从专业一些的要求来讲可能还差一些,从小白的角度来看应该还不错,另外外观比自己组装还是强很多的,希望后续系统继续提高,既要美观也要好用。
DX4600+ -空盘版
算不算白嫖,给赞,现在的购物体验越来越好,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,东西还还不错,送的没花钱哈哈
萨***嘎
之前就一直有私有云的想法,纠结了很久还是选了绿联nas,主要还是看中绿联的质量和性价比。付款途**现了一点小插曲,客服也非常耐心的帮我解决了,服务态度非常好。收到货后发现里外套了两个箱子,包装很结实,没有任何损坏。总之是一次非常满意的购物体验!
DX4600+ -空盘版
挺好的,1、质量非常好,与续家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
DX4600+ -空盘版
一直在纠结,要不要买这个纳斯看了好多个品牌,最终还是决定了买这个。整体效果还行吧,就是看电影的时候自带的播放器会硬化,不是很同步。
纳***人
传输速度:还是比较快的 稳定性:不错 做工质量:好 外形外观:高大上
王***余
已经配置好了 设置很方便
DX4600+ -空盘版
东西还是挺好用得,声音小,传输稳定,app也简单易懂,绿联得性价比还是非常高的。
豪***f
购买的绿联DX4600+ 体验极佳,外观设计时尚简约,颜值颇高。硬盘安装过程便捷流畅,人性化设计凸显无疑。内置系统操作简易直观,无论是新手还是老用户都能快速上手。强大的存储功能稳定可靠,满足了我对数据存储与管理的各种需求,唯一不足的是对公权限不太够,比较适合家用,不适合企业用,公共空间,不能对单文夹或者文件设置权限,已和技术沟通,会吧需求反馈上去,坐等系统调整。
9***b
性价比高。软件功能不够丰富和强大,希望能支持内网 web 服务器,提供更强大的笔记管理功能。电影的信息拉取精准度不够,管理不方便。
航***9
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致! 做工非常的好,和威联通其他品牌的比较起来,很放心。
j***复
很少认真评价 但是这个nas要拉出来说说 在我看来 nas其实都是买软件送硬件的 如果花这个钱直接去买个x86的软路由能比这个配置好太多 但是!!没有软件 没有穿透 没有技术支持 一切需要自己去弄!对于全能型nas 软件费用可能占了80% 而对于绿联这种新型轻nas 软件就只占40%到50%了 不过胜在价格便宜 那么轻na**拼的就是技术支持了 其他品牌nas也用过 售后支持我个人感觉都没有绿联好!虽然绿联不是专业nas企业 但是技术支持真的是随打随接!没有什么机器人让你按1按2 也没有让你描述问题机器人回答!唯一一个缺点就是接电话的没有小姐姐 全是爷们 不过都是技术工程师 nas底层linux问题也能随随便便回答 通话搞不好就直接远程操作给你搞 我个人搭建情况比较特殊 有点复杂 两个技术同时远程弄了近两个小时给搞好了 真的感觉绿联做nas是认真的!可能有人感觉贵 但我认为这个价格真是值!外形没得说 公认的好看 内在技术又给力!强推!!
梦***园
传输速度:传输稳定,速度快。 操作难易:操作简单,易上手。 外形外观:外观简约大方。
艾***杰
可以的,目前没啥问题的
DX4600+ -配2*4TB酷狼硬盘
c***悔
操作简单,美观大气,系统用的非常舒服,五星好评
绿***溪
刚安装好,目前使用挺好的,操作简单,速度快
寂***荡
存储安全,操作简便,随时随地安全查阅。
还***马
整体效果不错,主要还是有些功能需要更完善,我用了HDMI投屏到电视上,感觉不是很友好,经常卡顿,甚至没反应,而且影院功能里的字幕经常性的没办法换声道和字幕,希望继续跟进更新,而且电视app没办法HDMI操作,且pDf还是不能看,
打***子
非常好用,非常有性价比,设计和做工很好,铝合金的外壳很有质感,造型简洁耐看。很多数据可以存储起来,便于多终端、多用户读取。有些功能还需要进一步学习,物尽其用。
DX4600+ -空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云机体采用高精度一体压铸工艺,内部融入空气动力学设计,兼具高效散热、静谧运行与坚固耐用。搭载自研UGOS系统,支持多元登录方式,只需简单三步即可熟练操作,定制专属数据管理中心,邀您步入创新存储之旅~
2024-04-30 17:58 回复
T***2
我感觉上当了,买之前说内网穿透都做好了,实际只能用他们APP才可以,然后我想自己弄穿透,好了,不在技术支持范围,折腾了几天,我很是郁闷。 然后噪音也大。我以为我老硬盘不好,买了新的我去更吵了。 买了希捷的固态,新的,10MB每秒,最快100M,我的希捷的移动硬盘2T的传了一晚上没传完,这至少一周我才能把数据备份好新硬盘。
DX4600+ -空盘版
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,绿联私有云依赖于网络环境下使用,传输速度和稳定性受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。您可以先检查设备所在网络带宽占用情况,尽量使用同一运营商的网络环境速度,减少碎片文件传输。其次,机械硬盘高速运行时产生一定的声音属于正常现象,此款产品经测试运行分贝属于标准范围内。如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 17:06 回复
l***g
操作简单,外观精美,运行安静
k***b
外观霸气,适合男性,性能也不错,接口也很多适合我我的需要,网速媲美以前好很多不卡顿。可以家里人一起用的。
DX4600+ -空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 外观颜值爆表,内载强劲芯片,绿联私有云由内而外散发优秀品质!简单三步轻松上手,独立空间、二次加密、多种备份方式,重重防护为您的数据安全护航~再美的语句,也不及你的满心欢喜,感谢人海中不偏不倚的相遇,与你的故事未完待续,欢迎常来哦~
2024-04-26 18:08 回复
做工细节确实是好,光一个空机就沉的很,替朋友买的,初步用了下感觉还是比较方便的,尤其是远程外网访问,比群晖一类的方便很多。
3***p
外观精美,速度快,不错
U***8
如果这么大的电源可以内置那就更好了 cpu性能感觉一般,没有宣传的那么好
DX4600+ -空盘版
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款绿联私有云搭载Intel N5105芯片,性能强悍功耗低,运行更快更流畅;采用自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用;配备DC 12V/10A电源适配器,满足设备供电需求。使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-24 17:24 回复
壹***墨
传输速度:插上两根256g的固态当做缓存,加两根网线组成链路聚合,传输速率达到230左右的速率,写入的速度也有150到200不等。 稳定性:pc端APP稳定性还可以,就是iOSAPP端有时候连接错误,软件方面还得提高 操作难易:里面的界面比较多,建议可以简化一下设置布局,有些操作可以放在一起的就不要分开设置 做工质量:作为外设硬件大厂,做工质量没的说的 外形外观:外观小巧,设备接口布局合理 其他特色:支持docker
J***e
很不错,硬件很强。建议软件跟上。特别是权限,建议可以化不同文件空间,指定每个空间的不同用户权限。目前产品划分公共空间,共享空间,操作有点混乱。
DX4600+ -配2*8TB酷狼硬盘
部署相当简单,使用方法之类的官网都有教程很详细,运行也比较安静
j***-
做工质量:全铝合金外壳,磁吸前盖喷砂细腻。 操作难易:基础功能操作简单,还有丰富的dock供用户体验进阶功能 传输速度:双2.5G网口,并内置双M2硬**
DX4600+ -空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云外为高精密金属机身,内载强悍芯片,由内而外散发优秀品质!双2.5G网口设计,灵活适应多种网络场景,实现高速上传下载!支持Docker容器,实现轻便的虚拟化应用,丰富功能选择,深度满足用户需求!感谢您的支持与认可,欢迎您向身边有需要的朋友们分享推荐~比心~
2024-04-30 18:00 回复
波***p
很大气,安装简单,操作方便