T***2
我感觉上当了,买之前说内网穿透都做好了,实际只能用他们APP才可以,然后我想自己弄穿透,好了,不在技术支持范围,折腾了几天,我很是郁闷。 然后噪音也大。我以为我老硬盘不好,买了新的我去更吵了。 买了希捷的固态,新的,10MB每秒,最快100M,我的希捷的移动硬盘2T的传了一晚上没传完,这至少一周我才能把数据备份好新硬盘。
DX4600+ -空盘版
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,绿联私有云依赖于网络环境下使用,传输速度和稳定性受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。您可以先检查设备所在网络带宽占用情况,尽量使用同一运营商的网络环境速度,减少碎片文件传输。其次,机械硬盘高速运行时产生一定的声音属于正常现象,此款产品经测试运行分贝属于标准范围内。如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 17:06 回复
U***8
如果这么大的电源可以内置那就更好了 cpu性能感觉一般,没有宣传的那么好
DX4600+ -空盘版
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款绿联私有云搭载Intel N5105芯片,性能强悍功耗低,运行更快更流畅;采用自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用;配备DC 12V/10A电源适配器,满足设备供电需求。使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-24 17:24 回复
图***羊
首先吐槽一下活动,双十一期间购买,当天没活动,第二天就有活动,关键是得叠加plus优惠券和银行支付满减,可优惠券用了就没了,再想保价就困难了,找客服也没用,很难受,中评也是因为这个原因。转到东西上来,NAS硬盘安装很方便,推拉式结构,如果对数据重要性没啥要求,就选怪兽模式,可以最大限度利用容量。如果数据比较重要,就得将另一个盘作为备份盘了,传输速度会有一定影响?当然有钱也可以买个固态作为缓存,传输性能会有一定提升
DX4600+ -配2*4TB酷狼硬盘
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款私有云提供6种存储模式,支持创建多个存储空间,让数据更安全灵活,建议根据实际需求选择相应的存储模式。其次,为了回馈广大绿豆粉的支持,我们及平台会推出相应优惠活动在店内展示,我们真诚地希望每位顾客都能享受到活动带来的优惠,同时也会兼顾已购用户的消费权益。产品是支持15天价保的,如遇到商品降价您可以在订单内申请价保服务,或联系在线客服具体核实,我们定会全力配合您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-05 15:42 回复
收到后发现前盖被摔过。这是什么品控?
新品DX4600+ -空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,咱家产品均为包装完好全新发出,您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系并提供妥善的解决方案。后续我们也会优化每一项细节,争取给大家带来舒心的购物体验。使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-07 10:23 回复
星***息
我就说说我需要的几个功能使用如何吧 1.家庭相册:比较满意,各种功能也都有,不错 2.挂下载: 很**,迅雷和百度网盘的nas版,不开会员下载只有几十kb每秒,但同样的资源,电脑版却10兆每秒,要不开会员,要不电脑下载再上传nas,** 3.家庭影院: 这个功能基本满意,目前使用都挺好用
新品DX4600+ -空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联云的百度网盘接口,文件数据能否下载到绿联云受百度网盘政策影响(如违规文件被处理)、接口频控限制,超级会员有一定程度的速率提升,但不如软件自身客户端明显。使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-06 18:09 回复
睡***呀
15个小时的使用,总体是不推荐,软件非常差, 做了4个方面的使用: 1. 百度网盘文件下载,300GB的数据,还在进行中 2. 笔记本电脑2个盘数据备份,用的绿联云桌面版app, 使用的我的备份程序, 数据250GB左右, 数据上传过程中出现多次app无响应挂掉的情况,必须要把进程杀掉,再开才能继续使用,也不清楚这个数据备份有没有问题,没有地方可以看数据是否完整,软件里没有数据校验的功能,仅仅是做文件上传 3. 3个1TB USB硬盘文件逐一复制,使用文件管理里面的复制功能,不建议使用文件移动功能,因为文件复制是在桌面版的一个程序里, 复制进度是在桌面版的任务中心的程序里面,这个程序仅仅显示一共多少文件,复制了多少文件,其他功能没有,数据的完整性,校验状态完全没有,这个任务中心看不到网盘下载进度情况,看不到笔记本文件备份的进度情况,所以叫任务中心实在是不知所谓,第一块USB硬盘复制完要换盘时,桌面版找不到USB移除功能,必须要用手机app, 手机app里面又没有任务中心程序 4. 开启了samba功能,把nas作为网盘映射到笔记本上 硬件还可以, 小学生的软件水平,不要买
新品DX4600+ -配4*4TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!根据您反馈的情况我们做出以下回复:1、绿联云的百度网盘接口,文件数据能否下载到绿联云受百度网盘政策影响(如违规文件被处理)、接口频控限制,超级会员有一定程度的速率提升,但不如百度自身客户端明显。2、我的备份里面是可以查看备份进度、具体备份的文件、备份是否完整。3、网盘下载进度可进入网盘里查看。绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。此外温馨提示大家:咱们设有专门NAS技术解答组,如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-08 16:17 回复
做工王炸,外观beeeeeautiful~,软件期待更加完美。 迅雷下载速度2m每秒,是的,所以我退了,头疼,不说了。
新品DX4600+ -空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联云APP内置的迅雷下载是第三方端口,并没有设置限速,实际下载速率与设备、网络环境、资源的热度有关,且迅雷对于会员和非会员有一定的速率明显差异,建议您多方面测试看看。如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-07 16:55 回复
眼***光
一期望很高,但是远远达不到预期。 1.电影识别错误率非常高,且不能区分文件夹,乱七八糟。 2.增量备份功能可以,就是容易卡死。 3.
新品DX4600+ -空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联私有云影院提供了多种匹配方式,来提升识别的准确率,也需要文件名是规范命名的。其次,增量备份问题建议拆分为多个备份任务进行。后续如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-22 11:03 回复
郭***涛
用了几天下来.感觉一言难尽,优点有,缺点也有, 优点,外观好. 扩展性能好.价钱合适.操作简单. 缺点就是像网上说的,系统软件层面有点像个半成品. 1.现阶段用的最多的就是电视机看电影之类的了,可云影音和系统内置播放器对hdr视频支持不够好. 家里电视访问共享文件竟然又不行,咨询售后说是雷鸟电视访问samba共享现阶段还有问题. 2.管理员竟然只能建立一个samba账号.还没权限设置. 感觉linux系统的优势根本没发挥出来. 3.系统自带软件太少,还好有些功能可以在docke里通过第三方软件实现. 4.云影音识别文件名有点乱. 看公告后续会优化...
新品DX4600+ -空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对绿联私有云的支持与反馈,我们做出以下回复:1、播放器HDR和云影音识别问题会持续优化,可关注后续版本更新。2、Samba账号对在线账号,不同的账号之间可以自己设置Samba账号,账号之间数据是相互独立的。3、私有云支持绿联云影院、智能相册、自动备份、加密空间、共享空间、Docker等多种功能,满足不同使用需求,还有更多好用功能持续开发中,敬请期待噢!如在使用过程中遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-14 11:54 回复
v***z
买了一台存储电影,感觉不是很好用。IPAD,手机海报墙识别率不高,不少都需要自己逐一修改。TV端的海报墙都无法呈现。其它功能逐一在试,docker功能也不是很好调试。
新品DX4600+ -空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,感谢您选择绿联私有云。根据您反馈的情况我们做出以下回复:1、识别率问题:新版本提供了***B的接口配置,可以配置使用***B来提高识别率。2、TV端的海报墙:在后续的版本迭代中会更新上线,您可关注下噢。如使用遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-17 11:12 回复
DX4600+ -空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联私有云支持硬盘盒、U盘等外部存储扩容,兼容部分文件系统识别为非绿联云存储空间的功能,可以读硬盘数据且无需删除硬盘。根据您反馈的情况可查看到硬盘与U盘识别正常,需在客户端文件管理的首页打开。如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-20 11:12 回复
z***m
616晚尾款617顺丰发货619签收627评论到手2356, 优:外观上感觉挺不错手感很好;光威16G*2内网+爱国者和掠夺者2T固态运行正常;2.5WDC机械挂载电脑拷贝文件能跑103M; 缺:各个模块功能说明上不够详细、尤其是Docker安装只有前几个有说明后边都要自己琢磨;企微技术回复特慢;m2固态加速仅对小文件,大文件没啥用(客服直言);风扇默认标准模式,前两天声音正常之后声音就翻一倍(没做操作包括应用Docker等)这能挺难接受的;设备运行状态感觉和实际差距有点大;电脑应用内网开机没成功过,手机app可以; 总结:这个价位感觉有点贵,总体来说还可以吧,没选极空间可能会有些小遗憾,希望国产能够加油吧。 付风扇视频,开箱视频已上传B站(zmjn***)。以上均为个人使用体验,仅供参考。
新品DX4600+ -空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,根据您反馈的情况我们做出以下回复:1、Docker功能第三方镜像容器搭建除了技术支持编写的常用教程,也可联系技术支持提供更多用户分享的优秀教程方案。2、产品内置14cm大尺寸智能风扇,动态调速兼顾轻音跟散热。散热风扇会根据温控调整转速,声音也有可能夹杂的是硬盘声音,建议保留一块硬盘,卸下磁吸盖详细听,以便更好确认是风扇声音还是硬盘声音。3、内网开机需确认是否处于同个IP网段,跨层级路由处于不同IP段会影响到内网开机功能。此外为了更好的服务到您,建议通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-29 11:45 回复