AT9120-89L
电波表买他是图方便,用来校准个时间又要凑天气好的时候又要去空旷的地方,有那力气我自己手动调都调好了。看中他自动校准时间的朋友可以直接划走了。买了一个月不是在寄回去返修的路上就是我这边在下雨,虽然厂家检测出来说是收波功能正常的,但我自己一次都没收波成功过,这么苛刻的接收条件怎么好意思当一个卖点来卖的,光动能卖2000以下,光动能+电波表4000,电波校准功能卖2000块钱,结果还不如手动校准来的方便,还不给退款,真有你的。我自己本来有两块西铁城的光动能表,用下来都不错。这次的购物彻底让我心寒了,粉转黑。左边是我故意调错时间等他凌晨自己校准的怨种电波表,右边两个是正常时间的光能表。总之如果你买它如果是为了自动校准时间的,千万千万别买。2000块钱买个若有若无的功能,这个怨种不要当。而且你所在地区接收信号到底如何完全是个未知数,如果不好买过去不好收波,客户只能自己吃进,完全是在@。西铁城在没有能力全面普及信号的情况下卖这种手表。是否本身就能算是这个品牌的质量问题。难道不是应该先保证信号全面覆盖这个前提你再来卖这个手表?第一步都没有还谈什么客户凭啥吃进?你她妈2000块钱卖我这种服务
AT8110-11A
非常不愉快的购物,手表下单后三天收到实物,只是拆开了手表的外包装,试戴了一下,感觉不太合适不是自己想要的,就包好外包装,申请了七天无理由退款退货,客服打了电话问了东西是否完好,第二天快递也收了,没有什么异常,可是过了五六天东西又寄回到手里了(期间客服、商家也没说什么,购物信息上也显示已经处理完或),及时联系了客服,说是外观有磨损,一脸懵逼,经过交流,也没有结果只是说会安排另外客服联系我,我也不知道是为什么,是商家呢套路还是京东呢问题,反正我是无语了,全部差评,准备到消费者协会去投诉,处理不了以后随时黑京东,让#商家平台曝光
l***-
售后差的一批,不到第15天不处理的意思🙂🙂🙂
AT8127-85F
我***过
买回来充满电后,当晚就掉了一半的电量,连续晒了好几天都是这个问题,~查了下很多人也都有这个问题,商家也无法解决,一直让寄回检查,买了两天的新表你让我寄回检查,那为啥不检查仔细之后再出厂销售呢?无语了,各方面的体验极差。
梵***C
购物体验差到极致,店大欺客当天试戴当天退货,就告知手表有划痕不给退换,我也将送检第三方检测机构检测,也将通过法律途径维护消费者合法权益
学***哥
到手没电让放太阳底下晒充电,我晒了四个小时手表自己动,但是不会调时间,客服根本不管,到现在时间都是不准的
AT8154-82L
手表表带有瑕疵,好几处磕碰。影响心情
AT8218-81E
风***8
收到货没仔细检查,包装盒都丢了。昨天发现表带开线。上面有类似指甲掐的凹坑,明显是别人使用过的痕迹。
AT8110-11A
灬***灬
表戴的很不舒服 尤其是表链,棱角过硬,还有那个客服,没带脑子一样服务
深邃蓝盘
1.电波对时功能基本没用,全北京试了二十多个地点,前后试了上百次,只成功了2次,并且每一次都要很长时间; 2.室内无法接收电波对时,那么每天半夜2点和4点自动接收对时怎么完成?我每天晚上2:00跑出去一趟? 3.客服售后形同虚设,打电话找客服颠来倒去总结下来就一句,你自己去找售后点,我这边什么都不知道,什么都解决不了(不相信的自己可以打一下西铁城的官方售后) 4.要去售后点的兄弟,一定要注意一下,打电话提前问一声,这个点还在不在,西铁城很多售后已经没有了但是标注还在,容易白跑一趟(顺义西铁城就没有了) 5.白天暴晒才有夜光,并且只管一天,不暴晒的话,夜光效果基本等同于小时候玩的夜光观音 6.说一下优点吧:防水不错,颜值也可以,真对上时间了还是准的。跟三分之一价格那个差不多,三分之二的智商税吧
舒博钛电波
产品不值这个价,包装简陋的不行,脏兮兮的,客服也所问非所答的,整体太次
天***丶
第一次评价,商品不能试戴,试戴不能退换货。隔着一个透明的袋子装着,看不出来哪里有瑕疵,必须撕开。打开明显很多灰尘在里面,送的东西质感奇差。
银色钢带大气男表
调准时间费劲,客服和#一样,一顿发视频链接给你,所问非所答。按步骤操作还是不好使,客服推卸责任就说步骤错了
空中之鹰系列炫酷男表
啊***嗯
最失望的一次网购没有之一!这么多年买东西出来没有给别人差评过这是第一次。拿到手满满的塑料感,自己调好时间,过一段时间居然差几个小时,表带的卡扣真的简直不要太勒人,反正几千块钱也没有多少,就带了两三天后面也不会带了,给后面想买的人有点评价吧。
文***6
刚买戴了两天 表扣就磨损严重 找售后一直说正常 五千多手表哪有两天就磨成这的
蓝盘多局电波男表
v***8
银色钢带大气男表
垃圾手表收不到信号,还不给退,几千块钱买个电子表
白盘皮带运动男表
5000多就这么个垃圾,2021年6月20日下单, 23日收到货,由于工作原因老人家代收,本人晚上回家拆开发现表快2分钟,秒针位置偏差,外包装盒盖不严实,有很大的缝隙,客服说包装盒都这样。手表功能的问题联系客服,客服说让我观察观察,观察2天还是快2分钟,在联系客服退货不行,走了个报修维修的售后程序,6月25日申请售后6月27日取件,取件时快递员拍了手表实物,很多的细节处。维修期间联系客服说维修检查手表没问题,还说表有伤痕无法退货。7月19日收到售后手表,收到表的外包装破损。秒针还是偏差,最可气的是慢了2分钟,联系客服就是一系列的推卸责任,店大欺客的答复。严重怀疑我这个是2次销售的。由于我也不太谨慎太相信京东自营了。很气愤!!京东我是领教了。气愤!!说了这么多,也是给大家提个醒。5000多就买这么个垃圾。店大欺客!非常不愉快的购物体验。
好***了
先差评了,看了好久选择了京东旗舰店,比港版的贵这么多想的有保障质量啥的肯定没问题,但是满心期待的收到手表,各种方法试了一天,就是收不到波,如图,电量都是满的,然后咨询就是很官方的那一套说辞,然后还是无果,就让我返场检测处理,才买一天就要开始折腾,我也是倒霉了……各位准备入手的三思吧!
李***鹏
一星是给商家的,买了没多久,降价六七百,*
银色钢带大气男表
收到货将近一个月了,电波信号从未接收成功过,在各种地方都试过,走时一直都是快一分多钟,挺无奈的
白盘皮带运动男表
购物体验极差,一星都给不了
银色钢带大气男表
买到打开是没透明膜的,明显是上一手用过退回去再卖我的,现在是退换货第一个,难道真要等15天才有结果?过了7天无理由退货咋办?
上***1
一次最差的购物体验,花小5000买了块西铁城光动能手表,时间自动对不上,始终快几分钟,售后说需要返回检测,一个检测都快20天了,还是没头没尾,一问就只会说检测中,买的时候说售后有多么好,可是买回来就变了味了!让人情何以堪!差评差评差评!
钢带深蓝盘男表
购买手表的注意了,只要一拆包装就有麻烦,试戴了半个钟,手表表带割手,大概到手24小时的样子,寄过去几天说手表有刮痕,难以理解,买手表需谨慎……
银色钢带大气男表
赠品一拖再拖,多久问,都是要我等三周
白盘皮带运动男表
计时准确:51分钟处表盘有瑕疵,这个是过了退货期才发现的。这个表也不算太便宜吧,但是唉,挺失望的。到货的第二天,因为一直接收不到光波信号,就拿着在户外绿道试试,结果礼盒太容易打开了,不小心掉地上,磨了点表壳,这也只能怪自己了,于是就接受了。后来用APP终于接受到了信号,不用就什么也收不到,自动接收根本就是假的。然后电是一直没有充满,不过查了要直射30个小时才能充满,现在充了20个小时吧,也不知道能不能满。本来也想退了,但由于磨了表壳,送回去一通检测还不知道怎么弄,估计还是退不了,于是就接受了。其实挺喜欢这款的,但是瑕疵不少啊,主要是用来考试计时,也就算了。挺失望的,还在分期呢,就成了这样😶
钢带深蓝盘男表
打开包装看了一下外观,一眼就发现表壳与表带连接的地方缺了一块,缺的地方有黑色BIP镀层,说明在做BIP镀层前这个地方已经受伤,这样的残次品都能出厂,这种品质管控如何让人放心产品质量?因为拆了包装,已申请退换货,客服告知需要15个工作日才能出检测结果,还是原来那个让人信任的京东吗?很糟糕的购物体验!
空中之鹰系列炫酷男表