手表很好呢 好看又好用
j***M
儿童手表收到了,质量很好,功能齐全,操作简单,孩子非常喜欢。卖家服务态度很好,发货速度快,非常满意!
春***匠
仅供参考,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
Z9标准款-豆蔻紫
东西挺不错的,看着比较高端,上档次
_***_
很不错 款式很好看啊。也好听
田***下
价格挺不错,用着还可以
x***一
小朋友很喜欢,还没安卡,准备用起来
r***1
使用体验:这款手表非常适合日常使用,操作简单,功能齐全。它的设计时尚,佩戴舒适,而且电池续航能力强,非常适合长时间使用。 优点:手表的屏幕清晰,显示信息一目了然。同时,它还具备防水功能,可以在各种环境下使用。 总体评价:总体来说,这款手表是一款性价比很高的产品,值得推荐。如果有更多个性化功能和更长久的
风***V
孩子很喜欢这款手表,外观漂亮,做工精细,定位准确,还可以测量体温,有NFC功能。
晨***犇
这些电子产品,还得信赖大品牌!这已经是第二次购买了,孩子很喜欢,这次是买来送小朋友的儿童节礼物,爱不释手,身边小伙伴都是用的这款小姐妹在一起又可以碰一碰啦!
C***u
颜色漂亮,机身轻便,拍照清晰。
Z9标准款-豆蔻紫
孩子心心念念了很久的小天才,趁着这次61活动赶紧入手了,真的很不错,我们大人都爱上了👍功能齐全,使用方便,打电话音质清晰
淘***主
孩子一直想换个手表,选了很久,选了这款,孩子很喜欢,除了耗电快,每天都要充电外,其它还比较满意,小天才应该解决一下电池耗电快的问题
沐***6
小天才忠实粉丝,已经买了第三个了,东西很好,小朋友非常喜欢
Z9标准款-豆蔻紫
上一次是买的Z6,用了快2年。这次六一儿童节,给宝宝买了Z9。宝宝看到非常惊喜,高兴极了。Z9比Z6又有了新的进步,希望更好用耐用,发挥应有的作用。
e***1
Z7掉了,买了Z9,买了一个月了,用得还不错!孩子挺喜欢的,特别是这个颜色适合女孩子,天天戴在手上像宝贝似的!质量也是不错的!还能转向,小朋友喜欢得不得了!
晨***d
小天才的市场份额真的很大,很多孩子都用小天才,小朋友之间加好友很方便,z9虽然不是最新款,不过使用体验还是不错的,也足够用了。
这***啊
用着很好,就是电池不太耐用。
P***l
颜值超高的一款儿童手表,小朋友很喜欢,立起来拍照这个功能是真的赞!有楼层定位是很厉害,手表操作起来很简单上手,功能丰富!
徐***青
定位不准,有没有佩戴手表显示的也不准,并没有抖音上吹嘘的那么好,低于20的电就不好定位了,续航还行就两三天,习惯好评吧
权***比
手表功能非常好,颜值也高,宝宝非常喜欢
刘***秋
小朋友很喜欢,拍照效果也很清晰,定位真滴很牛,哪一栋哪一层都很清晰,很值得这个价格。而且也能监控小朋友的心情。
小朋友很喜欢
小朋友很喜欢
麻***猪
电话音质很不错哦,孩子的六一礼物
n***j
小孩很喜欢!还是挺不错的!
Z9标准款-豆蔻紫
娃娃喜欢 还是多好看的 如果线上和实体店区别不大 真的建议在店上买 方便很多 可以给娃娃讲怎么用 我问客服 我觉得好麻烦 咨询又多 回复慢 一个卡到现在我都没弄明白
Z9标准款-豆蔻紫
送货速度超快,不到一天就到了。 小孩超爱,旧的手表用了三四年,是时候换新了。当然要换最新款了。送六一礼物嘛情绪价值要拉满。
猪***糕
小天才手表本身没什么问题,小朋友喜欢,功能也比较多,但是呢,现在这个对于添加好友的垄断性让我有些不舒服,希望早点把性价比提高
大***9
好用,机器反应敬请