u***p
物流非常快,东西小,但是煮鸡蛋非常方便
栗***9
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
单层 基础款
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
单层 基础款
小巧玲珑,价廉物美,每天早餐的必需品。
单层 基础款
方便使用,每天只需要几分钟哈哈哈
s***i
很好。不错!!!!!!!!!!
木***屋
挺好用的,在网上看了很多煮蛋器,这款是性价比最高的,真的是好便宜,这种东这种东西感觉不需要买,太贵了。价格贵的都是智商税,无非都是为了蒸鸡蛋,每天早上起来之前都一直用锅煮,现在直接用煮蛋器放到那里去洗漱,干别的事情回来就可以直接吃蒸好的鸡蛋了,很方便,很很实惠。给大家推荐。
e***7
宝贝收到了,包装完好,使用方便,价格合适,颜色很漂亮,质量也很好,用起来很方便,物美价廉值得购买!用过了一段时间,真的很好的,受热很快,简单方便,轻松搞定几个蛋。
L***彪
煮蛋神器!
毛***-
太差劲了,鸡蛋每次都破,
单层 基础款
赵***燕 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 16:02 回复
王***2
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
单层 基础款
志高煮蛋器很好用,煮蛋很方便,再也不用担心早餐问题了,早上起来放进去煮个二十分钟早餐就好了,真是太棒了,非常方便快捷,小巧灵活。
挺好的!
非常好用煮鸡蛋很方便
h***m
O***o
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
u***x
用一次就糊锅了,问客服倒几杯水,也不说,一共就两句话来回说,写着一键蒸煮,自动断电,最后告诉我需要手动断电,客服也纯机器人,纯垃圾,图片是已经加水抢救了。
单层 基础款
赵***燕 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-05-06 20:49 回复
q***x
早餐煮蛋神器。京东商城活动价给力,快递小哥给力,大品牌值得信赖。
单层 基础款
发货超级快,收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的……,好评!宝贝特别喜欢……,颜值高,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了
z***t
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
h***星
好用
u***x
无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
单层 基础款
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
m***h
单层 基础款
蒸了一次蛋,很好吃,很不错。
沸***7
长的倒是挺漂亮的,还行,没啥问题
骑***树
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,东西很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
单层 基础款
价格便宜,使用起来非常方便,高效快捷,不错