5L
服务特别差劲👎🏻,商品不送到指定地点,还不退款。京东的服务比~和~还要差劲👎🏻
5L
他家客服服务态度很差,答非所问,请平台处理。
隐***书
2月20号下单,黑龙江发送到辽宁大连,22号显示已经到达大连交付中心,然后一直原地等待了4天,期间多次与京东客服沟通投诉,京东客服总是回答我:“是厂家配送,已催促,明后天未更新可退货”,这种态度十分低俗的服务态度。20号下单在京东购买居然26号到货,还是先后三次投诉,26日自己投诉韵达快递才送货,还没有送货上门,外包装破损,且放在漏天货架子上油桶已经冻住,拿回来需要解冻观察油桶有没有冻漏。京东客服一个劲跟我解释是厂家派送,也搞不清楚到底问题出在哪?想迅速送货上门才选的京东,选择的优质的服务,具体京东和商家什么机制不应该由客户来承,京东没有这种惩处配送厂家的措施吗?只有退货或者让客户一直等的机制吗?真的是一次十分糟糕的购物体验。
大***2
外包装箱太薄了,都干碎了,油桶都磨花了,~问我还要不要,不要就拒签,这要是不是快过年,肯定拒签了!客服也是很生硬,直接说不要就拒签,连道歉的话都不说,就跟我欠你们的是的,#!啥都不是!
6.18L
**商家,大家买的时候注意一下,买贵了不能退货需要自己邮寄或补差价
6.18L
第一次从什么京喜平台购物,但是有惊无喜!第一次京东购物给差评,没看清以为是京东自营的,就下单了,结果价格贵了20多不说,物流还超慢,油品质量不好,退货要近40的运费自己承担,给个退货地址还下不了单,最闹心的一次购物
产品和超市卖的不一样瓶口没有封
u***e
第一次购买,还不清楚味道,就快递来说,不是很满意。没有投递到填写的地址,还得跑五六公里去取,图片为收到的情况,有划痕污垢
u***v
产品差评 快递差评 收到桶都压扁了 包装纸都碎了 瓶口也没有塑封 快递也差评 态度差 让送上楼不送上楼 这么沉我还得自己去大老远取
G***涛
纸箱稀巴烂,不上门,为毛不用能到门的快递,这不是乡下
6.18L
绝对是假的油,太难吃了,会前几次买的不一个味道
5L
不要在这家卖,价格贵,又没保价
B***v
油味特别大,呛鼻子
古法笨榨 非转基因 大豆油
x***o
商家没有服务可言,态度敷衍,非常差,下单十几天没收到货,联系商家根本不管,快递连个电话都不打短信也没有直接扔到驿站。
I***韩
最差的一次购物,3桶油只收到1桶,咨询客服和商家,都表示要解决,但都没有实际行动,多次投诉后最后表示快递出问题了。一个星期多才补发
我***i
从来没见过这么埋汰的包装,瓶子就像是在地上摩擦的很久以后,或是收的旧瓶子装的油,脏东西擦都擦不掉,店家客服态度非常恶劣,问十句不说一句话,也就买这一次,永远不买九三家得东西
何***放
收到漏油了,结果发现不管是申请换货还是退货,都要自己承担运费,应该得几十块吧。客服说是运输问题,但是签收了就是这边承担,太绝了,自认倒霉吧。
g***_