发个残次品来!
孤***心
差评差评!抽个奖居然要等一个月才有结果,而且还需要自己联系客服,不联系等于作废!结果看结果时候才知道活动结束七天就可以看!早知道这种模式我都不会选这个品牌!后续模式很#
【升级款】妙转pro+ 银白
10月23日购买的这款座椅,当时商家宣传前50名半价, 20:00:19秒付款不在50名能理解,更让我意外的是22点多的付款都在赠品列表里,咨询客服,客服态度恶劣,说是反正不可以退款,愿意找谁投诉就找谁投诉,这样的套路和欺骗消费者。你能骗1个10个100个……发出来是为了不让更多的人受骗,唇亡齿寒。
【升级款】妙转pro+ 银白
*****了,承诺的赠品一直不发货,开始说收货了就发货,收货之后登记了信息十几天了一直不发货,催就是在排队,不确定什么时候可以发货,产品也不咋滴,娃坐上了一直响,说的90度停,也只有180度停……描述的175度,感觉根本没有,娃坐上面睡不着。坐久一点瞌睡一来就开始哭闹……
阿***猫
1.模具精度差,导致座椅安装后座椅旋转盘连接部分晃动严重; 2.头枕不可拆卸,靠垫匹配度不好,不论怎么调节,头枕与靠垫坐垫都有角度,导致孩子窝头,非常不舒服,躺不住。 以上反馈给官方,回复我说晃动是正常现象,窝头也不是质量问题。我想请问一下***,一个这么高价格的儿童座椅,咱就不论成本造价为多少,你做到该有的质量和水平很难吗?推诿扯皮至今不回复我,这就是你们的处理态度?动不动拿网上某乎等平台的文章来回复我,这就是你们的态度?出现的问题都是正常?安全座椅我已经搁置了,烦请你们沉下心做产品,少花点歪心思做营销。
【升级款】妙转pro+ 深空黑
胡***3
一点都不好,宝宝坐起一点不合适,花了钱,没有买到宝宝合适的产品
【升级款】妙转pro+大银河
e***z
为什么要找这种合作汽修店。东西还可以,就是安装服务不好
【升级款】妙转pro+大银河
都别在这买了,我买的时候将近3700,十多天就3300多了,李佳琦直播间2900多,真的是坑,水分还大。而且说的是3个月孩子能用,结果放里根本不行,脖子中间全是空的
【质保7年、终身售后】大银河