我五月三日,到广州京东店现场购买芝华士手动摇转沙发一个,店员承诺3日内发货,单价1999元,结果5天仍未发货,且降价到1899,我即申请退款退货。本已承诺的七天无理由退货,结果在未即时发货的情况下,显示退款退货失败!期间,厂家联系3天内送货,5月8日该商品又母亲节活动降到1799元。我们与客服沟通,如能退回200元优惠款,我们同意厂家发货,客服沟通后,同意退回200元活动差价,在送货签收后3个工作日原路返款200元。结果,已签收十余天,经多次催促,客服反复同意返款,但就是毫无诚信,迟迟不能兑现!!堂堂京东,何以至此!!!
手动暮光灰
8***s
说好的退定金,推来推去始终不退,买别家的东西是真的收到货立马就退了,这么大的公司这样的服务真是想象不大的差劲!!!
b***p
售后服务太慢了,商品有破损我要退货还要等一个星期才能上门拿走了,我要等着搬家呢,哪里有那么多时间去等,
手动赤霞橙
3***q
质量不如从前,很臭
现货闪发(详询客服)
到货有划伤 有破损 出厂无质检吗 换货跟不上 坏已取走 新的迟迟不发货 难道要修复后送回吗
现货闪发(详询客服)
买了还没等用,就这样,质量太差,联系客服,客服说不影响使用,线上购物,质量最差的一次!
30天发货
j***Z
这个瑶瑶也不咋滴,重量太轻了。摇两下往前面倒,
点***者
15天发货
说好的收到货反100元,商家不认,还是自营的,说好的送3个抱枕,至今未见发货信息,也未收到货,属于欺骗消费者
15天发货
本来对芝华士还是比较信任的,功能沙发品牌认可度还不错,两件事把印象搞坏了,一是多年前买了个红色单椅,基本没没怎么坐,过了几年皮掉的不成样子,二是这次购买沙发,发错了颜色,当场就叫快递拿回去了,等了几天一直不返厂,还把快递信息改成已收货,厂商说一个单号只能发一个货,拒绝在货未返厂情况下先发对的颜色的沙发,投诉无门。一直拖了二十天。 我之所以还是继续买,就是要评论投诉,让没买的人心理有个准备,销售管理太差,我看倒闭也是不远的事
7天发货
发货超时超了一倍,不管你怎么联系反正回复就是超时定了,不投诉还要再超时,使用有异响,问了也不给解决,10天了也没什么说法,我就当没客服了,早知道线下店买算了,网购这么多年,第一次发差评。
15天发货
1.刚收到货,气味太大,味道冲鼻子,严重担心对身体不好 2.前后摇摆感不好,较生硬 3.整体发货周周期太慢 4颜色和造型还可以
15天发货
差评,骗人的,预交款说返也不退
电动暮光灰
孤***罪
一个月了不处理 这还是京东自营,这个塑料面都拧成什么样了?来货就挂起皮了。现在没人管
孤***罪
这个塑料都拧成什么样了,两个沙发挂起皮,一个月了还没来上门取件,。现在京东自营都这样了吗?
7天发货
有一股味很大,不是皮味,我怀疑是假皮
电动雾霾蓝
立***己
沙发过于软,坐感不适,最重要是不能摇摆,腿抬起来就沙发就向前坠
无***宇
商品就一个超大箱子保证。完全进不来门。货物明明是2个拆分的。门口拆完后一个靠背,一个底座。安装方式是靠背对上座椅两边先对好底座插入进去。两个师傅完全没对上孔!!!直接就插入。一个扣上,一个孔完全没扣上!!!要不是家人发现一边缝隙很低,怕是不底座都要坏掉。一个底座的金属支架已经有点变形了!!!!!!!
F***u
很一般,按扭大笨,一下弹起来,半天按不下去。皮质缝线处粗糙皮烂了!
手动赤霞橙
延期发货(详询客服)
v***l
电动棉白色
7天发货(地址详询客服)
七***哈
商家说三十天价保,实际降价了说因为是店铺发优惠券,所以不价保。这种商家买的时候他就和你说的很好听,实际一堆限制,这个品牌连价保都做不好,你们选择他干嘛?
y***g
这个厂家大忽悠,下单前咨询了发货日期,说好的一周发货的结果用了20天!而且客服一副无所谓的样子,漫不经心,差评