坏肚子了又喝,然后又拉,休息了几天,昨天又喝了一袋,昨天光一晚上跑了四次厕所,不敢喝了,娃娃在肚子动得不行可能受不了,肉倒是没涨是真的。发上来不是说他不好,但是孕妇尽量不要喝,特别是肠胃本来就敏感的。孕期拉肚子很危险。
T***烂
本想着买来试下调理肠胃,结果吃了一周了,这一周时间内,第一天拉肚子,第4天#呕吐,期间还口水泛滥。我看了~说很好才来买的,但是自己的真实感受最准确。我确定不是很好的东西。建议大家慎重了解清楚。
地***瓜
不知道是怎么回事,我是在别的店买的觉得好用才在他家买了三盒在我用第一盒的时候我就觉得没有那一家的好用,当时就想退,后来觉得还是坚持用下来看看吧,现在三个快喝没了,越来越不好用,越来越便秘,可能和我买的那家不是一个批次吧。
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
快吃完了,没有一点效果还便秘
香***羹
吃了感觉更严重了,天天拉肚子,胃胀一点没改善…还剩3盒浪费
K***7
一点用都没得,吃了两天便秘还是照样便秘,根本就不像评论区一样,上当了
鲨***雕
一点用都没有,买了三盒吃了一个半月,去医院吹气数值比上一次还高。
鲨***雕
【抗幽护黏膜多效护胃】金护卫
贼闹心的一个双11,在京东买他家益生菌说送杯子,~送益生菌盲盒,我抽风了在这下单,这都25号了杯子都没到,客服让我自己去查杯子名单去,跟我说8点零几分杯子就没了……真是无语了
【反酸胀气护黏膜】肠胃加强版
产品好不好还没吃,赠品活动这种都是噱头,都是忽悠的
水***影
我家老人吃完拉得更严重了,浪费几百块钱,不建议盲目相信国外的产品
【肠敏易激腹泻】 肠博士益生菌
青***4
【肠敏易激腹泻】 肠博士益生菌
C***当
还没吃,这快递包装的也是绝了,感觉是在垃圾桶捡回来的,希望商家能改善
武***0
吃了三盒,没一点效果,胀气问题更严重,睡前吃过肚子胀的影响睡眠,严重怀疑是骗人的东西
【养胃粉plus加强版】养胃益生菌
快过期了,临期产品剩半年过期,真是的
【养护胃部】养胃益生菌
差评,质量很不好,吃了五盒,没有一点效果,大便还变得不正常了,很干燥,便秘。。。 剩下一盒,说要退货,客服说不让退货,真坑人,大家要小心一点,还是去正规医院看医生比较有保障。
J***宝
我吃没效果,还有两盒没开,谁要低价**
【养护胃部】养胃益生菌
鸟用没有,也不知道那么多好评哪来的
众***众
j***U
不知道是什么东西 喝了狂拉肚子,至少三次。隔一天又试了一次,一样的,肚子巨疼。真不知道好评哪来的,比**还狠。京东卖这种毒品不承担责任吗?哪个部门管?这产品既沒药准字号也没食准子字号。网上随便卖**吗?
众***众