一***雕
坐垫坐着不舒服,坐半个小时大腿疼。腰部顶不到腰!感觉还是大品牌实在点
高配(四级气杆/3D扶手)
3026kf1qchlng0 亲爱的的顾客,非常感谢您购买了我们的椅子,这边有任何问题您可以联系我们客服这边帮您一起解决哦,谢谢
2024-04-08 14:25 回复
柠***1
重量上完全不对,介绍页写的是18.1kg,实际上都不沾边。询问客服,还说就是这样,没有错。份量都达不到,还说什么质量问题。反正就是有种被欺骗的感觉,不喜欢。凳子挺大的,不过靠背看起来不大结实,就一张梳网。
固定扶手-四级气杆-四维腰托
3026kf1qchlng0 这款由金属脚改为尼龙脚,重量轻1kg左右,箱子上的数据时无误的,您收到的实物也和主页图完全一致,实在抱歉由于我们详情页没有及时更新改版后数据给您带来误解
2023-11-18 09:20 回复
东西送过来靠背是坏的就算了,补货补了一个星期什么进度没有,这就是京东的速度?
2D扶手-四级气杆-四维腰托
头枕完全支撑不住导致坐着很不舒服
固定扶手-四级气杆-四维腰托
本来挺期待的,拿到后安装完底座,发现螺狮少了,给商家发消息,连一句抱歉都没有,不太靠谱。
2D扶手-四级气杆-四维腰托
3026kf1qchlng0 首先,您反馈时已经第一时间通知工厂给您安排补发一组螺丝了,和您确认几次收件地址您并未回复全程不理睬,且您售后咨询第一句就是要给差评,还是您只是为了差评呢,难道您缺少配件不需要补发吗,而且您并未提供螺丝数量不足的凭证,不排除您自己丢失或者位置安装错误。
2023-07-25 14:33 回复
椅子整体安装效果不好,螺丝尺寸不标准,设计合不合理,扶手材质比较差,最要紧的是这个头枕,说是升降的,结果来回晃动更本不稳,咨询售后,售后回答是,我们这款就这样,晃动就正常,设计师脑子有缺陷?设计出这种缺陷的头枕。差评,还让退货,我就想说,好不容易安装出来,再拆卸,打包不需要时间,不需要功夫,垃圾厂家。早点倒闭吧,开着没有意义。
j***Q
椅子很旧,像样品,退货太麻烦了,用着看看吧,没有我想象的好
性价比四维腰托品质座壳
好垃圾的椅子设计,图纸后装靠背。怎么装。底板设计的一个螺丝都不好拧,浪费半天时间。第一次体验感这么差。不会再来了