d***i
真的是价廉物美啊!尤其是腰部的腰靠垫刚好支撑在腰的部位。支撑性非常好。靠背是网状的,夏天的时候,比较透气。坐垫面比较防滑,不会像皮面的容易滑,使得腰部和背部无法贴合背面。
2D扶手-四级气杆-四维腰托
椅子不错坐起来很舒服高低刚刚好,性价比很的椅子
一***子
放在办公室里用,中午还能休息一下,挺好
鲁***下
不错,是性价比比较高的一把椅子,目前没有问题
李***0
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!超出预期,质量很好,做工精细,满意物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
说***7
安装挺简单的,坐着也舒服很有支撑力,而且很多地方都可以调节
2D扶手-四级气杆-四维腰托
做工精致用料厚实,钢板相当厚实,安心多了,气柱看来不错,安装简单,价格合理,成品坐着舒服、不晃动,可以推荐一下。
Y***7
好用 坐垫非常非常舒服就是头枕套有点松
J***择
价格优惠,使用起来也挺方便,坐着的话人嗯还好,不会很快的感觉到累,但是也不能久住。久坐起来伤身体,因此还得多运动,多起来走动一下。
2D扶手-四级气杆-四维腰托
质量还挺好,护眼模式搞的不错,腰部支撑能调节
健***3
就是头部靠的不可以固定 转动有点灵活了 腰靠的不太牢固
破***子
以旧换新:好 屏幕音效:很好 运行速度:快 显示效果:很好 其他特色。
a***e
一直在京东商城购物,家里所有东西全部京东搞定,生鲜,日常生活用的好品,放心,舒心,安心,方便,快捷,性价比超级的高,很多时候都在举行活动,而且活动力度特别的大,价格也特别的亲民,很多时候用完优惠券下来,就感觉比实体店里便宜好多,而且质量也不用担心,质量特别的好,快递员态度特别好,绝对的放心
有***床
性子还不错,就是能再低一些就好了,感觉放到最低位也挺高的,其他的还不错吧,发挥也快,嗯,有毛边的是挺厚实的,感觉能用得住吧,希望能够用得住,嗯,好谢谢自己
升级款2D扶手-四级气杆-钢制脚
相当好,坐着很舒服。
2D扶手-四级气杆-四维腰托
可以 质量不错。刚好做促销价格有优惠可接受。物流也快
2D扶手-四级气杆-四维腰托
颜值很高,自己用了不到二十分钟完成安装,坐上后感觉很结实,非常舒服,第一次买人体工学椅,希望可以做的长久一点,可调背靠也很舒服,谢谢商家。
鲸***3
这把人体工学椅我入手体验了几周,整体来说 基本没什么瑕疵,给我感受最深的是它能够很好的缓解久坐带来的腰酸背痛,之前坐别的椅子一整天下来,腰多多少少会有些酸,它这款坐下来就要好很多了。
O***O
外观材质:网面编织材料摸着很舒服 直观感受:比我的电竞椅坐着舒服太多了,坐上去感觉腰部就像有两只手在托着 气味大小:基本没有
魏***豆
首先店家链接里给的这把椅子19公斤,虚假参数宣传。安装比较简单,模具开孔比较贴合。螺栓没有垫片,个别地方老感觉螺帽要滑进去。本人身高175cm,头枕比较贴合,座上后腰背贴合一般,感觉腰背支撑还没有前的凳子强,2D升降扶手是真好用。280入手还行。
6***l
送货速度飞快,椅子组装好后效果很好
j***L
社畜一员,长时间久坐,坐姿不良导致经常腰酸,留意这款办公椅很久了,双十一果断入手。坐感舒适,韧性、回弹比普通椅子好太多了,颈枕,靠背都是可以调节的,贴合颈部和背部,缓解疲劳有一定效果。安装方便,二十分钟左右搞定,性价比超高!
热***n
这个椅子,看中好久了,坐着无敌舒服,做工特别好,颜值也很高,品质信得过,搞上有活动,双十一立马下单了,真的太好了,太棒啦,太酷了
k***6
希望经久耐用,有问题再来追评
w***a
双十一200元拿下 太实惠了 人体工学椅 做工结实 非常喜欢 哈哈哈
柠***1
重量上完全不对,介绍页写的是18.1kg,实际上都不沾边。询问客服,还说就是这样,没有错。份量都达不到,还说什么质量问题。反正就是有种被欺骗的感觉,不喜欢。凳子挺大的,不过靠背看起来不大结实,就一张梳网。
瘋***陽
这个价位基础的功能该有的都有,椅子做工符合预期,四级气压杆好评。螺丝配的很齐,就是没有垫片,组装起来很简单。坐起来不错,正常身高都能驾驭。
固定扶手-四级气杆-四维腰托
质量好,服务好!超级满意哈!!
8***o
花了半个小时就安装好了,质量挺好的,很扎实
帝***丶
之前一直用的普通电脑椅,坐一会腰就顶不住了,头悬空的很难受。双 11 预热前入手了此款人体工学椅,非常推荐这款人体工学椅,发货快,送货上门,安装简单方便,也没有什么味,支持大角度躺,头枕高度和扶手高度都可调节,入手真不亏。