H***g
京东快递发货快,质量好
恩***甜
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
乐***人
方便耐用,快速稳定,小巧实用
范***华
分蛋器好用不贵,非常实用
u***b
挺好的父母挺喜欢的!
汤***纲
质量好品质保证正品,非常不错的一款
g***t
用来给小东西消毒的,性价比不错!
u***t
用起来很方便,质量可靠,性价比高
单层 基础款
宣传防干烧 结果水煮干了 还不断电 一直加热着 问客服 客服说 防干烧不是自动断电 你不断电一直加热 怎么防干烧
单层 基础款
赵***燕 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 20:03 回复
感觉超级好用,没水了会自动断电比较安全,每天早上都能吃到热乎乎的鸡蛋挺好的
S***q
多功能煮蛋器。小巧精致,高端大气,质量好,使用 方便快捷,价廉物美。
d***n
还好
单层 基础款
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
风***5
很不错,病人要补充蛋白,在医院蒸鸡蛋给她吃,还可以顺便热一下面包啥的
单层 基础款
还可以,物流也挺快,性价比挺高!!!!
买***人
这款志高煮蛋器使用起来非常方便,能够轻松煮出完美的鸡蛋。它的功能齐全,不仅可以煮蛋,还可以蒸蛋、热奶等,非常实用。产品设计精美,外观时尚,操作简单,清洗方便。质量非常好,材质安全无毒,耐用性强。价格实惠,性价比高。强烈推荐购买,非常值得拥有。
单层 基础款
给妈妈买的简单好用。价格还很合适。
单层 基础款
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
单层 基础款
水烧干会短暂断电,但是温度降下去又回继续加热,开关不会自动回调,就这样持续加热-断电-加热-断电,晚上的话会烧一晚上,还是有点危险的
单层 基础款
赵***燕 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-26 15:30 回复
炮***康
2024-04-25 15:19 回复
质量不错,一次7个蛋
单层 基础款
不错一直在这里买!!!
l***o
非常快,非常方便哦!
情***文
好用
我***q
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
单层 基础款
志高蒸蛋器价廉物美,非常好用
单层 基础款
好用的,就是戳蛋壳的工具可以换成金属针
单层 基础款
即能蒸蛋,还能蒸包子,好用
独***雪
非常棒的服务!京东是服务最好的电商平台!锅坏了申请了售后,第二天有人打电话说京东的我告诉了地址,没想到一开门人家居然拿了一个新的给我把旧的取走了!!只为了不耽误我的使用!!简直感动哭了!!有十颗星我就给十颗星!!支持京东!!!