财***亚
非常结实,好看,在别处买的使用掉落了,然后换的这个,非常好。
太空铝牙刷架【幸福三杯】
美观好看,方便,实用
啊***e
牙刷架三杯【带挤牙膏器】
东西已经拿到了,外观很不错。在后期使用之后再追加评价。主要关注后期使用质量。 暂时还没有安装,安装之后再继续反馈。
S***n
东西质量很好,很有质感,家人很喜欢,价格也不贵。东西质量很好,很有质感,家人很喜欢,价格也不贵。东西质量很好,很有质感,家人很喜欢,价格也不贵。京东快递一如既往的快,继续支持。
v***3
整套东西和浴室的颜色很搭,高级灰;粘贴也很方便,简洁大方又实用。三口之家很合适。喜欢。推荐!
不值那么多钱,
太空铝牙刷架【幸福三杯】
家***评 尊敬的顾客您好,非常感谢您的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-05-15 16:30 回复
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
E***8
相当可以 ,上墙以后台面干净利落多了,这个品牌值得信赖,价格也不贵。京东物流可以次日达。价格非常合适。
挺***合
太好用了,颜值高,使用方便,安装简单
太空铝牙刷架【幸福三杯】
新房子要装修,卫生间需要买一些置物架,于是上京东来看下。找了几款,最终选了这款。款式简约而不简单,好看而实用。总体满意。后面有需要再来。
大***n
很好用。放在家里很方便。不错
v***7
架子确实是铝材质的 颜色也比较好看 但就是做工不够精细 没有想象的那么好 后面的螺丝都没紧到位 我自己又加固了一下才贴在墙上
孙***全
一家四口,正合适,质量很好,不错的。很结实,用免钉胶粘上,很好操作。。。
j***V
非常好
k***e
第二次购买,这个东西不错
太空铝牙刷架【幸福三杯】
京东快递快捷,服务热情有礼貌,物品试用方便,干净卫生,试试就知道。
少***中
方便快捷好用,质量好
永***月
太窄了,不好放东西进去
太空铝牙刷架【温馨四杯】
家***评 您好领导非常抱歉产品没能让您满意,因京东保护您的个人隐私,这边无法通过评价联系到您,辛苦您联系一下咱们的在线客服给您及时处理。咱们都是有完善的售后和质保,7天内使用不满意的可以申请退货处理的哦,您在使用中有任何问题及时联系我们的在线客服给您处理,给您带来的不便再次给您致歉,感谢您对佳帮手的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-05-10 23:33 回复
张***了
东西收到了,同时买了另一家的,对比起来,确实稍微差了点,但是总体还行,确定就是质量没那么好,放牙膏的空间镂空太多,总体来说还可以
太空铝牙刷架【情侣双杯】
一直想要购置类似的产品 正好在京东看到满意的产品,就入手了。产品质量很好,品质过硬,黏胶粘附力强。有了这个产品,把牙膏、牙刷及牙刷杯及剃须刀都整合在一起,看起来很整齐。
哥***p
大小合适,美观好用。
阿***少
还行吧。安装简单,外观也行。
菡***囡
挺好的,发货特别快,当天晚上下单,第二天就到货了。造型简洁,用料扎实,唯一担心的就是不知道那个胶水粘的够不够结实,不过辅助贴我还没去掉,想着再固定几天,等胶水完全粘结实了再说。
用***册
应该粘的牢固一只胶完全够用。做工挺好还送了四个官图中的杯子。
宝***糗
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~很轻薄,不占地方,主要是杯子这个挺好,不掉,其他家的一碰杯子就掉,颜色也很高大尚。
动***动
东西着实不错的 之前用的牙刷架是塑料的白色的 并且很不好搭理 犄角旮旯太多 擦都不好擦 这款就简洁的多 架子质感也不错 安装方便 胶涂上一粘就行 很牢固 带的杯子也不错 没有异味
9***a
期待这款牙刷架的效果,之前买的塑料款,很容易沾灰。
太空铝牙刷架【幸福三杯】
不错不错不错!挺好用的!
太空铝牙刷架【温馨四杯】
质量不错,粘的很结实,结构简单,比较好清洁。