P***l
颜值超高的一款儿童手表,小朋友很喜欢,立起来拍照这个功能是真的赞!有楼层定位是很厉害,手表操作起来很简单上手,功能丰富!
权***比
手表功能非常好,颜值也高,宝宝非常喜欢
刘***秋
小朋友很喜欢,拍照效果也很清晰,定位真滴很牛,哪一栋哪一层都很清晰,很值得这个价格。而且也能监控小朋友的心情。
小朋友很喜欢
小朋友很喜欢
n***j
小孩很喜欢!还是挺不错的!
Z9标准款-豆蔻紫
娃娃喜欢 还是多好看的 如果线上和实体店区别不大 真的建议在店上买 方便很多 可以给娃娃讲怎么用 我问客服 我觉得好麻烦 咨询又多 回复慢 一个卡到现在我都没弄明白
Z9标准款-豆蔻紫
送货速度超快,不到一天就到了。 小孩超爱,旧的手表用了三四年,是时候换新了。当然要换最新款了。送六一礼物嘛情绪价值要拉满。
猪***糖
小天才手表本身没什么问题,小朋友喜欢,功能也比较多,但是呢,现在这个对于添加好友的垄断性让我有些不舒服,希望早点把性价比提高
f***美
宝宝很喜欢,很漂亮的紫色,豆蔻年华少女紫。推荐给女娃买。功能比较多。保护眼睛,所以限制孩子玩很多。
Z9标准款-豆蔻紫
不错孩子非常喜欢😍,每天都吵着要戴,,喜欢😍
古***哥
不错,就是贵了点😁
e***i
孩子就看中这个款式的,功能强大软件比较人性化,不亏是老牌子,值得信赖,待机一整天妥妥滴。 定位及时,楼层位置也比较好用,差不多一层误差吧。 孩子的运动状态非常及时,心率,体温都记录很好。 价格是高了点,但是孩子的眼光好,看准了,之前买了个huawei的,结果一打电话5分钟不到烫的要命,自动断通话,再打就说对方关机,500多块钱便宜但是质量堪忧啊果断退货,Z9是孩子跟同学问了使用情况后决定买的,贵了很多但是好用就值得。在外地评价,没有图,就贴个表情吧
桃***6
小朋友的必备单品,做工不错,声音够大,充电快了不少,功能挺多,定位还算准确。
j***T
外形很漂亮,难怪小孩一眼选中
爱***飞
在小区看到别的小朋友戴的,所以就为我小侄女选择购买了一款小天才Z9,颜色好看,手表功能齐全,可以定位到具体楼层,可以打电话,通视频,~~支付,可以截取表带,调整松紧,不可以玩游戏,还可以设置小朋友使用时间,唯一欠缺的就是续航时间,要一天一充。不过已经很完美啦!
7***o
买了这款就是看中颜值和精准定位功能,买回来感觉也没必要买这么贵,纠结要不要换一款,后来还是觉得就这款了,除了耗电快,其他都可以。平时就是定位和通话,视频。孩子拿着每天挨个给自己好朋友打电话,当然目前好朋友主要还是亲戚
小天才手表性价比不错
0***g
颜值很高,孩子要了很久,看到有活动立马下单了。
e***6
紫色很漂亮,孩子很喜欢
Z9标准款-豆蔻紫
送货很快,可以扫码支付,可以付款码支付,很方便
卿***云
很精致,质量没问题,功能也多,之前老大用的Z5好多年,现在老二用Z9!可把老大羡慕坏了
b***q
适合小女孩。比老款速度快了不少,清晰度也高了。
8***u
小天才智能手表非常棒,孩子很喜欢,操作简单,功能齐全,性价比超高!👍👍👍
四***牙
​浏览了上万条评论,对比了上千款产品,结合我上百年的购物经验,面对朋友的质疑,同事的嘲讽,领导的压力,友商的诱惑,家人的阻拦,最终还是选择了这款产品,果然没有令我失望,价格合适,品质上乘,没有槽点,五星好评!!!
1***y
在京东买买买已经成为我们这个家庭的日常了,非常喜欢京东的物流,送货快,时效性强,快递小哥服务周到,退换货也很便捷,总之就是一个放心。另外。京东物品品种也很丰富,价格也很合理,还有保价也不用担心买贵了,总之就是我购物的首选,接下来也会继续买买买下去。
Z9标准款-豆蔻紫
孩子非常喜欢这款手表,每天都带着出门,很方便,加同龄人好友,形成孩子之间的社交圈,非常好的一款儿童手表,强烈推荐哈哈哈哈哈
Z9标准款-豆蔻紫
孩子很喜欢,功能也比较多
Z9标准款-豆蔻紫
孩子特别喜欢,很实用,提前送孩子的六一儿童节礼物
好好看 调整表带长度也很简单 定位也很准哦