蜡***屈
就这个价格入手真的无敌了,别说这个工学怎么怎么,质量用料已经值了,也没啥气味,建议就等活动入手,叠个家具券,感觉是可以。
东***刚
京东商城自营的物流送货上门的确非常方便快捷给力,下单了之后快递小哥很快就给送来了,一看就是大品牌的产品质量不错安装也方便快捷给力,总体来说还是挺不错的。
一***雕
坐垫坐着不舒服,坐半个小时大腿疼。腰部顶不到腰!感觉还是大品牌实在点
求***人
比较合适,好价入手,舒服
一***2
舒适度高:STARSPACE人体工学椅电脑椅办公椅子家用学习椅老板椅电竞椅护腰转椅T52的坐垫和靠背采用透气网布材质,具有良好的透气性和舒适度,即使长时间使用也不会感到闷热。 设计符合人体工程学:这款椅子的设计符合人体工程学原理,可以提供良好的支撑和包裹感,有效缓解长时间工作带来的疲劳感。 多功能调节:STARSPACE人体工学椅电脑椅办公椅子家用学习椅老板椅电竞椅护腰转椅T52支持多种调节功能,包括头枕高度、腰托高度、扶手高度等,可以适应不同用户的使用需求。 质量可靠:STARSPACE人体工学椅电脑椅办公椅子家用学习椅老板椅电竞椅护腰转椅T52采用优质材料制造,坚固耐用,质量可靠。 价格合理:与其他品牌的人体工学椅相比,STARSPACE人体工学椅电脑椅办公椅子家用学习椅老板椅电竞椅护腰转椅T52的价格相对合理,性价比较高。 售后服务好:STARSPACE提供了完善的售后服务,包括退换货、维修等,让用户购买和使用更加放心
v***r
还可以吧,先评价拿积分,
宾***霸
这把椅子挺好的,安装起来方便快捷,扶手可调节高低,也可调节前后,随便幅度不大,也够用了,还有个腰托,也是可调节的,颈椎靠也可调节,背部透气
喵***猫
椅子如何:椅子造型时尚,坐起来也很舒服,调节高矮,躺的角度都很好,用起来很舒适。 椅子组装:组装起来很容易,希望可以改一下组装扳手。
午***茶
坐了坐,还不错,这价位
G***A
椅子质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
紫***雪
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
高配3D扶手-四级气杆-钢制脚
不错,好价下来挺值的,还是四级气杆,性价比挺好了,座垫也舒服,腰靠还能调,头枕还能调,要什么自行车,满意,体验不错,下次升级再选
2D扶手-四级气杆-四维腰托
之前家里一直用的是普通的木质椅子,用了几年感觉老腰受不了了,在网上看了很多文章,感觉人体工学椅才是最终的归宿,看了很多人体工学电脑椅,混迹京东十几年,最后感觉这款电脑椅无论是价格还是品质都很不错,于是乘着双11活动最终选定了这款电脑椅,京东自营三天就到货了,速度很快,包装的也很结实。拆开包装后,各个组件一应俱全做好了分类,更细心的是螺丝都单独分区并且标注了用在什么地方,很好安装,整个安装过程15分钟搞定。椅子很漂亮,座位面很大,我身高178,体重98公斤,坐上去坐感很好很舒适,腰靠可以上下前后调节位置,枕靠也可以上下调节到适合自己的位置,都有着很好的包围支撑感,两边的副手也都可以上下前后。轮子也很静音,最重要的是这款座椅用的是4级杆,和杆连接的钢板我专门注意了,很厚实,完全不用担心被爆菊。做工用料和细节的把控都很扎实!坐感真的好舒服!坐久了一点都不觉的累,真的性价比超高!
暂时坐着没啥问题挺好过一个月后再来追评
d***i
真的是价廉物美啊!尤其是腰部的腰靠垫刚好支撑在腰的部位。支撑性非常好。靠背是网状的,夏天的时候,比较透气。坐垫面比较防滑,不会像皮面的容易滑,使得腰部和背部无法贴合背面。
一***子
放在办公室里用,中午还能休息一下,挺好
鲁***下
不错,是性价比比较高的一把椅子,目前没有问题
李***0
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!超出预期,质量很好,做工精细,满意物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
说***7
安装挺简单的,坐着也舒服很有支撑力,而且很多地方都可以调节
2D扶手-四级气杆-四维腰托
做工精致用料厚实,钢板相当厚实,安心多了,气柱看来不错,安装简单,价格合理,成品坐着舒服、不晃动,可以推荐一下。
J***择
价格优惠,使用起来也挺方便,坐着的话人嗯还好,不会很快的感觉到累,但是也不能久住。久坐起来伤身体,因此还得多运动,多起来走动一下。
2D扶手-四级气杆-四维腰托
质量还挺好,护眼模式搞的不错,腰部支撑能调节
a***e
一直在京东商城购物,家里所有东西全部京东搞定,生鲜,日常生活用的好品,放心,舒心,安心,方便,快捷,性价比超级的高,很多时候都在举行活动,而且活动力度特别的大,价格也特别的亲民,很多时候用完优惠券下来,就感觉比实体店里便宜好多,而且质量也不用担心,质量特别的好,快递员态度特别好,绝对的放心
有***床
性子还不错,就是能再低一些就好了,感觉放到最低位也挺高的,其他的还不错吧,发挥也快,嗯,有毛边的是挺厚实的,感觉能用得住吧,希望能够用得住,嗯,好谢谢自己
鲸***3
这把人体工学椅我入手体验了几周,整体来说 基本没什么瑕疵,给我感受最深的是它能够很好的缓解久坐带来的腰酸背痛,之前坐别的椅子一整天下来,腰多多少少会有些酸,它这款坐下来就要好很多了。
O***O
外观材质:网面编织材料摸着很舒服 直观感受:比我的电竞椅坐着舒服太多了,坐上去感觉腰部就像有两只手在托着 气味大小:基本没有
魏***豆
首先店家链接里给的这把椅子19公斤,虚假参数宣传。安装比较简单,模具开孔比较贴合。螺栓没有垫片,个别地方老感觉螺帽要滑进去。本人身高175cm,头枕比较贴合,座上后腰背贴合一般,感觉腰背支撑还没有前的凳子强,2D升降扶手是真好用。280入手还行。
6***l
送货速度飞快,椅子组装好后效果很好
j***L
社畜一员,长时间久坐,坐姿不良导致经常腰酸,留意这款办公椅很久了,双十一果断入手。坐感舒适,韧性、回弹比普通椅子好太多了,颈枕,靠背都是可以调节的,贴合颈部和背部,缓解疲劳有一定效果。安装方便,二十分钟左右搞定,性价比超高!
热***n
这个椅子,看中好久了,坐着无敌舒服,做工特别好,颜值也很高,品质信得过,搞上有活动,双十一立马下单了,真的太好了,太棒啦,太酷了