做了挺久的功课,选了***,颜值挺高的,安全性有保障,孩子坐上去也不闹,总体挺好的
【升级款】妙转pro+ 银白
看起来挺结实的,目前来看还不错
【新品】妙转ultra 深空黑
菲***妹
这款安全座椅是多次对比才选中的,颜值高,很重,有isize认证3C认证,还有遮阳棚,挺实用的,小月龄宝宝也能坐,就是平卧那个角度再低点就更好了
【升级款】妙转pro+ 银白
特别好的安全座椅大牌子嗯保护宝宝安全我不二选择。
【新品】妙转ultra 银白
非常好的座椅,买了两台。家里正好有两辆车,一辆车上打算放一台非常不错很好。
韩***儿
包装良好
J***3
***宝宝椅很不错,颜值很高,宝宝很爱座,使用方便,单手操作没压力,赞赞赞!!!!!!强烈推荐推荐!!!
b***1
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!!
【新品】妙转ultra 银白
做工非常精细,实用性很大,为了宝宝的安全,值得购买,稳定性很强!非常推荐哦!无异味,物流快捷!
t***c
很好。。很不错。。用着喜欢
p***p
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,五星好评,非常好!
【新品】妙转ultra 银白
做工精美!质量非常好!主要是安全!值得购买!下次还会光顾!大品牌值得信赖!
【新品】妙转ultra 银白
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,非常满意的一次购物
【新品】妙转ultra 银白
朋友推荐的这款安全座椅,就赶紧下单买了,确实很不错,孩子坐上没有不高兴,应该是坐着很舒服,经常坐上就睡着了,而且可以反向坐,对小月龄宝宝很安全,物流也很快,安装师傅上门安装,安装满意,服务态度很好
【升级款】妙转pro+ 深空黑
选了很多很多家,宝宝两个半月,需要安全,包裹性强,坡度合适的安全座椅,之前买的别家,孩子坐不住,躺下没一会就哭,买了这款迫不及待带孩子试了,一点不哭闹,自己还会自主入睡了哈哈哈,强烈推荐,颜值也高
n***3
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!材质很好,质量也不错,到货也很快,好评
王***买
这个安全座椅挺好的,看了测评不错选择了这个,目前宝宝接受挺好的,愿意坐,沐风系统也挺好,毕竟夏天了。
张***三
家里两个崽崽,赶在五一出游前赶紧把安全座椅安排好,崽崽不到两岁,自己主动坐上去,路上足足睡了俩小时,真是省心呀
张***三
赶在五一出游之前把安全座椅安排上,没想到路上崽崽自己主动坐上去,竟然不哭不闹,自己睡的美得很呐~
【新品】妙转ultra 银白
非常丝滑,安装师傅非常专业,耐心讲解
咩***仟
这个座椅非常满意,很早就看中这款座椅了,就等我宝宝看他喜不喜欢啦
i***w
宝宝坐上去不哭闹,解放双手又安全的安全座椅,颜值也高,可以旋转,操作安装方便,值得购买!推荐哦,棒棒哒!
J***1
~对比了N久包装完整很贴心还有师傅免费安装调试实际自己安装也很简单操作也非常方便满意
i***w
【升级款】妙转pro+ 银白
不错 颜值在线 看了很多测评决定买这个 安装简单 操作方便 安全系数也很高 今天刚收到就带宝宝出门玩了 宝宝一点都不排斥坐安全座椅 上车就自主入睡了 就是这个感觉稍微有点味 可能是刚开箱的原因吧 总体来说还是很赞的
雾***沙
安装满意
A***c
还行,要是有座椅通风就更好了
M***_
三选一的结果真的很舒服,娃娃坐着很舒服,不我脖子也不空腰,我非常满意,娃也很舒服,对比了其他两个品牌各方面这个都是很优秀的
【新品】妙转ultra 深空黑
h***s
全罩式头蓬可以防止宝宝不被晒,头枕和躺角都可以无极调节,非常合适,宝宝睡觉很香。出门带娃出行省心又方便