飞***贝
安装服务很到位,宝宝比较满意。
我***手
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了挺好的,价格适中,质量看着不错😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
【升级款】妙转pro+ 银白
所以很好,首先是大品牌,其次长得也十分好看,乘坐空间比较大,舒适性很棒,安装比较简单,安全性呢,没得挑,值得推荐,确实是好的安全座椅
【升级款】妙转pro+ 深空黑
座椅非常好,乘坐空间很大,舒适性很棒,安装系数比较简单,而且确实是大品牌,质量和做工非常好,非常喜欢,希望大家需要安全座椅的可以考虑一下哦
n***x
最新款的***!!采用了isofix+支撑腿的安装方式,确保座椅的稳定性和牢固性,同时通过了3C、欧盟ECE和i-Size认证,符合国际安全标准。此外,它还具有双向安装、可360度旋转的特点,非常方便!大爱!
n***x
安装难易:超级容易的 舒适度:小月龄宝宝有点窝脖子。把宝宝垫高点就好啦 科技感:非常棒,到底是最新的款式 满意度:百分之一万! 安装性:安装好的情况下座椅很晃,问了客服说是正常现象,不过晃得有点厉害
n***x
好货啊!不仅为我的孩子提供了极佳的舒道感,更重要的是给予了我无比的安心。它的设计非常贴心,坚固耐用的外壳确保了座椅的稳固性,而柔软的内衬则给予孩于温暖和舒适的感元。安全带的设计紧弯贴合身体,有效地保护了孩子在行车中的安全。座椅的安装也十分简便,让我省心不少。
n***x
安全座椅质量特别好,我在网上看了很多测评,身边朋友也推荐选择***。确实没毛病 孩子两个月就能坐着出门路上睡觉特别踏实 安装也很方便
n***x
这款很高级,是最新款,慢慢的科技感。京东送货上门速度也很快,二宝以后还买***!真的非常赞,安全也放心!
【升级款】妙转pro+ 深空黑
听朋友说这个牌子的安全座椅不错,去实体店看了下,触摸和手感都不错,网上有~就来下单了,先给个好评,用一段时间再来看看
Ultra 银白
光***蜜
帮亲戚买的。刚下单就给打电话约安装 服务真好。 看着质量也很好,亲戚灰常灰常满意呀
Ultra 深空黑
发个残次品来!
他***l
新版本,颜值在线,体验感拉满,宝宝坐上倒头就呼呼睡,灵活旋转,支架稳定,视野也好,安全舒适度嘎嘎高,座椅我只选***,快递也直接送货上门,包安装。
【升级款】妙转pro+ 深空黑
很舒服啊,调整好了第一次坐就很享受,很不错!
璃***N
宝宝很喜欢坐,坐上去不哭也不闹,一会就开始睡觉觉了,主要安全系数很高,我们家长也很放心。
透***姬
商品质量不错,自己安装起来也方便。空间看上去也不错。
欢***丿
看了好久的安全座椅,也比较很多家安全座椅,最终选择了***妙转Pro➕,主要被它的最大躺角,单手旋转吸引了。
跃***叔
看着安装视频,自己也能装,算是比较简单的,装好以后前后很稳,就是横向移动的时候还比较松。宝宝还没试坐,也不知道怎么样
【升级款】妙转pro+ 深空黑
物流很快,包装得很好,买回来赶着用,就自己安装了,安装不能,就是需要点力气。小孩喜欢坐,坐在里面很少哭,自己坐着就往外面看,很休闲。
【升级款】妙转pro+ 银白
质量不错,安装很简单自己,自己动手也可以安装,两岁宝宝坐着正好,坐着很舒适
爱***斯
还可以,看着就很有质感
【升级款】妙转pro+ 深空黑
乘坐空间:宝宝目前三个月坐着挺宽,调整后没有窝脖子 舒适度:安装好,宝宝试坐了一下,没哭。不知道后续长途肯不肯坐 安装难易:比较好安装
【升级款】妙转pro+ 银白
赶上做活动的时候买的,物超所值,质量非常好,物流很快,售后也很好,货到了就联系可以帮忙安装。宝宝喜欢坐,坐长途也可以轻松点了,这个这个角度躺着也舒服,不窝脖子,方向可以随便旋转,非常好
七***j
安全座椅包装很好,颜值也高,旋转很顺滑不卡顿,单手可操作,希望宝宝坐着舒服,可以随时带娃出去溜达了。 安装难易:安装很简单
大牌子还是非常不错的 值得购买
嘟***爱
舒适度:小宝宝坐着也不哭,应该还可以 安装难易:自己安装也很简单,京东有专门上门安装的服务 安装性:挺稳定的
M***6
安全舒适 美观大气 关键是宝宝坐着安全感十足 免费上门安装 👍🏻👍🏻👍🏻
【升级款】妙转pro+ 深空黑
安全座椅质量特别好 看着就结实 网上看了很多测评加上朋友推荐选择这款 确实没毛病 孩子两个月就能坐着出门路上睡觉特别踏实 安装也很方便
【升级款】妙转pro+ 银白
刚安装好,不知道是不是第一次坐,一岁半的宝宝坐上去很乖,希望一直乖乖坐安全座椅。
B***Q
很不错的座椅 还能旋转 非常方便