这个表有几个明显的缺点:表蒙反光严重,看时间不清晰;表盘设计不合理,看时间不清晰明朗,要仔细看;夜光效果不佳,聊胜于无。后悔自己手贱,拆了包装,不然肯定退货了,这两天心情一点都不好,唉,三千块买得不开心,我手真贱!!
AT8263-10H
b7i0s62w8pza8u 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2024-03-11 16:39 回复
这个表就是垃圾,与图像就不是一回事,表带长自已搞不定,还得到专卖店调,纯粹土造子。
AT8218-81E
b7i0s62w8pza8u 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!这款手表是京东自营的,京东自己发货的产品出库后直接发货无法截取表带服务,您手表收到后带上发票保证书可以去当地的西铁城售后点处理,让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2023-10-15 21:02 回复
用了一段时间再来评论,手表很漂亮😍,但是我的这块手表有一点点小毛病,就是表盘有四个小小的刮痕,不是很明显,要仔细看才会发现,本来想退货的,后来想想可能会很麻烦,所以就算了。手表放窗台上可以接受电波。
银色钢带大气男表
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2021-03-07 20:39 回复
入手半个月,感觉还可以,就是降价了好多,感觉吃亏了
银色钢带大气男表
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您选择西铁城。保价周期内可以系统内自主申请价格保护,您购买的这款是店铺畅销款,然而不管是什么款式,在活动期间价格或多或少会有些许改变,但也是限时限量并不是天天都有的,建议您可以多关注我们店铺活动哦。
2020-12-12 09:40 回复
收到手表对时从来没成功过,联系客服让寄回工厂检测,纳闷的是新表还需要检测吗,出厂不检测的吗,不满意。
2020-11-17 19:20 回复
遗憾的点就是广州收不到波
2019-11-15 16:00 回复
1.手表买来一个多月,就有指针卡住故障,卡在12点!这款设计有问题。 2.表的质量问题扣一颗星,客服态度和专业素质扣两颗星,我说秒针卡住,他拼命说是计时分针问题,我截图还和我打哈哈,要么故意兜圈子要么是技术小白。 3.后面买这款表的人要慎重!
空中之鹰系列炫酷男表
2019-09-12 20:53 回复
做工一般,走时不是太准!经常收不到电波!功能过于复杂不实用!
2019-08-27 16:09 回复
还好吧,戴着挺舒服的。还在研究中。过后再追加评论吧。
空中之鹰系列炫酷男表
CITIZEN_CCW 您好,感谢您购买西铁城手表,如果手表有任何问题,都可以申请售后服务单哦,售后客服会第一时间联系处理呢。感谢您对京东的支持!
2019-08-22 16:00 回复
从开封到检查各个按钮,发现a和b按钮松动,表蒙12点钟位置和6点钟位置突出。耗电方面等使用一段时间再复行检查,信号接受具有难度 因为基站少。花了4010元 总体来说中等吧
白盘皮带运动男表
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!西铁城光动能电波手表的收波方法有三种:(1)按动按钮进行强制收信。(2)自动定时收信。(3)电量耗尽停止后,手表再充电重新启动后自动收信。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2019-08-27 16:12 回复
表盘真反面连防挂画的贴膜都没有,心中很不安
蓝盘多局电波男表
CITIZEN_CCW 您好,我们的手表都是品牌厂商发货的呢,都是正品哦~包装也是专柜的包装,有些商品的话本身是不附带贴膜的。
2019-07-04 11:30 回复
晚上放窗台 手动 对了好多次也没对波上
钢带深蓝盘男表
CITIZEN_CCW 由于西铁城机械表误差值与手表的机械特性相关,机械手表是利用发条为动力,依靠摆轮调速系统来控制手表运行,其走势精度受很多内部和外部因素的影响佩戴走时精度。而品牌厂家无法保证您佩戴时的环境状况,每位客户在佩戴时的误差值也有差异。鉴于此,品牌厂家可以确保的是在实验测定状态下的走时精度达到合格,而不能简单地用佩戴走时精度来判断是否合格。并且西铁城机械手表走时判定标准介于国家钟表行业标准的优等品和一等品之间,西铁城每年都会送国家钟表质量监督检验中心检测,今年的检测结果为优等品,您可放心使用!另,机械表误差标准是以24小时为计算,不可累积叠加,请您在使用过程中,避免让手表接近数码类电子产品,带磁性扣包袋等,以免手表受磁影响走时,切勿让手表过多经历冷热温差环境,靠近热水,以免手表进水起雾,避免手表收到撞击,以免机芯内部零件损坏导致故障。祝您生活愉快!
2019-06-24 17:29 回复
唯一不足就是蝴蝶扣有问题。会自动弹开一半,如图二。一天十几次,防不胜防。很恼火!
钢带深蓝盘男表
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,帮您返厂检测一下。我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2019-05-27 10:29 回复
算是差评,没有我之前买的那款好,这款电池太小,一下又没电了,而且灯光下不充电,只有日光下才能充。对不起这个价,不满意。
白盘皮带运动男表
CITIZEN_CCW 您好,在您购买之前,手表均置放在仓库黑暗的表盒内,所以手表电池会出现低电量状态,所以需要给手表长时间的放置在固定环境下进行照光充电,阳光下5-8小时,阴天15小时以上,人造光源30小时。至于价格的话您可以将看中的宝贝收藏,如果有降价都会给您通知的。使用过程中有什么不好的体验可以和我们反馈哦~我们都会为您妥善处理的,我们的手表也是七天无理由退换货的,有问题随时来哦~感谢您的支持!
2019-04-29 13:48 回复
7***y
除了表本身,基本没有满意的了,保修卡不盖章,又要寄回去重新盖,包装破的不能再破,表盒很旧,皱皱巴巴。第一眼感觉像山寨。里面也是,盒子不能设计好点吗?说明书保修卡这些资料都放不下去,折在侧面,真心想骂娘……和天梭差太远了。但是表看了一下真心不错,算了,也不退了。咋买的是表不是包装,但是这包装太** LOW!
2019-04-24 12:09 回复
7***n
手表是坏的,已经退货,花了半个月吧,还算顺利。就是挺遗憾的。
万年历运动男表
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,退换商品需根据流程返回西铁城品牌进行最终检测,检测周期为20个工作日内出具结果;符合退换的商品费用会依据您购买时支付的途径原路返回的哦,周期会依据不同支付方式以及银行,在1-15个工作日内返还至您的账户呢,让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2019-04-22 20:29 回复
拿到手还不会用,打开包装发现表带上有很明显的指纹,并且表带的塑料膜没有,手表还没电,等具体用过再说其他的,严重怀疑是二手的退货,两颗星给物流吧
蓝盘多局电波男表
CITIZEN_CCW 我们的商品均由西铁城品牌直接提供,每件商品出厂均留有可追溯到源头的出库视频,商品保证全新密封出厂。对于您所述的情况,我们深感抱歉,不排除快递路途的颠簸导致包装损坏,但因为手表被紧密地固定在悬浮包装的海绵上,所以再大的颠簸,对于手表本身也不会产生任何损伤,请您放心使用!
2019-04-25 15:34 回复
拾***缘
下个软件对波还是对不上 哎
2019-01-16 15:47 回复
d***f
刚到手,可是怎么戴呀,皮带无法穿过金属框呀,求指教,在线等
2018-12-18 16:36 回复
x***t
一般吧,没有想像中的那么好。每次收波后都比北京时间快2秒,连续几天验证都是这样。收到货后打开包装不能退换货,什么逻辑,不查验怎么知道有没有问题。掉牌是手工系的,表盘前后也没有保护膜。
银色钢带大气男表
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!产品包装上悬浮包装封条为厂商人性化设置。就是因为我们的手表都是配备悬浮包装的,不仅保障了运输途中的避免磨损等,您收到商品后还可以透过悬浮包装来观察手表的外观等,避免了很多钟表类目产品都会发生的售后纠纷。另一点,拆封了不是不让您退货的,因您拆封后我们不确定手表外观的完好性,所以一定需要返厂检测手表外观,像您所诉“不能试戴”,我们线下专柜是有专业的工作人员来给客户进行试戴服务的,且众所周知试戴的手表为样品表呢。未拆开是支持七天无理由退换的呢。拆开后,如果本身质量问题,也是可以为您提供七天无理由服务。我们都是专柜正品,也会为您提供优质的服务,请您放心。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-10-17 16:35 回复
还不错,算是满意的
2018-08-02 16:36 回复
东西一般,时间相差1分钟
2018-07-18 20:52 回复
东西不错,说的是新包装,来的是老包装,不知为什么。
蓝盘多局电波休闲男表
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!您好,先在京东备件库有新、老两种包装,是随机发送的,请了解;如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,【机芯非人为损坏,可以凭保修卡,保修三年的呢!】我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-05-18 10:34 回复
J***牛
表还好,就是扣的地方有磨痕,也懒得退换了
2018-02-23 17:17 回复
阿***4
手表秒针在40到50秒的时候不能对准刻度,到在其他位置却又能对准刻度,日期框很深,秒表计时盘设计那么大功能其实没什么用,星期盘设计偏小,上下两个盘对调就完美了,不过这只能怪设计师naocan,手表整体还不错,就是京东对质量要求还是不够高
AT8110-11A
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您选择西铁城及对提的想法建议。手表不对刻度,是因为手表机芯内的轮子到秒轮之间有传动齿轮,齿轮之间有传动齿轮,齿轮之间的齿隙也会影响到秒针停止的位置,由于光动能手表的秒针轴的齿轮是和步进电机密切切合的,步进电机跳动的频率有一个暂停点,如果正好秒刻不在一个暂停点上,而是下一个磁力中央位置,那么刻度不会全部精准到位,所以会出现指针不对刻度的情况哦。祝您生活愉快~
2017-11-24 17:33 回复
H***t
宝贝确实不错,打开盒子手表时间,日期都是当天的,表带有刮花的痕迹,真不知什么情况了
蓝盘电波
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况,但西铁城全新商品出厂即用悬浮包装进行封装,为避免因拆封导致的划损无法界定,从而特意设计了全透明包装以便客户直接能从透明包装外看到手表的外观情况。 通过服务单查询到您的商品已进行了拆封,并进行了表带截取,这样的情况下根据国家新消法规定的话无法为您进行退货办理哦,请您理解。
2017-04-12 13:06 回复
j***C
待使用后......
蓝盘电波
CITIZEN_CCW 您好,很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答哦!京东西铁城自营祝您生活愉快,万事顺利!
2017-03-10 13:27 回复
快递员服务很好,打开手表没有覆膜,现在怀疑不知道真假
蓝盘电波
CITIZEN_CCW 您好,我们手表都是正品呢~由西铁城厂商供货的呢~请放心~都是可以在官网和专柜得到验证服务的~
2016-08-01 16:19 回复
AT9031-52L