u***r
不好用,挂杯子的勾有点鸡肋,是圆形的,杯子挂不住,往后倒,之前买过他们家其它款,很好用,挂杯子的勾是方形的.没想到这个款不一样,很鸡肋
太空铝牙刷架【幸福三杯】
xniw1bsrtx19jr 尊敬的领导,非常抱歉给您带来不满的体验;产品没能让您满意是我们的不足;因保护您的个人隐私,这边无法通过评价联系到您,您可以拍一下产品相关问题视频联系在线厂商客服帮您解决问题,咱们产品都是有完善的售后和质保的您可以放心使用,感谢您对佳帮手的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 17:10 回复
u***r
挂杯子的勾是圆的挂不住,之前买过另外一个款,勾是方形的,很好用,然后才买了这个款,没想到那么鸡肋
2024-06-11 17:10 回复
随***暮
贴上几天就掉了
太空铝牙刷架【幸福三杯】
xniw1bsrtx19jr 您好领导非常抱歉产品没能让您满意,因京东保护您的个人隐私,这边无法通过评价联系到您,辛苦您联系一下咱们的在线客服给您及时处理。咱们都是有完善的售后和质保的这边您联系下客服给您换新就可以的,您在使用中有任何问题及时联系我们的在线客服给您处理,给您带来的不便再次给您致歉,感谢您对佳帮手的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-05-20 23:06 回复
永***月
太窄了,不好放东西进去
太空铝牙刷架【温馨四杯】
xniw1bsrtx19jr 您好领导非常抱歉产品没能让您满意,因京东保护您的个人隐私,这边无法通过评价联系到您,辛苦您联系一下咱们的在线客服给您及时处理。咱们都是有完善的售后和质保,7天内使用不满意的可以申请退货处理的哦,您在使用中有任何问题及时联系我们的在线客服给您处理,给您带来的不便再次给您致歉,感谢您对佳帮手的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-05-10 23:33 回复
材质不好拍照!刮痕严重!
太空铝牙刷架【情侣双杯】
xniw1bsrtx19jr 尊敬的顾客您好,非常感谢您的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-04-28 16:00 回复
杯子很差
2024-03-21 16:53 回复
质量很好,很方便安装,就是价格有点小贵,省地方
2024-02-24 10:19 回复
没有想象那么好
牙刷架三杯【带挤牙膏器】
只***8
看①图,放上杯子后杯子是we 邪的。在另家买的放上杯子是正的图②。比较之下不好。
伦***惑
质量一般
7***v
比较小,大一点更好用
n***y
放牙膏处太浅了,容易东倒西歪,杯子也是
丁***2
这质量真是无语了,廉价的地摊货,还不如家里超市实惠价格的好,价格还不便宜
过***5
商品质量还可以,外包装品牌不醒目,感觉有点三无产品!
太空铝牙刷架【温馨四杯】
质量还可以,就是太迷呢了,再长个一半,就完美了
太空铝牙刷架【温馨四杯】
杯子不能像展示的图片是那样直立着放,而是倾斜着放的,不够美观。牙膏盒有点浅。
太空铝牙刷架【温馨四杯】
图片仅供参考,实际没那么好。 置物篮很小!杯子放上去也没有图片来那么美观! 有点虚假!
材料很好,但略显小
小***孩
整体造型简洁,很轻,杯子之间间隙过小,有些短了,整体横向变长一点会更好看,杯子很不错,支架较为廉价的感觉,三个杯子相互紧贴,免钉粘挺好,未预留螺丝孔,如环境不适合粘的则无法固定
太空铝牙刷架【幸福三杯】
价格不便宜,但胶水是真的差,都干到挤不出来了
太空铝牙刷架【情侣双杯】
后面放牙膏的地方太浅,下面侧方又有口,老是掉不好放
太空铝牙刷架【情侣双杯】
和图文不一样,杯子挂上去之间没有间距,置物的地方很矮,长点的梳子放进去会掉
太空铝牙刷架【温馨四杯】
质量不好,漆面都是泡泡,发货又不全,缺贴胶没法粘,孩子着急带回宿舍,只能将就用,东京自营已经沦落到这品质了吗
太空铝牙刷架【幸福三杯】
商品质量:刚收到就一个杯子裂了,补发一个,还不是同规格的,看着难受。 实用性能:很方便。
2023-09-24 23:44 回复
快***者
贵,毫无性价比
太空铝牙刷架【温馨四杯】
xniw1bsrtx19jr 您好领导非常抱歉产品没能让您满意,因京东保护您的个人隐私,这边无法通过评价联系到您,自营店铺下单的时候您可以勾选一个0.2元的退换无忧,您收到货后不满意如果是非质量问题退货是不需要您承担运费的哈,或者您开通PLUS会员也是自动享受退换无忧的哈,咱们都是有完善的售后和质保的这边您联系下客服给您换新就可以的,您在使用中有任何问题及时联系我们的在线客服给您处理,给您带来的不便再次给您致歉,感谢您对佳帮手的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-09-23 00:01 回复
快***者
不是一般贵,买的太亏了
太空铝牙刷架【情侣双杯】
xniw1bsrtx19jr 非常抱歉给您使用带来不便了,这款牙刷置物架采用免打孔设计 更加方便,不占空间 产品分层收纳 带有挤牙膏器一体式设计,您看看是否是牙膏堵住了架子,您放心咱们店铺是有质保的,还辛苦需要您提供下使用问题的具体视频帮您判断下给您满意解决,由于京东保护您的个人隐私,这边无法通过评价联系到您,还辛苦您随时联系在线客服给您第一时间处理,没能给您好的购物体验再次表示歉意,祝您生活愉快。
2023-09-23 00:01 回复
囧***耀
挺好的,价格适中,质量看着不错,就是实物与图片不符,三个杯子紧紧贴在一起
太空铝牙刷架【幸福三杯】
a3i78j1rit6p90 您好非常抱歉给您使用带来不便了,这个倾斜设置是为了更好的沥水哦,这款牙刷置物架采用免打孔设计 更加方便,不占空间 .如果是您收到产品有什么问题,可以随时联系在线客服给您处理,如果您在使用中还有其他不明白的地方的话,可以联系在线厂商客服给您接答。感谢您对佳帮手的支持,祝您生活愉快。
2023-09-13 23:52 回复
u***t
太短,安装好不太好看
太空铝牙刷架【温馨四杯】
s58s1w0pvuszr2 您好非常抱歉给您使用带来不便了,这个倾斜设置是为了更好的沥水哦,这款牙刷置物架采用免打孔设计 更加方便,不占空间 .如果是您收到产品有什么问题,可以随时联系在线客服给您处理,如果您在使用中还有其他不明白的地方的话,可以联系在线厂商客服给您接答。感谢您对佳帮手的支持,祝您生活愉快。
2023-09-10 17:07 回复
s***n
实际到货比图片差不少,第一,板厚看着比图片薄;第二,以为是太空铝做阳极氧化的,实际是烤漆的;第三,背面粘胶面不平整,怎么按压都有一个拐角是翘起的。
太空铝牙刷架【温馨四杯】
s58s1w0pvuszr2 您好领导非常抱歉产品没能让您满意,因京东保护您的个人隐私,这边无法通过评价联系到您,辛苦您联系一下咱们的在线客服给您及时处理。咱们都是有完善的售后和质保的这边您联系下客服给您换新就可以的,您在使用中有任何问题及时联系我们的在线客服给您处理,给您带来的不便再次给您致歉,感谢您对佳帮手的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-09-05 21:51 回复
东西还行,价格偏贵
太空铝牙刷架【情侣双杯】
s58s1w0pvuszr2 非常抱歉给您使用带来不便了,这款牙刷置物架采用免打孔设计 更加方便,不占空间 您放心咱们店铺是有质保的,还辛苦需要您提供下使用问题的具体视频帮您判断下给您满意解决,由于京东保护您的个人隐私,这边无法通过评价联系到您,还辛苦您随时联系在线客服给您第一时间处理,没能给您好的购物体验再次表示歉意,祝您生活愉快。
2023-09-04 16:11 回复