J***E
要去迪士尼玩了突然发现没有适合穿搭的包包,极速京东下单,便宜好用,好装东西
饺子包-奶油白
c***b 亲爱的您好,很抱歉给您带来不便。由于无法准确判断出您所遇到的问题,为了更快更好的解答您的问题,建议联系在线客服沟通咨询,或者拨打全国服务热线400-840-6611,竭诚为您服务。~感谢您对四万公里的支持,与您一路随行!
2024-04-25 08:48 回复
郭***茶
包包挺大,出去玩很方便,能装很多东西。关键第二天需要用,次日达,快递特别快。就是脏了,很难洗掉,后续在试试吧,希望可以洗掉。
黎***歆
再次购买四万公里的产品,大品牌,值得信赖!
武***郎
包包很不错,喜欢,喜欢
雪***1
还行吧!是那种滑滑的防水面料!而且很能装!要是里面有个小暗隔或是分层之类的就更完美了!总得来说还算不错的,价格也不贵!京东自营店的物流也快!
饺子包-阑夜黑
质量很好,喜欢的可以入手!!
饺子包-阑夜黑
不值这个价,太差了,可能就几块钱的东西
饺子包-奶油白
c***b 亲爱哒,收货后商品有问题您可以联系四万公里在线客服,或者拨打全国服务热线400-840-6611,四万公里会及时帮您处理的哦~感谢您对四万公里的支持,与您一路随行!
2024-03-28 08:53 回复
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
暮***v
空间大,很轻薄,还不错
t***l
包包摸起来不像帆布包,很光滑。大小挺合适的。
饺子包-阑夜黑
包包质量挺好,样式也洋气,很时尚年轻,出门背点小物件特别方便
7***h
质量很好,手感好,容量很大
点***_
非常喜欢而且超级能装,昨天背着去博物院装了很多东西~而且拍照也非常好看,上面还有一个圆圆的小包可以用来装耳机钥匙公交卡这种小东西,真的非常方便!超级喜欢~
大***猫
很不错的一次购物,商品质量很好,很满意的一次购物!很不错的一次购物,商品质量很好,很满意的一次购物!很不错的一次购物,商品质量很好,很满意的一次购物!
大***猫
饺子包-阑夜黑
质量好,大小合适,很满意
辛***y
这是京东买东西最差的一次,东西就跟雨布一样,说是皮的,差评
包很轻 装的东西很多 可以背着去爬山 非常方便
俺***8
好看 快递迅速 质量好 值得买
饺子包-阑夜黑
容量很大,可以放下平板
饺子包-奶油白
好的,谢谢!你们的话说,你们的话说
u***x
太差了
2024-02-17 19:57 回复
y***艳
第一次买,背了在来评价,不是帆布的
饺子包-阑夜黑
工作原因,需要长期背包。但是普通的包太沉了。感觉肩周炎都要范了。所以,就想买重量轻点的。这个是很轻便。想买黑色来着,又觉得白色更好看。结果白色果然不耐脏😂
D***煜
薄,但能装,要是多个内袋更好
已使用,很好很满意
饺子包-阑夜黑
包包不错,价格低廉,质量杠杠的
饺子包-奶油白
包包很好,容量超级大
u***z
品质很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好,希望更多的朋友信任.店主态度很好,我会再来的好卖家赞,出货快,态度很好,很满意!太棒了!网购如此激烈,没想到店家的服务如此好,商品质量好又便宜,卖主很热情,下次还来希望下次有机会合作祝您生意兴隆品质非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下一次有机会再找你,店家人挺好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是件很开心的事,比心意?品质很好,完全符合卖方描述,真的很喜欢,完全超出了预期,出货速度很快,包装很仔细,严谨,物流公司服务态度很好,出货速度很快。