包装很结实,安装方便,细节非常完美。4级认证气杆,135度后仰调节,5轮万向轮,重点是净重只有18.1kg,真是太符合我对一把好的人体工学椅的想象了!
T***o
第一次买椅子,担心不好安装,收到后发现螺丝位置图纸都写的很清楚。用起来很好的,功能齐全,喜欢的朋友可以冲
2D扶手-四级气杆-四维腰托
椅子收到了,非常棒,转向很灵活,头枕可调节,坐起来很舒服。
2D扶手-四级气杆-四维腰托
用料很好,椅子质量非常不错 相比于普通的椅子更贴合于人体,扶手手感很不错还可以调节很赞。可调节的腰撑还更好的贴合不同人以及姿势的需求 。坐一天也不会感觉很疲惫。
刘***y
非常不错的椅子,躺下去很舒服,值得购买的
神***j
第一次尝试STARSPACE这个牌子。椅子有点重,蛮扎实的。椅子转动挺灵活,坐垫很宽大,靠背后仰角度可以调节,腰托支撑力度合适,扶手可以升降前后调节这点很方便,手部终于有支撑了,就没那么累。底盘钢板挺厚实,气杆是4级的还有钢印。总的来说是挺值得的一次购物体验。
j***包
椅子到货很快,快递小哥直接送上门,配件齐全,有说明,一个人可以搞定。很结实,坐起来舒服,腰靠和扶手可以调节,做工还可以,值得推荐。
u***q
这款椅子真是太棒了!它的设计简洁大方,线条流畅,让人一眼就爱上它。坐上去非常舒适,背部和腰部都有很好的支撑,长时间坐着也不会感到疲劳。椅子的材质非常好,手感舒适,而且非常耐用。整个椅子的做工精细,每一个细节都处理得非常到位。总之,这是一款非常优秀的椅子,我强烈推荐给大家!
2D扶手-四级气杆-四维腰托
安装便捷,头枕、靠背、扶手都可调节,靠背大仰角+可固定任意角度,总体来说性价比很高,很值得购买。
人***钱
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
肉***东
电脑桌很舒服,性价比最高,看到别人推荐购买的,真的很舒服,
2D扶手-四级气杆-四维腰托
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~ 正好机修师傅在,一会就装好了,体验非常棒,很舒服
从***斯
双11买的,坐着很舒服,性价比很高,颈托和腰部是可调的,安全等级是4级,总体还不错,身高不高的话坐着比较舒服
9***o
这个工学椅看了很久,终于下单了,收到货感觉很不错,装的时候注意顺序,比较简单。坐上去之后感觉不错,坐垫宽敞舒服,靠背正好,头枕可调节,升降很顺滑。扶手可以升降,可以前后调节,比较好适应桌面,挺不错的,值得推荐。
网***e
质量可以,坐感舒适,调节范围大,安装的时候有点重,算是真材实料吧,好评~
顾***元
这把人体工学椅收到了,自己一个人花了四十分钟组装完成,服务非常满意使用了今天效果非常满意,有可调头枕可以支撑颈部,这个腰也能很舒适地靠下去,扶手六级可调,非常舒服。
买***了
非常的不错,头枕和扶手都是可以升降的扶手,还可以前后移动坐着感觉不错,自己组装也挺简单的,没一会儿就装好了,这款的价位算是比较高的了,扶手也是软的
2D扶手-四级气杆-四维腰托
椅子已经收到,整体重量挺重的,用料比较厚实。气杆也是4级气杆,安全有保障。整体坐起来比较舒服。腰靠和座椅承托面支撑也到位。头枕可调节,适合不同身高的需求。整体来说比较不错,是一款性价比不错的椅子。
辰***会
转轮很静音。坐着衬托感很强大。很舒服时间长了肩膀也不酸。腰也舒适。非常喜欢这个商品。性价比很高,物有所值,椅子坐着也很舒服,组装也简单,一个人不到20分钟就装好了。柔软值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试价格很公道,质量也还行,是一次不错的购物体验,跟图片一模一样很舒服物美价廉,商品品质很好非常好.很容易擦干净,布料和缝合处都很结实.挺好,很厚实,比其他家都便宜物流也是超级的快!很满意喔!做工也不错,尺寸也差不多刚刚好,比较符合预期,跟办公室的桌子都挺搭,对腰部好,舒服多了,强烈推荐办公室一族,整体做工非常棒!
穹***落
坐起来挺舒服,各个活动件也比较顺滑,物有所值
三***三
椅子总体很不错,特别是坐垫柔软,手托也柔软,坐姿很舒服。 不过缺点也有,就是头枕松垮,且高度不够(身高180)希望厂家改进
b***t
之前老房子用的实体店买的其他牌子的,腰部位置很难受,放了腰枕也不行,买的这个新椅子很舒服,腰部臀部头部都照顾到了,一坐下就舍不得起来,舒服。
2D扶手-四级气杆-四维腰托
终于忍受不了原来那把廉价的弓形椅,决心要换把椅子,看了一大圈电脑椅之后确定了自己的需求: 1.滚轮的,移动起来方便 2.扶手可调节的,打游戏、打字和看视频不同使用场景的时候,可以调整高低位置,更舒服 3.腰不好,希望能带个可调节的腰托 4.必须带升降,原来定制的桌子偏高,原来的弓形椅调不了高低,每当打字的时候,手和肩膀特别不舒服 偶然机会在京东发现了STARSPACE这一款椅子,完美契合我的需求
v***g
一句话总结,这张椅子我看到它,就有想坐的欲望。 优点如下: 1.可调节度比较高,常规的靠背调节,高度调节(4级气杆),头部调节,扶手调节(支持上下和左右调节)。让我惊喜的是背部支撑也可以调节,对腰不好的人很友好。 2.装配简单,送了配套螺丝,说明书,还有备用螺丝,可惜没有拍图,从这点来说厂家考虑周到
l***o
这款椅子的设计可以提供对脊柱、颈部、肩部和臀部的全面支撑。这种支撑可以减少身体的压力和不适,可以根据个人的身高、体型和坐姿习惯进行调节,以提供最佳的支撑和舒适度
宇***比
这款椅子的最大亮点就是它的人体工学设计。它的座椅部分可以根据人体的曲线进行调节,无论是坐姿还是靠背的角度,都能够让我找到最舒适的位置。 而且,它的扶手也可以进行调节,无论是打字还是看书,它不仅能够让我在工作的时候坐得舒适,而且还能够帮助我保持正确的坐姿,减少因长时间坐着而导致的健康问题。我非常推荐大家购买这款人体工学椅
阿***唷
外观设计:非常的时尚和潮流。 承重与调节:承重两百斤都没有任何问题,身高一米八桌在上面很舒服😌 底座:这个底座对比我之前的人体工学椅效果更好更结实。
勾***妈
新家的第一把电脑椅 - STARSPACE T52,这款人体工学椅替代了传统电竞椅。以下是一些优点的总结: 1. 高颜值:这把椅子的整体黑色配色非常吸引人,既显得商务,又不失格调。实物图与宣传照片相符,与我的超长实木电脑桌搭配完美,期待后续的桌搭。 2. 丰富的功能:椅子配备了头枕、腰托、升降扶手和倾斜模式等多种功能。其中最重要的是采用了国际SGS认证的4级专用气杆,提供更强的抗压和抗重效果。这大大保护了我的底部,尤其是考虑到许多昂贵品牌只使用了3级气杆。 3. 组装方便:椅子需要自行组装,但附带有详细的组装教程,十分便捷和简单,短时间内就能完成组装。 总的来说,我非常满意这把椅子,性价比非常高,坐着非常舒适,轮子也很静音,用料扎实。绝对是一款超级棒的椅子!
2D扶手-四级气杆-四维腰托
已经装好了,客服非常耐心,还发了电子的说明书,安装没难度,半小时装好。主要是质量很不错,比网上杂牌好多了,和单位采购的椅子差不多的质量水平,纸箱上标注的净重也能说明一定的问题。坐起来挺舒服,各个活动件也比较顺滑,各部件表面也都没有毛刺。物有所值。