背着很轻,质量也不错
N***G
包包很轻便,而且容量挺大,出门背很合适,没压力 虽然不影响使用,但做工还可以再稍微精细些。价钱还是很有竞争力的,性价比较高.
u***s
2.设计简约大方,外观时尚,背着舒适,让人一眼就能被吸引。实物挺大的,出去玩能背很多东西。
饺子包-阑夜黑
价格不贵,百搭,天天背着,很好,很方便,出去玩之前买的,没耽误用,到货速度很快,质量也可以。到货速度快,买了给宝贝试喝的,宝贝断奶以后不吃奶粉,给喝了一段时间的纯牛奶,不怎么长,还是没有配方奶粉的营养全面,看到这款水奶果断下单试喝,开始宝贝不习惯。慢慢的就喝了,试喝后果断下单三箱。希望宝宝能长高高。
饺子包-阑夜黑
总体来说快递📦材质感受都很满意,和介绍的一样,感觉带点防水,很满意,使用感受不错,而且可以装很多,黑色比另外一款颜色感觉好看,可能是自我喜欢的感受了
真的好好看呀 休闲运动百搭 适合夏天
梁***啊
包包挺大,出去玩很方便,能装很多东西。关键第二天需要用,次日达,快递特别快。就是脏了,很难洗掉,后续在试试吧,希望可以洗掉。
胖***毛
要去迪士尼玩了突然发现没有适合穿搭的包包,极速京东下单,便宜好用,好装东西卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
饺子包-奶油白
可以,超轻便,夏天背着没毛病,主要是轻,容量也够
兮***理
家里大大小小的东西基本上都是在京东自营店进行购买的~送过来,服务好,商品质量有保证~这款饺子包质量不错~大小也合适,出去玩可以装很多东西~
饺子包-阑夜黑
包包很方便,能穿很多东西
饺子包-奶油白
好用,耐磨,并且老少皆可用
j***F
饺子包-奶油白
专门买了上班带的,大容量防水帆布包包,实用
很轻便,一点都不重
u***g
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
J***E
d***s
W***0
再次购买四万公里的产品,大品牌,值得信赖!
武***郎
包包很不错,喜欢,喜欢
L***9
还行吧!是那种滑滑的防水面料!而且很能装!要是里面有个小暗隔或是分层之类的就更完美了!总得来说还算不错的,价格也不贵!京东自营店的物流也快!
饺子包-阑夜黑
质量很好,喜欢的可以入手!!
饺子包-阑夜黑
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
暮***v
空间大,很轻薄,还不错
t***l
包包摸起来不像帆布包,很光滑。大小挺合适的。
孙***8
包包质量挺好,样式也洋气,很时尚年轻,出门背点小物件特别方便
7***h
质量很好,手感好,容量很大
点***_
非常喜欢而且超级能装,昨天背着去博物院装了很多东西~而且拍照也非常好看,上面还有一个圆圆的小包可以用来装耳机钥匙公交卡这种小东西,真的非常方便!超级喜欢~
大***猫
很不错的一次购物,商品质量很好,很满意的一次购物!很不错的一次购物,商品质量很好,很满意的一次购物!很不错的一次购物,商品质量很好,很满意的一次购物!