Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈店铺表带断裂问题,表带本身属于易耗品哦,不在质保范围内,出现表带断裂的情况,具体会与日常使用习惯有关,小朋友都天生爱玩爱动,表带的损耗相对大人肯定会快一些,建议平时让宝贝多加爱护,如果使用过程中破裂或者断裂可以重新购买哦。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-03 16:10 回复
e***p
超级差评,耗电快,放那里不用一天都能少50%,根本不值这个价,功能也没有多强大,定位准确性还不如几百块的手表,谁买谁后悔。说好的送碎屏险后面又说没有了,一天一变。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,小天才Z9赠送的延保及碎屏险需您的订单签收48小时内联系店铺客服登记录入信息的哦,若超时效厂家系统是无法录入信息的,活动规则在您购买时客服也是有提醒您的哈,由此给您带来的不便还请见谅。关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。且定位不准,定位延迟可能是当地网络信号不稳定哦,手表信号与您当时所处的环境有很大关系,可以到地势比较开阔,信号比较好的地方观察看看。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-01 15:37 回复
h***j
非常不好的购物体验,以后真的要慎重选物。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,核实到您是咨询碎屏险问题,此机型碎屏险需您在订单签收48小时内联系客服登记录入的哦,查询到您订单超时未提供信息导致系统无法录入,无法参与此服务,由此给您带来不便还请见谅。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-28 14:09 回复
u***i
之前买了个Z6巅峰版,刚用了2年,识别不出手机卡+充不进电,拿去小天才维修站点,说是主板坏了,换主板600元。跟孩子商量换个别的牌子电话手表,不同意,说加不了之前小天才的那些好友,又买了Z9这款。目前Z9用了1个月20天,又充不进电了,售后说可以检测,若是手表问题必须同意直接换新,手表内信息损失她们不负责,也不会再与我沟通联系确认,会直接按换新处理!
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,建议在充电时将手表及充电线接触的部位放平整,撕掉充电线上的塑料保护膜,以免接触不良造成充电不畅,您也可以到当地的售后中心处理,我们是全国联保的。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-26 15:58 回复
垃圾营销,别被骗了,写的送碎屏和延保没有写超过48小时就没有了,下面的消息都是说 8 天联系,误导 消费者,属于欺诈营销。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,赠送的碎屏险延保服务需订单签收48小时内联系店铺客服登记录入的哦,核实到在您下单当天有进线咨询,客服有发此活动说明,由于超时效未提供信息,厂家系统无法录入,由此给您带来的不便还请见谅。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-26 16:01 回复
琳***瑷
收货很久了,不给赠品,找客服登记连续三天没有任何回复!态度非常敷衍!
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,额外抢购的赠品需要订单签收8天后联系店铺客服领取哦,核实到您的订单赠品客服已为您登记发出,还请您注意近期包裹的签收。后期在产品使用中若有任何疑问可随时咨询客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-29 14:30 回复
购买的时候答应送东西,货到后什么都没送,价格还跟实体店没任何区别。
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,订单额外赠送的赠品需在您订单签收8天后联系客服领取的哦,不是随机一起发的,若您的订单已到领取时间,建议及时联系客服领取呢。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-27 15:24 回复
抢***圣
不好用,插卡后没信号,,太繁琐了!
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。核实到您的订单已申请售后,且有专员为您跟进处理,后续若有任何问题可咨询京东客服950618反馈。
2023-07-24 14:06 回复
F***r
产品一坨屎。搞得人很火大。产品设计师简直是SB。 售后客服还不错,否则,我肯定把它砸了
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-22 14:18 回复
就是骗人垃圾店,说送卡什么的,京东就是这么多**
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务中心4006065500具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-22 14:22 回复
根本没有送拉杆箱,请退款赔偿
Z9标准款-豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,订单额外赠送的赠品需订单签收8天后联系客服领取的哈,不是随机一起发货的哦,若您的订单已到时间还未领取,建议及时联系客服领取即可。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-20 16:18 回复
l***e
建议线下购买,一言难尽
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,核实到您是反馈延保和碎屏险问题,由于Z9碎屏险是有厂家赠送,需您在订单签收48小时内联系客服录入信息的哦,若超时未联系提供信息,厂家系统是无法录入的,由此给您带来的不便还请见谅,后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-16 16:01 回复
手表很好,就是配送的移动卡服务太差,都没人管,没收到电话卡订单就自动取消了。
2023-07-15 15:37 回复
c***o
要不是着急要用,绝对不在他家买,产品设计人员不知咋想的,设计了个可摘卸的,然后不给任何配件,让孩子拿手里当古玩玩耍吗?让自己想办法,你怎么不让顾客自己设计的了,没见过如此搞设计的公司,还号称大公司,用户体验感极差,他家东西买一次就得了,不论从设计到客服服务,任何一个走心的企业都比他家做的要好的多
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,功能、外观设计都是不一样的哦 ,新品Z9是可以拆卸的呢,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-13 15:26 回复
光***湮
这不叫赠品,叫索要,一会签收8天后,一会48小时以内,消费者网购是为了省心省事,谁闲的买个东西还得为这赠品操心8天,前后发货9天,再等个8天,天天没事干净盯着这了。赠品都是主动随商品赠送,不应该涉及客户索要!天天玩文字游戏,脑子都不想想怎么提高客户满意度。
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,订单额外赠送的赠品需您在订单签收8天后联系客服领取的哦,不是随机一起发货的哈,且产品赠送的碎屏险及延保服务需在订单签收48小时内联系客服登记录入的,若超时效是无法录入信息的,活动规则在页面都是有详细公布的哦,核实到您还未领取赠品,建议及时联系客服领取呢。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-09 15:57 回复
我1999买的,看到评论区很多人比我便宜好几百,气死了,给个差评过分不
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-08 17:32 回复
2***u
忘记48小时内联系客服了,所以就没有延保了!下次只买下单就送的!什么48小时内还有7天后的都不选!
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,小天才Z9赠送的延保和碎屏险需在订单签收48小时内联系客服登记录入信息的哦,若超时未联系录入,厂家系统是无法录入的呢,由此给你带来的不便还请见谅,后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-07 14:25 回复
B***_
在京东购物体验最差的一次。 延保碎屏险必须收货后24小时内领取,购买以及下单的的时候多次咨询客服,客户也没有提醒过说24小时内领取。 另外手表规定必须插卡才能连接WiFi? 是法规如此还是产品设计如此,不太能理解。 手表打视频的时候发烫很严重,简直垃圾。 祝华为 小米之类的儿童手表早日建立自己的用户圈子,淘汰垃*&*&*&@圾产品。产品垃*……&……&……@圾,售后服务更垃*&*&*&圾,祝早日倒*&*&*&闭
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,小天才Z9赠送的延保和碎屏险需在订单签收48小时内联系客服登记录入信息的哦,若超时未联系录入,厂家系统是无法录入的呢,活动规则在页面也是有公布的哈,后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-07 14:28 回复
风***极
手表没问题,赠品根本没给,既然给不起就别#欺骗消费者!
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,额外抢购的赠品需要订单签收8天后联系店铺客服领取哦,店铺客服为您介绍活动的时候有说明哈,若您还没有领取建议您及时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-04 16:39 回复
非常差。只能指望你运气好,买的不要出问题。不然没售后的,只有相互推诿。 买回来后按照说明书用了取卡器拿下后盖装上电话卡。很确定后此时卡盖是完整的。几天后拍照片发现卡盖裂开了。说是外观损坏,没有售后。如果我自己搞坏的,我认了。但是手表自己坏了,还说是自己弄坏的。别提多憋屈了。 京东自***走后也是很垃圾 另外提一句,下单购买时说两天发货,后来一直不发货,延迟了好久。总之,这个订单一直不满意
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,手表卡盖打开时建议使用专用取卡器哦,若操作不当会造成损坏的哈,此情况建议及时联系当地小天才售后服务中心单独购买卡盖。我们的产品功能也在不断改进和完善中,您的宝贵意见对我们非常重要,欢迎您随时联系店铺在线客服或通过APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,帮助我们为用户提供更优质的产品和服务~再次感谢您的支持!
2023-07-04 16:37 回复
非常不好的体验,以后再也不会在京东买东西了
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈店铺手表赠送的延保及碎屏险问题,需您在订单签收48小时内联系客服登记录入信息的哦,您下单时客服已有提示告知哈,若超时效是无法录入的呢,由此给您带来的不便还请见谅。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-01 15:20 回复
蔡***号
这产品哄小孩真有一套。完全孩子是被周围环境污染了,算是交了智商税了吧。
2023-06-24 16:57 回复
N***8
从z6巅峰赛开始,屏幕没变,处理器就没变过,缓存也没变,内存大了一点,功能多了一个体温,nfc,重量轻了一点,样子变了点,妥妥的高价,不是为了小朋友喜欢,就是欺负人
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,感谢您的购买与支持,Z9型号手表新增了NFC、水域提醒、OIS光学防抖硬件和大广角镜头等功能哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-06-21 15:41 回复
完全就是垃圾,说好要赠送的礼品也没有,欺骗消费者
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,赠品需要联系店铺客服登记领取哦,核实到店铺客服有给您发需要核实的信息,建议您看到及时回复下哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-06-16 13:49 回复
s***a
第一次在京东给差评,618预售的赠品,好一顿扯皮,这么大的商家,我如此信任的平台,实在#人,一星吧。
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈店铺的碎屏险和延保问题,Z9的碎屏险和延保是签收48小时内需要来领取客服录入的哈,超期无法录入呢,活动规则在店铺活动页面有展示哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-06-13 13:47 回复
馨***1
垃圾手表,还不如旧款的,这新款有什么用,开个长续航一充电长续航就会自动取消,那还要家长怎么控制,还不如旧款。旧款就不会出这种**的问题
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,长续航这个是可以设置的哦,您可设置手表高电量或低电量使用呢,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-06-11 15:43 回复
u***e
才买几天就降价一百多,买的时候还说618肯定不会降价,结果还不补差价。
2023-06-05 14:39 回复
山***9
差评,收到货才几天就降价了,给客服联系是机器人回复,答非所问。参加的预售活动,现在问活动赠品什么的也不正经回复了。保留继续追差评的权利
旗舰新品Z9豆蔻紫
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。另外额外抢购的赠品需要订单签收8天后联系店铺客服领取哦,若您还没有领取建议及时联系店铺在线客服哦。我们会竭诚为您服务。
2023-06-03 13:59 回复
6***d
第一次在京东购物体验如此差,首发1999买的,7天保价到期后商品就变成30天保价,还降价了,简直就是坑消费者,坑首发购买用户
2023-06-03 14:05 回复
c***b
其他我倒是能接受,就是首发买了之后,马上降价,还刚好不够保价时间,这个操作我是服了
2023-06-02 14:06 回复